![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак воот, я тоже смотрю, что это имя популярное очень стало. Я и хотела не обычно, все таки Лерочек не так часто встретишь, чем Насть. Еще мужу характеристика имени не очень то понравилась. Короче, борода!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Материально она не поможет никак, она нищая. Нам его сестра вещички отдала, коляску, одежку. У них новенькое все практически. Саму меня бесит это все. Ну, ладно, хоть Настя, как я изначально хотела. А то предложила бы Глашу какую-нить или Клаву ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну, значит, ручками долбит!
Моя дык головкой вниз, но сильные такие удары приходятся именно на низ живота! А вверху я вот только-только начала ощущать. Как-будто вытягивается. Еще, когда я сижу, то она вверх ножки вытягивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сча все перестирала тоже и повесила на балкон,от сына стока вещей осталось ппц,и все практически новое. Тока пеленки докупила седня и костюм на выписку. Сча коляска стираеца. |
|
![]() |