Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 23:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, я-то что..не отселять же мне его!
Заражусь - значит, карма такая)
Переживаю за него

Да, без нервов и работы должно стать лучше))
Родинка вне форума  
Old 19.01.2016, 23:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

пасиб девочки((
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мужики эгоисты фигово, и сил.поди нет пендаля дать
неа сил ваще нету(( выползла на кухню кинула в посудомойку посуды гору

все ж это вирус(( не могло так продуть наверное
температура есть небольшая 37
Ксанка такая милота)) Олечка комплект шикарный!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А наши папы нас забирали из роддома в одеялах с бантами)))
а мы будем выписываться тоже в одеяле с бантом)) я уже писала когда я его увидела забыла обо всех своих принципах практичности)))

Маркеша вне форума  
Old 20.01.2016, 06:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!)
Родинка, милому скорейшего выздоровления! Сама маску надевай, хотя мне тут педиатрица сказала, что маски нефига не помогают и надо кусок материи в несколько слоев складывать и повязывать... Ндаа я вот сейчас представила и так дышать разве что попой хорошо получается иногда, а тут еще и рот с носом заткнут((

Маркеша, очень красивый конверт. И кстати ничего не рюшевое безумие, мне кажется для девочки очень сдержанно, но нарядно)) тоже выздоравливай скорее!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 10:37
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девчульки мои дорогие приветик)))))
какую вы тут красоту обсуждали, Ксанка пледик и комбезики суперские!!!!!
Лор конверт очень нежненький такой!!!!
Оля ну в кроватку набор шикарнейший, ничего не скажешь)))))) с неделечкой вас с сынулей)))))))
Как в декрете?
Маркеш, как я тебя понимаю дорогая, держись милая, пей шиповник, малинку. До мужиков все равно ничего не доходит, ну не такие они как мы. Жалко себя, особенно сейчас это чувство обострилось....(((( одеялко с бантом суперское, красивое очень, ты заказала?

Алена пусть муж скорее поправится, ох уж этот грипп((((
У нас везде масочный режим, предэпидемич обстановка, несколько случаев подтвержденного свинячего гриппа.

Я сегодня была в жк. Утро мое не задалось, погода порадовала -40. Ехать общественным тр-м. Примерзла я конкретно, в курточке, как же я хотела одеть шубу, она мне не сошлась, мама свою дала тоже не сошлась на пузе. Куртка как газетка. Сразу колом на морозе встала.
Съездила к карддиологу, дали добро на ер. Потом бегом на ктг, долго малявку ловили датчиком, она убегала и сбивала датчик))))))))) ктг хорошее. Лежала на спине, 25 минут. Потом к гине, похудела снова, что с моим весом, не понятно все время скачет, снова надо жрать жрать жрать. А так все хорошо, голова не низко. Снова дала кучу направлений на анализы, я думала все, но нет опять на вич, рв, оак, коагулограмма. Блин по таким морозам ваще из дома выходить не охото......
Обратно шла, уже домой, нос думала отморожу)))))))
Alionchik вне форума  
Old 20.01.2016, 10:59
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, скорейшего выздоровления милому.
Ален, -40, в курточке кошмар какой! Поздравляю с хорошим ктг, ты там поаккуратней, по морозам полураздетой. А такси можно вызвать?
Вот хорошо, худеешь. Блин а я хочу жрать, жрать, а мне нельзя( и я страдаю.

Добавлено через 2 минуты

Мариш, невероятно красивое одеялко, я бы обязательно тоже купила для девочки такое великолепие!
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 11:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, ты поаккуратнее там в такой мороз и в курточке ....бррр

Интересно только у меня уже головка внизу
Никого больше не смотрел доктор ?

Добавлено через 7 минут

Ален, с хорошим КТГ вас, сколько баллов поставили ?

Лора, у тебя сегодня? Удачи ))))
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2016, 11:49
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!
Я вроде воскресаю.. вся мокрая проснулась но чухаю себя лучше. Пасибки за комплименты одеялку))) Ален ага заказала в закупке. Теперь достаю его любуюсь)) главное дорасти в животе до него а то утонем))
Алена с 34 недельками!!!
Оля с 31!!!
Мамочки да мы уже на сносях!!! Неожиданно!!!
Алена нифига се у вас морозы.. у нас вроде ниче погодка а я дома торчу. Я наоборот куртку таскаю тк
в шубу не влезла и дутыши тепло мне и удобно))
Я 3дня ничего не ела. Взвеситься надо вдруг похудела))
чего б такого заказать нам на стол.... готовить однозначно не буду.. сушек охота прям сил никаких.
но мамы не оценят.. слюнями лежу захлебываюсь. Еще не вставала а кушать так охота!!!
Маркеша вне форума  
Old 20.01.2016, 12:01
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо))))
Ну не влажу уже ни в одну шубу давно((( Лор такси не вариант, я же в пригороде живу, сорок минут ехать, дорого берут , и так по городу мотаться тоже....а муж какашка уехал........... бросил меня одну ездить по таким морозам с пузом..... два месяца не буду с ним разговаривать!
Лор худеть тоже плохо, меня ругают, как будто я специально, вроде ем много, а худею.
Морозы крещенские у нас, надеюсь что скоро тепло настанет, дома с сыном сидеть сил нет, хочется уже погулять нормально.
Ксан незнаю сколько баллов, не говорят у нас, гине отдала, она посмотрела сказала все очень хорошо и все. Мы очень хорошо шевелились, минут десять, потом уснула и до конца.

Маркеша спасибо))) поправляйся!!!!
Alionchik вне форума  
Old 20.01.2016, 12:51
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка с 34 неделечками!!! Время как будто ускорилось)))
Олечка с 31 неделечкой вас!!! Урааа!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ксаночка пледик заглядение))) я свой тоже забрала сегодня, боже сколько там всего клевогл)) била себя по рукам
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 13:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Аленчик, с 34 недельками вас с дочей!
Оля, с 31 неделькой вас с Арсением!))

Я поняла, мой организм пытается войти в состояние анабиоза и все время дрыхнет! Шоб не жрать! Жаль я ему этого не даю и просыраюсь... Как бы так есть и худеть? Алеена, ну вот как у тебя так получается?((((
В куточке на -40? Кшмар какой!!! Ты там давай хотя бы всю одежку теплую, что у тебя есть под нее надевай! Я при -23 в Эстонии чуть не околела... В таких краях с такой зимой власти беремечатых должны снабжать теплой одеждой как молоком!
Мариша, ттт здорово, что тебе лучше! Пропотеть это очень важно и очень помогает! Похудела наверняка! Я так похудела на 2.5 кг, очень они мне пригодились перед прахдниками. Потому что пришла к гине и вроде как не так уж много и нажрала за новый год)))
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 13:43
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka,
Chihiro, спасибо мои хорошие))))))
Крис незнаю, я и не беременная все жру и не толстею вообще. А сейчас худею.... доча забирает все мои жиры))))))
Еще ношусь по квартире, я почти не лежу, сынуля много энергии забирает. У меня редко бывает день когда лежу, обычно я электровеник. Может в этом секрет. Незнаю, Крис, конно беговая порода у меня))))))))
Alionchik вне форума  
Old 20.01.2016, 14:03
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с 34-мя вас с дочуней))) ох ну и морозы у вас, а муж однозначно какашка раз в курточке в такой мороз одну выпустил и на машине не отвез!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 31-ой) дома однозначно все нормализыется со здоровьем!) комплект чудесный, королевский)))

Добавлено через 49 секунд

Маркеша, скорее выздоравливай!) одеялко просто прелесть)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, все вещички оболденные и уютные)))) у меня сейчас наоборот спад шопингактивности, во первых много уже накупила а во вторых я теперь осознаю что все эти вещи надо ГЛАДИТЬ!))))

Добавлено через 1 минуту

На счет КТГ, мне врач просто сказало что нормуль и все никаких цифр или баллов не озвучила

Добавлено через 3 минуты

Вчера тоже сходила в "мои документы" подала заявление на оформление карты, я так поняла что это будет социальная карта москвича, забирать сказали через 3 недели, только просидела я у них там долго, этот центр у нас только недавно открылся было ощущение что я у них первая беременная)))

Добавлено через 54 секунды

Родинка, пусть папа-лис скорее выздоравливает!!!
Анюта83 вне форума  
Old 20.01.2016, 14:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, с 34мя недельками вас с малышкой! И с отличным КТГ) И с отличным заключением кардиолога!
Ничего себе у вас морозы
Я б промёрзла насквозь в первую же минуту
Ты уверена, что тебе не надо закупиться соразмерной тёплой одеждой? Если тебе из пригорода мотаться, с сыном гулять..весна - она нескоро. И роды тоже. Это время как-то прожить надо..

Attiska, с 31 неделькой вас с сынишкой!
Что у вас ещё по плану закупить осталось?

Маркеша, как здорово, что тебе лучше)
Одеялко чудесное) ну да, кружевное, но не перебор. Красиво)))
Сушки - ты имеешь в виду роллы или баранки?

Chihiro, мой организм тоже испытывает повышенную потребность в сне. С удовольствием могу делать это часов по 15 в сутки)
Ну и пользуюсь случаем)
Маски..толку от них?
Только если конкретный намордник и менять раз в час.

Lorka, ты этот забрала? Одеялко-конфетти?)) ну и как оно?)

Ksanka, не, меня доктор не смотрела, по ощущениям головёшка не особо низко..

Я от офтальмолога. Проверила по всем статьям: и глазное дно, и остроту, и внутриглазное давление, и ещё что-то: полный порядок.
Я аж выдохнула!
А то у меня в последнее время пару раз такие тревожные симптомы были..я уж решила, а не отслойка ли сетчатки..
Оказалось, мои стародавние сосудистые дела. Вот и ладно) это зверь знакомый))

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, спасибо, дорогая
Только папа у нас - волк)
Как-то так исторически сложилось))
Он как-то так тяжко болеет, без работы страдает..так жалко его
Ужас

Глаааааадить...брррр!

А у меня облом с документами на эту соцкарту: мне дали 2 справки..и обе их забрали на работах!
Теперь жду очередного визита к Г, чтобы она мне ещё одну забацала) а это через неделю..
А эта соцкарта - она что вообще даёт? Мне грустить, что её нет, или как?
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 14:29
Lorka
Мама-умница

Ничего особо не дает, но тебе на нее пришлют от мск денежки, но.можно принести и счет в.банке. Плюс скидки, в аптеках, там, сям. Не большие но иногда приятные)))
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 14:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ну вот Лорка опередила))) я до сих пор ею пользуюсь. Скидки в магазинах, аптеках... Я ею в первой половине дня в пятерке, перекрестке пользуюсь, даже на год просроченой))) в детском мире она катит. Оййй.. Мне туда в первый раз денюжков хорошо капнуло, от города 40 тыщ плюс пять. Эээээх жаль мужу уже тридцатник. Еще раз капнуло бы((((
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 14:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ага! Скидки!
Это я понимаю))
Небольшие скидки иногда оч приятно!
И на детские магазины скидки есть?))
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 14:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки всем привет !

Ксан, а это больше конвертик да ?
Я думаю заказать просто пледик 90x70
Что бы и в коляску и в люльку и вы автокресло можно было брать )

У мужа на работе жопа , до нового года он должен был получить 600 т.р, его фирма выполнила строительные работы муниципальной организации ...в общем все выплаты перенесли на январь...в итоге опять нихрена , в казне нет денег ....

Теперь вообще не знаю как мы будет к рождению готовится ...
Я еще стольно всего купить хотела
И зубы не все доделали , поставили только передние ... Сегодня временные установили , через 1 неделю 100 т-р оплатить нужно будет .....

Я в расстройстве , думала начну уже вск активно покупать. А за какой хрен Тепер
Не понятно. Свои денежки я за зубки сейчас отдам
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 14:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, а от города за что дают?
Нам обоим 30+
Так что про "молодые семьи" сразу закатываю губёшки)

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, не переживай так.
Зубы - это да, важно. А ребёнку не так много надо, сколько нам бы хотелось ему купить.
Так что просто подойдёте к закупкам рационально и будете покупать по мере необходимости и по мере появления денег.
Уверена, у вас есть всё, что надо ребёнку на первое время.

Добавлено через 24 секунды

А с мужниной работой жопа, конечно!
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 14:50
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта83, спасибо))) муж уехал далеко далеко((( никак бы не отвез при всем желании.

Родинка, Ален спасибо)))) куртка зимняя у меня. Просто в такие морозы что одеть шубу или тулуп))))) не попрусь же на пуз шубу покупать..... не люблю я трапеции. А с сыном мы не гуляем сейчас, с детьми не гуляют при температуре ниже 25.... такчто сидим дома.
Alionchik вне форума  
Old 20.01.2016, 14:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, я тоже не люблю трапеции!
Так что ответ очевиден: тулуп!
Я просто по себе сужу: я мерзляк. Сильно мерзляк.
Для меня мысль переться куда-то по морозу общественным транспортом на перекладных - ужас-ужас-ужас.
Поэтому я бы утеплилась по..по самое такси! Вот.
И очень-очень тебе сочувствую и сопереживаю с твоей зимней курточкой..

А чем бы мог муж на расстоянии помочь, что ты решила бойкот с месяца до 2х продлить?..
Родинка вне форума  
Закрытая тема