![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я теперь полностью уверена,что большую грудь не хочу ! До беременности у меня 1-2 была, сейчас три почти ...ой нееет не мое это совсем )))))) хочу скорей обратно свою аккуратненькую грудь! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, спасибо,но вот как я буду утрик вставлять когда на работе
да и вообще что то меня всю трясет и живот как прихватит так сразу, извиняюсь, диарея. Думаю может какую инфекцию подхватила кишечную |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() alenabarsik, тебе получше не стало? Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой... чет я злая какая-то стала.. Знаю, знаю с чего это ![]() Цитата:
Тем более если еще рвота начнется не дай бог... смысла от приема вообще не будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю я могу конечно и ошибаться. Спорить не буду !))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, во сколько уходишь на работу и во сколько приходишь?
Добавлено через 34 секунды Bublik1908, да пей. 2 таблетки и в лежачее положение! Кровоостанавливающего нету конечно же? |
![]() |