![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с именем никак не можем определиться. муж типа сам выбирать будет а выбирает всякую ерунду которая мне вообще не нравится.
чет у меня сын купаться не любит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маму послушал свою в очередной раз, блин! АААА!!!! Бесит!!!!! Седня она к нам приезжает и будет жить у нас дней 10. Я чёкнусь, девочки, наверное.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
а мы коляску купили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() фотай коляску позыкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не плохо... просто она на мужа очень большое влияние имеет, а мне это пипец, как не нравится! Может, из-за этого у меня такое предвзятое к ней отношение...
А так-то вроде бы для нас старается, но мне что-то ее старания не по душе... Иногда так стыдно, что я думаю плохо про нее... Но я веду себя, как надо, вежливо.. но в душе.... эх.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage да ты понимаешь чо, у меня ж с венами беда,так болят жутко,я не могу далеко уже ездить,тяжело ппц,вот и решили пока кое-как могу доехать до детской ярмарки, хотели через инет заказать,а такой уже нет нигде,т.к. это коляска 2010 года модель,а вот на детских ярмарках есть все что хочешь. Мы пока без машины,поэтому решили не откладывать и поехать счас. Конечно итальянские и английские коляски вне конкуренции,выглядят все шикарно,а вот дешевые польские прям даже новые все скрипят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а ты с венами решай давай чет, эт при родах ни как не повлияет ![]() |
|
![]() |