Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 23:00
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Живот болит .... Но шпу выпила, ничего пока не помогает
Болит прям самый самый низ
а тебе шейку на узи не смотрели??
не буду пугать тебя но у меня тоже нерегулярные боли были.
ношпа не помогала
говорят что треники снимаются ношпой и душем - не знаю((
Маркеша вне форума  
Old 20.01.2016, 23:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ой-ой, Ксаник, ты бы в тёплый душ и лежать..волнительно как-то!

Добавлено через 28 секунд

Девы, а пупсики у всех уже икают?
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 23:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маришечка, у меня УЗИ давно было , перед НГ
Тогда ничего не сказали
А вот вчера на приеме врач сказала , что шейка мягкая и короткая, но ещё ничего не пропускает и головка низко. Но я и Соню так носила , приличное время и вообще ничего не болело !

Сказала мне чтоб я 2 недели не думала рожать , лежала и не вставала , но если честно я скептически отнеслась к её словам...

Но вот сегодня весь вечер болит живот , одного периода нет, но и живот не проходит

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, ой-ой, Ксаник, ты бы в тёплый душ и лежать..волнительно как-то!

Добавлено через 28 секунд

Девы, а пупсики у всех уже икают?
Если честно я сама на панике как то
И рожать не хочу сейчас совсем никак! и страшно стало и рожать и потом с лялькой тут
По моему до меня только сейчас дошло, что я реально беременная и у меня максимум через месяц будет ребёнок новорождённый

Легла вот не так давно, на дне рождении были
Надеюсь это матка так тренируется и сейчас всё пройдёт ))))
И я ещё месяц буду ходить !)))

У меня икает малышка, давно уже
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2016, 23:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, лежи. Во время Б это действительно целебная тема..
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 23:30
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, наблюдай, будем надеяться что треники, но они должны отпускать. Малышке надо посидеть, активная какая дамочка!

Добавлено через 44 секунды

Родинка, мой бедный так интенсивно, жалкооо икоточку

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, может еще раз завтра посетить? Магнезию могут покапать успокоить тонус, может он просто? У меня же рано начался, потом два курса уже капали.
Назначили третий, но капалась только раз. Потом приболела. И залегла как тюлень. Так вот, лежка блин великое дело, да под магний, да под папаверин. Тонуса почти и нет.
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 23:34
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
что шейка мягкая и короткая
ну да это еще ни о чем не говорит..
на узи то если прицельно смотрят то видно есть внутреннее раскрытие или нет, еще шеечная слизь - как показатель открытости..
как мне врач сказала - что если роды начались что хоть лежи хоть на голове стой - ниче не сделать..
так что будем надеяться что это все ж треники

моя не икает - я по крайней мере ни разу не подсекала ее)) хоть и головой сидит кверху. Даня часто икал, Егор не помню..
Маркеша вне форума  
Old 20.01.2016, 23:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

...а лисушко не икает...
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 07:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!)
Как хорошо, когда люди с юмором)))) почитала, поулыбалась))

Маркеша, Родинка права, болезнь нашла выход и теперь точно все хорошо будет! Да и невеусные торты урона фигуре не нанесут.
Люди сравнивают магазинные торты и твои видать когда жадничают и для личного успокоения, типа этот сухой бисквит фабричный тоже вкусно, но я думаю те, кто пробовал твои, вряд ли перейдут обратно к магазинным. Уж насколько я жмот в каких-то местах, но я заказала юы у тебя торт, нежели покупала в магазине. В Эстонии можно заказывать торты красивые и с фотографиями и с лепниной, но мне наполнение торта не нравится(( в этом году купили в кондитерской Коське тортик.

Родинка, муза мой сбор этой кроватки сдюжил бы, я не сомневаюсь... Но я уже передумала, меня и ящик выкатывающийся смущает и материал опилочный. Вернулась я к Лауре опять. И отзывы хорошие и как Лариса справедливо заметила, массив березы.
Насчет дыхания у карарузов, точно гиню вопросом озадачу))) интересно, а бывает, что ставят 10 по апгар при рождении? Мне кажется, у меня были с Коськой идеальные роды. И Кося сразу заплакал и цвета приятного темно красного был, чииистенький такой, на пузо когда ко мне его плюхнули)))) оценка была 8/9 по апгар. Как же надо родить, чтоб оценка была 9/10 или тем паче 10/10?

