![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, смотри на все позитивней, понимаю, что сложно. постарайся! У вас все замечательно будет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что это со мной творится!!!!!!!!!!!!!
Почему такая реакция! Сама себя не понимаю! Я даже не ожидала от себя, что буду так себя вести. Как капризная девченка, но ничего немогу с собой поделать!!!!!! Все внутри меня противится! Как будто жизнь моя перевернулась, кверх ногами. Пора пить валерьянку!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЭНИ держись! ты же женщина, а мы сильный народ, через все пройдем! а то что сыночек, это здорово! понятно, что вторую девочку хотелось...у меня сестра тоже второго сына хотела, т.к. дочь уже была...ну что поделать, не у всех разнополые получаются дети...главное чтоб были здоровыми!
![]() |
![]() |