Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 18:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Фуух...девочки, а я в 14.30 ушла гулять и вот вернулась, в 18.00. хорошо мы с подружкой погуляли. она еще и с мелким была в коляске. выгуляли детя по всему городу. я даже немного замерзла....

Вот вы рацион обсуждаете, а я пока еще не жру, но вот с утра не могу не покушать нормально. только утро у меня уже не в 7 начинается....потом да, в 11-12 кушаю мюсли какие-нибудь, кефирчик. Но вот в обед, никогда из трех блюд не ем...да и вообще первое не ем...у меня обед как то незаметно проходит...ужинаю с мужем в 7-8. в общем разнобой какой то у меня....не особо мне нравится как я ем, точнее то, что ем не по часам а как попадет...наверное это нехорошо.
Молодец, что погуляла! Малышу как раз это то что надо Я сегодня выгуляла свою двухчасовую норму, и после этого упала без сил... Что-то какая-то я сегодня дохлая совсем, может давление упало? С утра было что-то типо 100 на 60. Но это вроде же не сильно низко. Бывало и пониже
Люляша вне форума  
Old 29.01.2011, 19:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Хофитол я пила в первом триместре, мне его Г выписала когда токс был. Он вроде как печени помогает, да? На спине не сплю никогда, и до Б тоже - не могу, сразу задыхаюсь почему-то... Правда я уже писала вчера, что у меня какая-то боль в почке появилась странная, ощущение, как будто камень в ней начал движение. но я месяц назад была на узи почек, нету там ничего Короче, чудеса
там ссылочку я сделала на инструкцию
да, и печени помогает, и выводит токсины, и почкам помогает работать, и снимает отеки. короче, надо брать, раз даже в первом триместре ты его пила.
Цитата:
Основные эффекты препарата Хофитол – мочегонный, желчегонный, гепатопротекторный (защищающий печень от токсических веществ), антиуремический (снижающий уровень мочевины в крови).

Помимо этого Хофитол рекомендуется к использованию во время беременности для улучшения маточно-плацентарного кровотока и транспорта кислорода к плоду. Как показали клинические исследования, применение Хофитола при беременности достоверно улучшает состояние плода, облегчает течение нефропатии (нарушения работы почек) у беременных, снижает вероятность развития тяжелых гестозов (токсикозов) второй половины беременности, включая преэклампсию и эклампсию.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Фуух...девочки, а я в 14.30 ушла гулять и вот вернулась, в 18.00. хорошо мы с подружкой погуляли. она еще и с мелким была в коляске. выгуляли детя по всему городу. я даже немного замерзла....

Вот вы рацион обсуждаете, а я пока еще не жру, но вот с утра не могу не покушать нормально. только утро у меня уже не в 7 начинается....потом да, в 11-12 кушаю мюсли какие-нибудь, кефирчик. Но вот в обед, никогда из трех блюд не ем...да и вообще первое не ем...у меня обед как то незаметно проходит...ужинаю с мужем в 7-8. в общем разнобой какой то у меня....не особо мне нравится как я ем, точнее то, что ем не по часам а как попадет...наверное это нехорошо.
везет! молодец, что так хорошо гулаешь!
а рацион ничего у тебя, главное, чтоб разнообразный был
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Молодец, что погуляла! Малышу как раз это то что надо Я сегодня выгуляла свою двухчасовую норму, и после этого упала без сил... Что-то какая-то я сегодня дохлая совсем, может давление упало? С утра было что-то типо 100 на 60. Но это вроде же не сильно низко. Бывало и пониже
у меня тоже на днях упало, сдавала кровь натощак. вроде и поела потом сразу, но все равно, день был вычеркнут из жизни, лежала пластом.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 21:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки, ржунимагу! перл в наших октябрьских болталках:
Цитата:
а я пила до беременности витамин е,фольку и витамин с,дюфастон,а когда забеременела то вообще ничего не пила,да и узнала о беременности только в 9,5 недель!кстати девочки еще нога на ногу не сидите,а то ребеночку кислорода мало!
да-да, дырочка закрывается и малышу там дышать плохо! и мужа не пускайте, он тоже дырочку закрывает
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 22:19
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а почему? из-за прошлого кс?
Да.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 29.01.2011, 22:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, ржунимагу! перл в наших октябрьских болталках:

да-да, дырочка закрывается и малышу там дышать плохо! и мужа не пускайте, он тоже дырочку закрывает
случайно заглянула к вам, чуть не описалась
tlv1977 вне форума  
Old 30.01.2011, 05:19
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да девочки, я тоже в ваши ряды по жору)).. муж заметил,что я стала ЖРАТЬ!!!!!...вот опять за сутки +300 грамм, что сбросила тогда кило об этом уже никто не помнит)).. у меня прибавкка +5.. но все же, многовато думаю... дальше то малыш кааак начнет еще интенсивнее расти.. что будет?.....
вопросик, я вот уже писала,что стала мало пипи, именно по объему жидкости....отеков вроде нет,.. может просто малыш стал больше в воде нуждаться, и кровь увеличивает русло?... вы за собой не заметили?.. а то вроде пью норм, а в итоге чуть......хорошо пипи только на брусничном листе было, но и то только 1 день, потом тоже без особого эффекта,. забила на него
Букля вне форума  
Old 30.01.2011, 07:20
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Доброе утро, ох как меня доча запинала сегодня. Мне колечко поставили, дак она буянит во всю-не нравится ей)))
Мама в кубе вне форума  
Old 30.01.2011, 09:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе, приветик. как твое самочувствие?
Манюне не нравится, что ее беспокоят)
Кометка вне форума  
Old 30.01.2011, 09:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро дорогие мои!!!
Мама в кубе, держитесь там, все у нас будет хорошо)))

А у меня все таки муж подцепил мою болезнь, сегодня свалился с температурой, я его на работу не пустила. Надавала всякой полезной штуки, теперь спит. Так мне его жалко(((( Он 3 дня оказывается побаливал но мне мужественно не говорил, во избежания моих переживаний....................так что момент немного упустили лечения.
А ещё он мне вчера вечером купил бандаж с трусиками, такой как хотела)))) а главное идеально подошел, очень удобный.

Тут про обжорство писали, а у меня вот всю неделю из за болезни вообще аппетита нет, и в итоге -1,2кг. Эх жалко что только этим методом
Нюсёна вне форума  
Old 30.01.2011, 09:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, приветик, ну ты хоть старайся витаминчики кушать.
тоже хочу такой бандаж с трусиками, у нас не могу найти.
Кометка вне форума  
Old 30.01.2011, 09:30
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, приветик, ну ты хоть старайся витаминчики кушать.
тоже хочу такой бандаж с трусиками, у нас не могу найти.
А я только фрукты (апельсинки) и луплю А он мне в аптеке купил бандаж, у них там всегда большой выбор
Нюсёна вне форума  
Old 30.01.2011, 09:40
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, классно. я хотела бы еще бандаж в виде повязки на талию, он как низ майки из трикотажа плотного, но подумала, что все, что я сейчас натягиваю на себя, а это колготки под грудь, майка под пузо, еще штанишки с резинкой -все это как бандаж держит пузик)))
но трусики закажу на днях, пригодятся, пуз то еще растет.
Кометка вне форума  
Old 30.01.2011, 09:41
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Хорошо себя чувствую, теперь с пессарием мне спокооойно) Сплю как сурок постоянно, да лежу, вставать нельзя, строго постельный режим. Даже в интернете не могу нормально сидеть-ноут не поставлю же на пузо, а по-другому печатать неудобно)
Сегодня с работы звонили, сказали, что муж мой туда приезжал-всем дал втык, что они мне звонят и проблемами и вопросами грузят. Запретил меня трогать))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 30.01.2011, 09:50
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

я тут пуз сфотала несколько дней назад, мне кажется, что он у меня меньше, чем в 23 недели...
Сейчас вам покажу, а вы мне свое мнение скажете)
Мама в кубе вне форума  
Old 30.01.2011, 09:52
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, маладец муж.
Кометка вне форума  
Old 30.01.2011, 09:54
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Нижнее почти в 26 недель
Мама в кубе вне форума  
Old 30.01.2011, 09:56
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, мне кажется, одинаковые.
Кометка вне форума  
Old 30.01.2011, 10:05
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мама в кубе, мне кажется, одинаковые.
Мне кажется, что он какой-то покруглее стал и пониже. Доча аккуратная у нас, по УЗИ вес 790 грамм, миниатюрненькая она у нас
Мама в кубе вне форума  
Old 30.01.2011, 10:40
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, ого, почти в 2 раза больше моего мальчика, а всего месяц разница. это по сколько в норме детки набирают веса в неделю?
Кометка вне форума  
Old 30.01.2011, 10:40
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Мама в кубе мне тоже, кажется, что одинаковые.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Закрытая тема