Ксанка, ты с дочей-то поговори, скажи, чтоб не торопилась, внутри оно как-то и спокойнее и теплее)))) да и делать ничего не надо)) а то тут и есть придется и дохтора начнут взвешивать, обмерять, слушать))

Мой не икает, кажется. Коска на этом сроке точно уже икал. И икал часто и в одно и то же время. И до сих пор икает, когда заливисто посмеется.
А этот... Бывает, что внутри внизу ритмичные движения раза 3-5 появляются, но это скорее он там разминается.
Сейчас на спине лежу, по утрам это еще возможно, проснулся, копошится)))) так интересно, прям четко ощущаю, что внизу рученками, сверу коленками утробу исследует)))) каратист, футболист))))) вот когда головой на пузырь давит или он поворачивается или я не знаю че там делает, но ощущение, что вот-вот внизу живота бугорок появится, вот это неприятно...и когда резкий удар куда-то внутрь и в низ, тоже противненько....

Добавлено через 7 минут

И дааа, дамы, с недельками нас!)))
Родинка, с 33 неделькой вас с Лисешкой! )))) финишная прямая, надо отметить)))
Лорочка, с 34 недельками вас с Алексеем Алексеечем)))) вот-вот юбиль очередной!
Мальвиша, с 31 неделькой вас с сынулькой!)))

Добавлено через 25 минут

Забыла, Маркеша, мне вчера в аптеке именно ренни посоветовали, сказали, он поприятнее. И правда вполне приятная таблеточка оказалась, даже с мятой))) перед сном рассосала хоть спала по-человечески.
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 09:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, круто что не икает) а то мне так мелочевку жалко(((
Крис, ну и прально с кроваткой, от добра добра не ищут)
Поздравления попозже, а у меня изжога прошла как то. Только если прямо откровенно обожрусь, и то не изжога)

Добавлено через 1 минуту

Крис, спасибо за поздравлялочку. Я уже давно убедилась, что мелочь прекрасно слышит и понимает все)

Добавлено через 52 секунды

Мариша, как же я хочу кусочек вкуснейшего не жирного тортика) какого не знаю)

Добавлено через 39 секунд

Ксаночка, ты как милая?

Добавлено через 1 минуту

Маришь, а в закупке во сколько конвертик обойдется? Я вчера видела розовый и серый тоже))) хорошенькие.
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 09:45
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем добренькое утро
Нас погодка радует 42
Ох девы, мудрые мои, всем спасибо за советы, буду применять незнаю что из этого выйдет
Лорочка ничесе у вас ктг, прям королевское супер молодец сынок, поздравляю вас с десяткой
Я делал в этот раз на голодный желудок, так как с собой забыла сладости взять, а купить не было времени. И ничего результат хороший, шевелились и без шоколада. девы на ктг будет видно гипоксию если она есть, я помню с Максом лежала в патологии, привезли женщину у нее был срок 33 недели, сделали ктг 5 балов, на узи плацента 3. Ее экстренно прокесарили. Ребенок был с сильной гипоксией.
Мне больше пока не назначили ктг, на прием через полторы недельки.....
Маркеша милая здорово что бяка выходит. Хорошо что тебе лучше
Ксаночка ты как? У меня треники есть и уже давно, но они безболезненные, просто неприятные и сами проходят. Как ты себя чувствуешь, как прошла ночь? Уговаривай дочу посидеть еще
Настя, пусть все скорее нормализуется и мужу все выплатят.

Добавлено через 3 минуты

Аленушка с 33 недельками!!!!!!!
Лорусик с 34 недельками!!!!!!!
Мальвинчик с 31 неделькой!!!!!!!
Крис с 27 недельками!!!!!!!!
Какие все уже большие, девы скоро рожать))))))))

Мы икаем давно, сейчас реже икает. Я заметила, в основном икает если я голодная или сладкого поем. Водичка видимо вкусная попьет и икает))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

У меня изжога наоборот сильнее становится, на спине тяжко лежать.

Добавлено через 2 минуты

34 недельный приветище!!!!!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 21.01.2016, 09:46
Lorka
Мама-умница

Ален, 42 жесть!!!! И попка!
Как ты сама? Без последствий прошло твое путешествие в курточке
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 09:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, пасибо)))
Какой у тебя стройный силуэт! Мне бы твой метаболизм)
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 09:54
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лор без последствий. Ттт.
Скорее бы весна, тепло)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Alionchik, пасибо)))
Какой у тебя стройный силуэт! Мне бы твой метаболизм)
Крис спасибо, забирай мне порой так хочется чтобы хоть где то жирок нарос.... может я не то ем

Добавлено через 1 минуту

Девы, я забила на все, лежу))))) ну как забила, обед сварила, постирала, немного прибралась. Сына уложила и лежуууууууууууу
Alionchik вне форума  
Old 21.01.2016, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ksanka, девчоночки, как вы там?
Переживательно всё-таки!

Lorka, с 34мя недельками вас с Лёшкой!
Как думаешь, 3кг в телёночек уже есть?))
Икает - это ж неплохо..тоже тренировка перед рождением)

Мальвина, с 31 неделькой вас с бебиком! Как ощущения? Тяжко уже или ещё нет?

Chihiro, с 27ью недельками вас с малышиком) младшенькие наши) когда там 3 триместр? Уже или через недельку?)
Конечно, в родах малыши страдают: когда схватки, матка сжимается, питания через плаценту меньше идёт. Но это предусмотрено в программе рождения)
10/10 ставят оч редко. Оч-оч редко!
Почитай, из чего эта 10ка складывается)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, -42?
О ужас..это ж задничная задница!
Какие роскошные апартаменты у дочуни) и сама ты при этом достаточно компактная))
Сколько у тебя прибавка от начала?)
Ничего себе ты "на всё забила"
Я бы после такого забивания медальку требовала, горячий шоколад в постель и валик под ножки)))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, как ты себя чувствуешь, дорогая?
Как в целом отметили? Это сколько лет мужу?

Про КТГ: это когда всё в порядке, кажется, будто бесполезная процедура.
Если есть реальные проблемы, хоть спит ребёнок, хоть не спит - оно видно будет. И для отсева грубых нарушений вполне себе подходит.
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 10:14
Lorka
Мама-умница

Alionchik, для меня такое забила, значит вычистить Авгиевы конюшни) пузик очаровательный, сам растет мама худеет) чудеса)
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 10:15
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален до б я была 55, на учет встала 59 сейчас 69. Считают 10, но по сути 15) и где они эти 15????
Alionchik вне форума  
Old 21.01.2016, 10:16
Lorka
Мама-умница

Родинка, неет) конечно нет 3) рано еще.
Lorka вне форума  
Old 21.01.2016, 10:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленчик, 15 кг? Чтож там было до беременности? Эхх, я бы с тобой поделилась!)))))))
Ух ты электровеник все таки! А я сегодня очередной день ленюсь. Блин, да я всегда ленюсь))) день с пылесосом у меня в следующий четверг))) и день со шваброй еще через неделю. Этот четверг свекрови и понедельник тоже)))) ну мне только нашу комнату протиреть)))) не копится грязюка! Шикарно!))))))))) вечером ужин надо приготовить. Пока думаю что, это самое слоооожное!

Родинка, я читала, но все равно, десятка это шото мифическое))) и какие-то эти показатели все же больше на усмотрение врача, субьективные. Мне кажется десятку редко ставят для подстраховки. Ну это мне так кажется...

Третий триместр?))))) вроде как вот вступаем в него с 27 на 28ую)) гыыыы, догоняем вас )))
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девы, кто ещё не выбрал конверты и комбезы?

Нашла тут милашные варианты))))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот ещё что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда, комбезы только розовые, печаль!)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 10:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, ну вот было что то
Alionchik вне форума  
Закрытая тема