Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 17:19
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну тогда пусть сидит и молчит,раз помочь вам ничем не может,а совет если нада вы у нее спросите,фу блин у меня такая бабка бывшего мужа была пестодельная,все тока советовала,но правда помогала мне учебу закончить,сидела с сыном пока я училась последний курс.

А я сча все перестирала тоже и повесила на балкон,от сына стока вещей осталось ппц,и все практически новое. Тока пеленки докупила седня и костюм на выписку. Сча коляска стираеца.
Ну как она нам сказала, мол, материально помочь не могу, но морально - пожалуйста, посидеть, понянчить.
А по мне лучше, пускай мои родители больше нянчат, я думаю, она у них любимее будет.
А что за костюмчик на выписку ты хотишь? Мне мама моя купила просто пеленок, байковое одеяльце, ленточку, пододеяльник, уголок у нас был. Мы в этом бум выписываться.
Аннушка вне форума  
Old 26.06.2011, 17:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А что за костюмчик на выписку ты хотишь? Мне мама моя купила просто пеленок, байковое одеяльце, ленточку, пододеяльник, уголок у нас был. Мы в этом бум выписываться.
мы уже купили на выписку....значит так...одеялко такое розовое с ленточками и рюшками ситцевое,там еще подушечка шла тош такая вся в рюшках,ленту розовую купили и костюмчик(боди кофточка носочки шапочка и воротничек).
Myfochka вне форума  
Old 26.06.2011, 17:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну как она нам сказала, мол, материально помочь не могу, но морально - пожалуйста, посидеть, понянчить.
.
морально она пока тока моск вам выносит
Myfochka вне форума  
Old 26.06.2011, 17:28
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мы уже купили на выписку....значит так...одеялко такое розовое с ленточками и рюшками ситцевое,там еще подушечка шла тош такая вся в рюшках,ленту розовую купили и костюмчик(боди кофточка носочки шапочка и воротничек).
Эт вы значит под одеялко бодики с шапочкой оденете?
Я вот думала, как нам выписываться: бодики, памперс,носочки, не знаю, надо, не надо такс, потом в пеленочку фланейливую её запеленать, а потом в одеяльце красивишное и ленточкой перевезать. Думаю, не должна замёрзуть? До машины то там добежать и пару фоток сделать.

Цитата:
морально она пока тока моск вам выносит
Это точно! Но куда деваться, все таки мама мужа, родной человек. Может, ему мои родители чем-то не нравятся. А я же думаю, что мои самые лучшие.
Аннушка вне форума  
Old 26.06.2011, 17:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Эт вы значит под одеялко бодики с шапочкой оденете?
Я вот думала, как нам выписываться: бодики, памперс,носочки, не знаю, надо, не надо такс, потом в пеленочку фланейливую её запеленать, а потом в одеяльце красивишное и ленточкой перевезать. Думаю, не должна замёрзуть? До машины то там добежать и пару фоток сделать.
.
я в пеленку не буду думаю,одеяло и так такое теплое,а я сча маме сказала,что коляску купили так она начала там типа вооот зачем зарааааанеее и бла бла
Myfochka вне форума  
Old 26.06.2011, 17:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я в пеленку не буду думаю,одеяло и так такое теплое,а я сча маме сказала,что коляску купили так она начала там типа вооот зачем зарааааанеее и бла бла
Что мама против того, чтобы заранее покупать?
В-принципе, у тебя срок уже хороший, так что думаю, ничего страшного! Все должно быть хорошо. Успокаивай маму
Аннушка вне форума  
Old 26.06.2011, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы бум выписываться в бодике, пеленочке и конвертике, пока вроде так, а ленту я не покупала както мне кажеться с нашим конвертиком не попрет, он и так красивейший,весь в рюшу
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2011, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот ток думаю, хватит одного чепчика или шапочку еще поддеть тоненькую ой воще темный лес
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2011, 18:13
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ну тогда пусть сидит и молчит,раз помочь вам ничем не может,а совет если нада вы у нее спросите,фу блин у меня такая бабка бывшего мужа была пестодельная,все тока советовала,но правда помогала мне учебу закончить,сидела с сыном пока я училась последний курс.

А я сча все перестирала тоже и повесила на балкон,от сына стока вещей осталось ппц,и все практически новое. Тока пеленки докупила седня и костюм на выписку. Сча коляска стираеца.
Да ты уже вооружилась всем)))
Торопышка вне форума  
Old 26.06.2011, 18:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Да ты уже вооружилась всем)))
я тож только и успеваю в комод лазить, вещички перебирать
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2011, 18:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только...
Торопышка вне форума  
Old 26.06.2011, 18:26
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только...
выкинь плохие мысли из головы, малыши на 34 неделе сами дышат и сами сосут, у меня две девченки родили в этот срок, ттт, с малышами все хорошо
Petal вне форума  
Old 26.06.2011, 18:26
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Муф, с покупкой тебя!!!
Petal вне форума  
Old 26.06.2011, 18:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
легкие уже в 34 недели робят во всю, не писяй
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2011, 18:35
Petal
Мама-чайник

а у нас целый день дождь сильный и гром с молнией(((
Petal вне форума  
Old 26.06.2011, 18:35
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
выкинь плохие мысли из головы, малыши на 34 неделе сами дышат и сами сосут, у меня две девченки родили в этот срок, ттт, с малышами все хорошо
Просто как-то боязно, я же непослушалась врача этого, утешаю себя тем, что в больнице капали бы магнезию, и я в инвитро сегодня капала и еще 4 раза надо)))то же самое, только без ужасных больничных стен)))страшно куда-то ехать самой и постоянно боюсь, что матука каменеет по нескольку раз в день)))скорее бы 35 нед, контракт заключить, все купить и тогда не страшно)))
Торопышка вне форума  
Old 26.06.2011, 18:37
Торопышка
Мама-чайник

Мне тут сказали 2 родившие, что им в роддоме гл.врач сказал отказаться от пальцевого осмотра после рождения, типа потом осложнения будут...интересно правда или нет
Торопышка вне форума  
Old 26.06.2011, 18:39
Petal
Мама-чайник

запомни. мысли материальны, на этом сроке у всех страх родить раньше, но думай только о хорошем, матка каменеет это нормально, должна же она как-то к родам готовиться? если врач тебя неупекла сразу, значит все не так, как ты себе представляешь, успокойся и думай только о позитиве. малыш там чувствует, что мама переживает
Petal вне форума  
Old 26.06.2011, 18:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я хотела Эмилию эх блин, а родить мы хотим 24 июля, точней я так порешала
Ой.. А с фамилией будет сочетаться? А то, Эмилия Иванова, к примеру, звучит как-то так...

Цитата:
Настя я тош вначале хотела,но счас столько Настей,что ппц, у сына в саду 3-4 штуки в группе.
Настя - самое популярное имя последний нескольких лет. Я статистику видела, прям реально, это имя на первом месте.

Цитата:
Эмилия - очень красиво... мне тоже оно нравится, но мужу надо "русское" имя, блин!
Ну, я тоже такая. Имя должно быть традиционным. А то родители выпендрятся, а ребенку потом жить с таким именем.
Брунгильда вне форума  
Old 26.06.2011, 18:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Нас двое. У меня еще ни одной вещи не куплено...
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема