Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 20:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, ой не переживай) ты если будешь видеть аппарат, когда деть в покое, пульс ниже, когда шевелякается, пульс растет. Вот и жамкай когда растет на кнопку)
Я поняла если будет.даже дрыхнуть, сама.за него нажму) в след раз. Вообще какое то.бутафорное исследование. Понимаю в родах. А так. Ну может какую то гиперактивность, понтженное, или повышенное сердцебиение фиксануть.

Добавлено через 31 секунду

Мальвина, спасибо милая)
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 20:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, а мне вроде обещали КТГ чуть ли не каждый приём теперь..
Это ж сколько шоколадок понадобится))
Я всё думаю про одеялко-конверт) очень уж понравилось сочетание внешнего вида, расцветки, функциональности и цены)
А то на что ни глянь - от 8-9 тыщ
Я нашла ещё один конвертик, но тоже надо вживую глядеть..
Ну и мысли: а на хрена мне и одеяло-конверт, и сам конверт? По сути на 1-2 месяца..

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, вот я вся такая спокойная и деловая, зато окружающие за меня икру мечут. Мол, я суицидник, враг лисушке, веду себя как незалётная, а должна (и далее по списку, что и кому я должна)..и как я не понимаю, что без ЭТОГО (гладить всё со всех сторон до института/молокоотсос/накопитель для памперсов и проч) я никак не обойдусь, буду хреновая мать и вообще..

С кроваткой печаль печальная..но я уверена, это и к лучшему!
Скажи, а у тебя муза рукастый?)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, у нас как-то подороже, кажется..
Да забей, не в цене счастье!)

Добавлено через 4 минуты

Мальвина, ну ничего, без имени не останется.
Это светит только лисёшке
Выбор коляски - сложная тема

Attiska, какое автокресло облюбовали? Выбрали уже?
А зачем переживать перед КТГ?)
Пончуша растёт? Тузится? На КТГ это зафиксируют - и всё) Это не больно и не страшно))
Ну и какие проблемы?

Добавлено через 2 минуты

....как полезно иметь мужа-акушера-гинеколога)
Сегодня, например, узнала, что на сроке 34-35 недель киндеры имеют право спать до 80 минут подряд. То есть если КТГ идёт полчаса и всё время демонстрирует спящее дитя - это не повод для паники)))

А мы зарезали наш последний арбуз!
Вкусно!)))
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 20:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, не знаю пока насчет автокресла... макси кози вроде ж все пиарят... но там и модели разные... поситала насчет изофикса.. поняла что для нас это не особо нужная вещь... запаришься базу из машины в машину таскать.. а если правильно прицепить ремнями-то эффект тот же. Вообще мне кажется не особо большая разница в креслах... может просто кто-то за тесты больше заплатил)))))
Не знаю почему боюсь... наверное потому что гипоксией пугают постоянно.. вот и боюсь узнать что что-то не так

Родинка, приятного вам... вкусняка)))
Attiska вне форума  
Old 20.01.2016, 20:41
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Давац давац такую же
Сходи покатай ее , точно не захочешь ничего другого !

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Блин ну 600 т.р это жестко все таки
Надеюсь чьо хоть часть до апреля вернут
Если нет, будем судиться !

Добавлено через 43 секунды

Attiska,

Напиши пожалуйста сайты свои , я помню ты заказывала вещички
Я на каком то заказ делала уже

Добавлено через 1 минуту

Я со своими заморочками забыла поздравить !

Attiska, с 31 неделькой дорогая !

Алену с 34 недельками вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 20:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, у нас тоже 2 авто на семью, но изофиксу быть. Я верю, что это безопасней.
Просто поставим базу в моё авто, в нём и будем кататься с лисёшкой.
При необходимости переставим.

Вас пугают - а ты не пугайся)
Развиваетесь? Сроку соответствуете?
С какой радости гипоксии быть?)

Последний раз редактировалось Родинка; 20.01.2016 в 20:47.
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 20:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ой и хорошо тогда !
А то сидела думала 3500 за квадратик 90x70 слишком
Теперь так не думаю !

Я конверт чисто для выписки покупать буду , пользоваться потом не планирую
Можнт 1-2 раза на прогулку выйдем если холодно будет )

Добавлено через 38 секунд

Родинка,

Мне мама тоже выговаривает , Типо я не как беременная веду себя
Что в прошлый раз по другому было ...

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Детки почти все с гипоксией рождаются
Просто степени разные
У нас было, но она даже лечения не требовала ...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 20:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, не знаю... Я музу в делеине часто видела, но там где надо было что-то починить, прикрутить, придумать шоб работало везде справлялся. Он кажется и сам не знает, что умеет)) а что?)

У меня у пупса график вырисовывается активности. Вечером часов с половины седьмого он спит, вот сейчас проснулся и вроде чем-то тихонько занят... Когда я ложусь и читаю книжку Косе он затихает и иногда попинывает пупок изнутри)) конда ложусь на бок правильный, левый он неистовствует, растопыривается и пихается... Оч странно.

Attiska, вроде как наоборот когда влажно тогда холоднее и жарче. Это я по эстонскому и питерскому климату сужу. В Москве мягче из-за того, что она южнее.
Вот...
А ктг, там сердечко пишут и шевелюхи. Не нервничай, все будет хорошо! Задобри пупса вкусненьким))))) ты главное к себе прислушивайся, и не слушай страшилки. Ты знаешь, что делаешь все правильно и с сынулькой все хорошо и это самое главное!
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 20:49
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, там две пластиночки с чаем достаточно))
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, это не то, что жёстко - это беда-печаль
Вообще отказываются отдавать? Или временно?

Посмотри сайт debenhams
Не знаю, есть ли у них доставка к вам...
Но детские шмоточки у них прелестнейшие!
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 20:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, как это все с гипоксией рождаются?? Почему?
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 21:04
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, спасибо, дорогая!
Я не на 600, но на 300 расчитывала...(( но у еас по ходу с концами...
Я заказывала на wildberries и в next.

Родинка, всему соответствуем, но из-за моего давления меня пугают. Постараюсь не переживать...
Attiska вне форума  
Old 20.01.2016, 21:07
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Пока конечно же ссылаются что нет еще денег в казне ... Ждите
Если бы совсем отказывались , уже бы в суде были )

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Ну вот так , в той или иной степени
В основном при родах она получается )
Просто не значительные степени не требуют врачебного вмешательства

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Блин ну муж вложил часть от этих денег ...
Строительная система такова , построй сначала за свои , а потом с наваром получи
Увы. С гос учреждениями только так и все что через тепдер идет
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 21:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, ты по моему про плед спрашивала , это не конверт, просто плед , без застёжек и липучек

Мне КТГ больше делать не будут , у нас один раз только

По моему я теперь знаю , что такое треники , с Соней не было
А тут весь вечер схватывает живот и он каменеет
Страшно если честно что то стало
Но периодичности нет никакой слава Богу
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2016, 21:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, интересно как, надо будет у гини своей спросить. Ну в целом логично: пока ребенок ползет по родовым путям, чем ему там дышать))))))
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 21:40
Lorka
Мама-умница

Ksanka, мне Г сказал, при вечерних тренях в душ теплый сходить, снимает хорошо. Дышать ге грудью.а животом, постоять в коленно локтевом и попом покрутить. Тоже снимает.
На ночь для успокоения можно но шпу и свечку папаверина.
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 21:56
Anastasha90
Мама-чайник

А мне постоянно делали ктг
Я завтра кстати еду на прием к своей врачу у которой рожала ))))
Тут еще информацию у меня , что мой роддом 16 апреля па мойку закрывается ....
Надеюсь я успею !

Добавлено через 51 секунду

Chihiro,

Ну да, именно во время родов и получается гипоксия
А вот внутриутробная - это серьезней ужа

Ksanka,

Спасибо )

Добавлено через 1 минуту

К меня с Тимуром тоже не было треников
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 22:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Купила ренни себе от изжоги! Какая прелесть!)))))

Сейчас почитала описание детских матрасов. Ощущение сложилось, что для лежачих больных, а не для младенцев. Противопролежневая система меня порадовала. Это что же: положите ребенка и забудье его там?))
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 22:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
да тот конфети, милейшая вещь, и самое главное для нас автомобилистов полезнейшая)
Лорик ну ты не поверишь, открыла сегодня закупки а там точно такое же конфети)) и еще на сейте есть розовый в горох - ну я его тоже заказала))
Алена сушки имелось ввиду конечно роллы) но наши мамы их не почитают особо, поэтому купили салатав курицы гриль, и даже пару тортов
честно говоря ела с отвращением!! как люди могут сравнивать торты магазинные с моими не понимаю((
да и салаты честно говоря тоже...

у меня беда печаль другая -
вирус походу опустился и я (БОЛЬШОЙ ПАРДОН) дрищу дальше чем вижу. А звуки какие у меня внутрях издаются, прям как в фильме Ловец снов( кто видел)
Но зато у меня уже ничего не ломит..

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Рариса на ктг)
на фото взгляд как будто в пытошной))

я на ктг не знаю когда - никто не приглашал)) но лежать точно не смогу - тк на спине ваще не вариант с моим защемленным нервом, только сидя, честно тоже считаю что исследование мифическое. при мне в роддоме девок водили по 3 раза подряд на ктг - 1й раз типа не понравилось, мало баллов, второй раз понравилось. 3й - странный результат - может спал... пальцем в небо ей богу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Купила ренни себе от изжоги! Какая прелесть!)))))
я в больнице поняла что значит изжога - видно от их еды
и купила я гексикон - какая же редкая гадость((

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сейчас почитала описание детских матрасов
я не буду заморачиваться матрасом - просто кокос валяется где-то, будут лишние деньги куплю орто, нет обтяну этот новой тканью и в путь.
Маркеша вне форума  
Old 20.01.2016, 22:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, а я не хочу конверт чисто на выписку..
Как-то это непрактично)

Chihiro, если муза рукастый, то кроватка Венеция ему вполне по зубам

Ksanka, ну что ж, с трениками тебя, дорогая!

Chihiro, пока ребёнок ползёт по родовым путям, он по-прежнему "дышит" через пуповину

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, ну что ж! Раз вирус нашёл себе выход - ты на полпути к здоровью)) ура!
На КТГ рано ещё) через пару недель позовут)
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 22:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, спасибо попробую попом покрутить
Если честно сказать , состояние не очень что то
Живот болит .... Но шпу выпила, ничего пока не помогает
Болит прям самый самый низ
Ну неужто так проходят треники
Но лучше такой расклад , чем представить , что я рожать удумала
Ksanka вне форума  
Закрытая тема