![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с хорошим КТГ
![]() Ну наслаждайтесь ПА хотябы, если уж изгнать малыша не получается))) после родов опять будет воздержание ))) Вы представляете, вчера весь день ждала врача, даже позвонила, уточнила, придет ли она!!! Она так и не явилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж...я к воздержанию уже привыкла..... ![]() ![]() ![]() Блин ну это свинство если честно.....я не удержалась бы от коментария врачу...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень.. офигеть!!!! (слов нет)
сразу вспомнила как к нам один раз врач пришли и ни одного раза не пришла мед.сестра. А потом в карет мы случайно увидили что врач у нас раза 2-3 была и мед.сестра первые 6 дней ходила к нам... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, девочки вот так бывает (( Ладно бы если она мне не нужна была, то и фиг с ней, а у нас соплюшки и пятнышки то есть то нет, фиг поймешь что это и на пупочек я вчера глянула, думала что может все-таки искупать, но там ранка, хочу мнение эксперта послушать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А где ТАНЕЧКА....что то я ее не вижу..она там не родила...а то я и незнаю.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Присоединяюсь к вопросу
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, не говори, Свет, так сейчас время быстро идетт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего она роды провоцирует? Мне кажется это гадость такая, бе |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девулечки!!!
Мне сегодня любимый планшетник подарил на НГ ![]() ![]() Ой, на счет касторки - нам старенькая медсестра рассказывала , когда я на сохранении лежала, что они в советские времена ее пили литрами чтлоб искусственно выкидыш сделать на маленьком сроке, когда только только задержка. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |