![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, и печени помогает, и выводит токсины, и почкам помогает работать, и снимает отеки. короче, надо брать, раз даже в первом триместре ты его пила. Цитата:
Цитата:
а рацион ничего у тебя, главное, чтоб разнообразный был ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ржунимагу! перл в наших октябрьских болталках:
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки, я тоже в ваши ряды по жору)).. муж заметил,что я стала ЖРАТЬ!!!!!...вот опять за сутки +300 грамм, что сбросила тогда кило об этом уже никто не помнит)).. у меня прибавкка +5.. но все же, многовато думаю... дальше то малыш кааак начнет еще интенсивнее расти.. что будет?.....
вопросик, я вот уже писала,что стала мало пипи, именно по объему жидкости....отеков вроде нет,.. может просто малыш стал больше в воде нуждаться, и кровь увеличивает русло?... вы за собой не заметили?.. а то вроде пью норм, а в итоге чуть......хорошо пипи только на брусничном листе было, но и то только 1 день, потом тоже без особого эффекта,. забила на него |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие мои!!!
Мама в кубе, держитесь там, все у нас будет хорошо))) А у меня все таки муж подцепил мою болезнь, сегодня свалился с температурой, я его на работу не пустила. Надавала всякой полезной штуки, теперь спит. Так мне его жалко(((( Он 3 дня оказывается побаливал но мне мужественно не говорил, во избежания моих переживаний....................так что момент немного упустили лечения. А ещё он мне вчера вечером купил бандаж с трусиками, такой как хотела)))) а главное идеально подошел, очень удобный. Тут про обжорство писали, а у меня вот всю неделю из за болезни вообще аппетита нет, и в итоге -1,2кг. Эх жалко что только этим методом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, классно. я хотела бы еще бандаж в виде повязки на талию, он как низ майки из трикотажа плотного, но подумала, что все, что я сейчас натягиваю на себя, а это колготки под грудь, майка под пузо, еще штанишки с резинкой -все это как бандаж держит пузик)))
но трусики закажу на днях, пригодятся, пуз то еще растет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо себя чувствую, теперь с пессарием мне спокооойно) Сплю как сурок постоянно, да лежу, вставать нельзя, строго постельный режим. Даже в интернете не могу нормально сидеть-ноут не поставлю же на пузо, а по-другому печатать неудобно)
Сегодня с работы звонили, сказали, что муж мой туда приезжал-всем дал втык, что они мне звонят и проблемами и вопросами грузят. Запретил меня трогать)))))) |
![]() |