Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 19:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в этом плане легче)) я не могу пить. Даж таблетки запиваю чуть чуть-и меня тошнить начинает. Соки не могу, ничего блин пить не могу. Вот и получается в день тока 2кружки чая-утром и вечером, а среди дня не пью вообще. У нас на улице не жарко, а дома так вообще мерзну)))) так что я после родов напьюсь воды вдоволь)))) в еде не ограничиваю себя, могу с мужем в 10 вечера навернуть тарелку чего нибудь))) а так в основном салаты ем. Объедаюсь помидорами))
Юль, свечи она сказала или сейчас, или через недельку. Сколько по времени- никем не регламентировано. Но дней7-10 сказала достаточно. Но она без особого энтузиазма, я сама про них спросила. Она сказала-как заложено природой, так и будет. Хоть обвставляйся и обпейся таблеток))) но если мне так будет спокойнее, то повставлять. Самовнушение и эффект плацебо никто не отменял)))
Yanik вне форума  
Old 14.06.2012, 19:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
так что я после родов напьюсь воды вдоволь
Ян,у меня хоть и ситуация наоборот,но я тоже буду отпиваться
Я завтра тоже спрошу,пусть скажет,когда можно.Про самовнушение знаю,ну и пусть,говорят это великая вещь
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 19:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну знаешь,тут ещё и психологич. фактор роль играет
Можно пить почаще,но помаленьку,а можно за раз пол литровыми кружками пить(если мне дай волю,я бы так и пила ).Может в душик почаще ходить....
Я просто смотрю,вот налью себе маленькую чешечку и вроде напилась,а могу с таким же чувством с большой расстаться...Вот и перешла на маленькие
Не хочется навязываться,но ради ребеночка наверно стоит как-то потерпеть...кто знает,как потом скажется та же гипоксия...Ох,неврологи любят от этого лечить....потом свяжут это с внутречерепным и все-невролог лучший друг будет...
я просто с детства много воды пью)))
а насчет невролога..я с рождения у невропатолога стою на учете(в семье заикаются сильно)...
незнаю даже мне от жары помогает только вода...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 19:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не знаю, отеки лучше чем-то специальным убирать, чем в питье жестко себя ограничивать. сейчас жара, потеем все равно достаточно. если еще не восполнять утраченную жидкость, то можно и до обезвоживания дожить.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2012, 19:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девульки, у меня снова поменялись планы)))) как минимум до 29го рожать я передумала)))) мне 26го вечером привезут с волограда помидоров вкуснючих 3кг и вишни столько же Так что 30го или 1го было бы идеально- и поесть вкусняшек успею, и все таки выходные- в рд относительно без пробок можно доехать
Yanik вне форума  
Old 14.06.2012, 19:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2012, 19:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yanik вне форума  
Old 14.06.2012, 20:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оо, еще 1 аргумент в пользу моих новых планов- с 18.06 по 01.07 у нас отключают горячую воду Лучше так, чем потом с дитем когда буду
Yanik вне форума  
Old 14.06.2012, 20:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас как раз в августе отключение((
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2012, 20:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж(( вообще неудобно...
Yanik вне форума  
Old 14.06.2012, 20:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
не знаю, отеки лучше чем-то специальным убирать, чем в питье жестко себя ограничивать. сейчас жара, потеем все равно достаточно. если еще не восполнять утраченную жидкость, то можно и до обезвоживания дожить.
Ну ограничить себя в питье каждый понимает по своему.Я же не имела ввиду,что это 1 стакан воды и все...
Я вот если не буду себя ограничивать ,я могу и 5 литров выпить и больше....А это реальные отеки.И брусничный лист мне уже не помогает.Я и по ногам и по рукам уже вижу эти отеки
Тогда только один выход стационар-но я точно не хочу до этого доводить
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 20:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну первое время для ребенка все равно воду кипятить будем, а вот самой как быть...не нагреешься каждый раз мыться. если еще швы будут опять...
Сама_Такая вне форума  
Old 14.06.2012, 21:46
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Так, девульки, у меня снова поменялись планы)))) как минимум до 29го рожать я передумала)))) мне 26го вечером привезут с волограда помидоров вкуснючих 3кг и вишни столько же Так что 30го или 1го было бы идеально- и поесть вкусняшек успею, и все таки выходные- в рд относительно без пробок можно доехать
ахаха!))) Ян, ты теперь это ребеночку скажи!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.06.2012, 22:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем гулять ходили, погода такая замечательная
Вечером жары нет, вообще класс. Мороженки наелась

Варюш, с хорошим узи
Юль, со старым новым полисом Теперь наверно еужно им сообщить, чтоб второй не делали?
Ян, с новыми планами Правда, интересно, ребеночек их разделяет?

У меня тоже прибавка +300 гр. Не скажу, что я себя как–то ограничиваю. Но есть в жару не очень охота. Я днем могу вообще весь день не есть, пью тоже не очень много, и в основном это клюквенный морс, а чай/кофе/какао я только утром пью. А днем ем только фруктики, когда поесть охота.
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 22:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в жк сегодня были практиканты, два парня
Я когда у своей врачихи была, к ней другая зашла, и спрашивает – мол тебе помощники нужны? А она говорит, ну нет, спасибо, они так давление мерят, что страшно становится
А они сидели у другого врача. Там вся очередь офигела
Я бы отказалась, если бы каеой–нибудь там осмотр или мазок надо было бы брать... Нафиг, не хватало еще)
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 00:24
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

я до сих пор не знаю что такое КТГ
для вас мамочки страничка , я по ней всю беременность слежу за недельками. как маме в первый раз мне очень много там полезной инфы. вот какраз про пробки и первые симптомы родов всё подробненько ))мож кому пригодиться . да кстате там написано почему может минус быть. снижение массы тела ето тоже один из признаков "предвестников родов "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я вас читаю и думаю что если бы сейчас в другую поликлинику не перерегистрировалась то тоже бы моментами сидела и ждала с животиком приёма у Г. а теперь акушерка мне по уртам принимает , нас в этой поликлинике беременных на палце одной руки сосчитать. кровь тоже здаю сразу там кабинеты редом и на следующий день звоню результаты узнаю как то всё намного проще и быстрее. и главное - редом с домом , 5 минут ходьбы
Оркайте вне форума  
Old 15.06.2012, 00:36
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Юлик я изавиняюсь .. вот же омню хорошо что к школе готовитесь и про плеер подаренный - тоже помню ! но почему мне етот 1 годик померешился сама не пойму . просто подглючивает моментами конкретно )))
Оркайте вне форума  
Old 15.06.2012, 00:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
я до сих пор не знаю что такое КТГ
для вас мамочки страничка , я по ней всю беременность слежу за недельками. как маме в первый раз мне очень много там полезной инфы. вот какраз про пробки и первые симптомы родов всё подробненько ))мож кому пригодиться . да кстате там написано почему может минус быть. снижение массы тела ето тоже один из признаков "предвестников родов "
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я вас читаю и думаю что если бы сейчас в другую поликлинику не перерегистрировалась то тоже бы моментами сидела и ждала с животиком приёма у Г. а теперь акушерка мне по уртам принимает , нас в этой поликлинике беременных на палце одной руки сосчитать. кровь тоже здаю сразу там кабинеты редом и на следующий день звоню результаты узнаю как то всё намного проще и быстрее. и главное - редом с домом , 5 минут ходьбы
Ну это хорошо, когда такая возможность есть и рядом с домом и без очепедей).
У нас там 85% беременные сидят. И вообще народу много. Так что вот так
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 00:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
Юлик я изавиняюсь .. вот же омню хорошо что к школе готовитесь и про плеер подаренный - тоже помню ! но почему мне етот 1 годик померешился сама не пойму . просто подглючивает моментами конкретно )))
Это беременный мозг
Traumlady вне форума  
Old 15.06.2012, 00:47
Оркайте
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Это беременный мозг
da da
Оркайте вне форума  
Закрытая тема