![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я этому врачу 100% доверяю... А с другой стороны хочется уже в объеме все увидеть....ооох, не знаю...))) Правильно! так им всем и надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Капельницу ставили,и я спала ![]() Завтра дочке манту проверять,потом капельницу А ВОТ ВЕЧЕРОМ ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже джемпер брала в магазине 'буду мамой' ношу его с колготками теплыми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твои дела?Самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самочувствие хорошее(ттт),можно сказать наслаждаюсь Б теперь..от токса и следа не осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все так же,тошнота,рвота,изжога,бессонные ночи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже конечно хочется и одежду покупать определённую и вообще как то общаться уже с кем то конкретно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня есть надежда может хоть один малыш,не будет вредничать и покажется))) кстати у меня сегодня тоже ночью ногу свело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |