![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже купили на выписку....значит так...одеялко такое розовое с ленточками и рюшками ситцевое,там еще подушечка шла тош такая вся в рюшках,ленту розовую купили и костюмчик(боди кофточка носочки шапочка и воротничек).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думала, как нам выписываться: бодики, памперс,носочки, не знаю, надо, не надо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В-принципе, у тебя срок уже хороший, так что думаю, ничего страшного! Все должно быть хорошо. Успокаивай маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто как-то боязно, я же непослушалась врача этого, утешаю себя тем, что в больнице капали бы магнезию, и я в инвитро сегодня капала и еще 4 раза надо)))то же самое, только без ужасных больничных стен)))страшно куда-то ехать самой и постоянно боюсь, что матука каменеет по нескольку раз в день)))скорее бы 35 нед, контракт заключить, все купить и тогда не страшно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
запомни. мысли материальны, на этом сроке у всех страх родить раньше, но думай только о хорошем, матка каменеет это нормально, должна же она как-то к родам готовиться? если врач тебя неупекла сразу, значит все не так, как ты себе представляешь, успокойся и думай только о позитиве. малыш там чувствует, что мама переживает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, я тоже такая. Имя должно быть традиционным. А то родители выпендрятся, а ребенку потом жить с таким именем. |
||
![]() |