|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет невролога..я с рождения у невропатолога стою на учете(в семье заикаются сильно)... незнаю даже мне от жары помогает только вода... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, отеки лучше чем-то специальным убирать, чем в питье жестко себя ограничивать. сейчас жара, потеем все равно достаточно. если еще не восполнять утраченную жидкость, то можно и до обезвоживания дожить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, девульки, у меня снова поменялись планы)))) как минимум до 29го рожать я передумала)))) мне 26го вечером привезут с волограда помидоров вкуснючих 3кг и вишни столько же
Так что 30го или 1го было бы идеально- и поесть вкусняшек успею, и все таки выходные- в рд относительно без пробок можно доехать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот если не буду себя ограничивать ,я могу и 5 литров выпить и больше....А это реальные отеки.И брусничный лист мне уже не помогает.Я и по ногам и по рукам уже вижу эти отеки Тогда только один выход стационар-но я точно не хочу до этого доводить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем гулять ходили, погода такая замечательная
Вечером жары нет, вообще класс. Мороженки наелась Варюш, с хорошим узи Юль, со старым новым полисом Теперь наверно еужно им сообщить, чтоб второй не делали? Ян, с новыми планами Правда, интересно, ребеночек их разделяет? У меня тоже прибавка +300 гр. Не скажу, что я себя как–то ограничиваю. Но есть в жару не очень охота. Я днем могу вообще весь день не есть, пью тоже не очень много, и в основном это клюквенный морс, а чай/кофе/какао я только утром пью. А днем ем только фруктики, когда поесть охота.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в жк сегодня были практиканты, два парня
Я когда у своей врачихи была, к ней другая зашла, и спрашивает – мол тебе помощники нужны? А она говорит, ну нет, спасибо, они так давление мерят, что страшно становится А они сидели у другого врача. Там вся очередь офигела Я бы отказалась, если бы каеой–нибудь там осмотр или мазок надо было бы брать... Нафиг, не хватало еще)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до сих пор не знаю что такое КТГ
для вас мамочки страничка , я по ней всю беременность слежу за недельками. как маме в первый раз мне очень много там полезной инфы. вот какраз про пробки и первые симптомы родов всё подробненько ))мож кому пригодиться . да кстате там написано почему может минус быть. снижение массы тела ето тоже один из признаков "предвестников родов " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вас читаю и думаю что если бы сейчас в другую поликлинику не перерегистрировалась то тоже бы моментами сидела и ждала с животиком приёма у Г. а теперь акушерка мне по уртам принимает , нас в этой поликлинике беременных на палце одной руки сосчитать. кровь тоже здаю сразу там кабинеты редом и на следующий день звоню результаты узнаю как то всё намного проще и быстрее. и главное - редом с домом , 5 минут ходьбы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик я изавиняюсь .. вот же омню хорошо что к школе готовитесь и про плеер подаренный - тоже помню ! но почему мне етот 1 годик померешился сама не пойму . просто подглючивает моментами конкретно )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас там 85% беременные сидят. И вообще народу много. Так что вот так
|
|
|
|