![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас с сестрой мама тоже на дачу отвозила, я майская, она июньская, в городе малышу душно... я тоже вот рожать собираюсь дома, т.е. в родном городе, мама как врач поможет сделать все нормально, а потом уедем на дачу пожить, а потом уже к мужу или с мужем, если он на тот момент еще у нас будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Ну каких только тем не перебрали от свекровей (моя оч. хорошая, здоровья ей и долгих- лет), колясок (у меня уже давно все куплено только ребенка все нет), и жилья (в идеале конечно если есть возможность надо из города уехать на лето, но у меня такой возможности не будет, ну мож на выходных к речке будем ездить посмотрим).
А про голосование малышей там все такие лапы я много оценок наставила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня с 4го января держится температура 37.4 + насморк, и горло болело (но уже прошло). И вот сегодня уже 15 января, а температура не падает. Я вызывала терапевта - она сказала, что это норма и сказала парить ноги (я этого не делаю, я знаю точно что при 37.4 - нельзя, а беременным тем более). Ходила к своему Г, она вообще наорала на меня - сказала что она не терапевт и чтоб с этим я к ней не приходила.
Вообщем я в ужасе, темпа держится, лучше не становится (причем я усердно лечусь).. Может темпа вызвана каким-то воспалением.. Я незнаю все ли впорядке с ребеночком, период опасный.. Вообщем что мне делать? Помогите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а чувствуешь себя как?в принципе я щас сама чувствую себя вареной,это все пустяки можно сказать.так бывает с такими как мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |