![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Анюта, Олечка, с недельками вас!!!! А у меня завтра экватор!!!! ![]() Мы завтра уезжаем с ночевкой на речку, с друзьями)))Будем жарить сосисочки, а на утро нам мальчики рыбу поймают и будем варить уху)))) Вернусь к вам в общем только в воскресенье! Цитата:
![]() ![]() Ириночка, поздравляю тебя с сынулей! Ну и вправду не стоит из-за этого расстраиваться!!! И кто тебе сказал такой бред, что в старости ты своим детям не нужна будешь????!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тебе удачи!!! Чтобы все было хорошо с кровушкой!!! ![]() А я вот думаю...завтра ехать к зубрам или нет ![]() Подруга с семьей едет в заповедник...зовут с собой. Ой девочки...я за разговором съела банку зеленого горошка..Что со мной будет?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня по пробке в маршрутке добиралась..чуть не померла от жарищы..духота невозможная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А что при Б переносит тяжелее - не спорю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас предыдущие лета были прохладными - всего около месяца тепла было - в общей сложности. вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,стоит поехать конечно!!!!
![]() Кристи,я вообще хочу или на озеро или на речку,а то море уже теплое и противное. ![]() Анютик,С приездом,как отдохнули? ![]() А по мне так лучше прохлада,не люблю жару. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет ещё раз))) у нас всё хорошо, побыли у моих родителей дома, отдохнули чуть)) ляля хорошо, пинаемся, попровляемся, наела уже пипец скока..боюсь на весы вставать
![]() ![]() |
![]() |