|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже писала, как пошла кровь сдавать, а у меня спрашивают: Вы на учет вставать И сегодня УЗИстка спрашивает, у вас 2 триместр??? А если куртку одену, то можно сказать, что просто много ем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самой до сих пор не верится, что осталось всего ничего...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот еще на 1 форуме общаюсь - уже несколько лет (небеременный, а просто женский форум) - так вот, там есть девушка..у нее неданво родился племяшка..назвали его Максимом...она в бешенстве! ведь сестра всегда говорила - что это стремное имя, и низачто так не назовет своего ребенка...а именно так и хотела назвать своего (будущего) эта девушка. короче, она решила, что пофиг - если у нее будет сынок - полюбому назовет его Максимом, и пофиг ей на всё))))) вот так то)))) |
|
|
|