![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо милая!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,с неделькой!
Леночка сегодня утром ещё написала: Меня положили в родовое в диагностику, пишут ктг, пока до вечера наблюдают, скорее всего завтра зарожаю! Открытие почти 3 см. Всем приветик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я с телефона,пишу с трудом,что то не хочет он на пузю писать , мы с мужем поехали по делам за город,как только Леночка что то напишет постараюсь сразу сообщить тут,если не получится то в контакте.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дааа, всю беременность трясешься, как бы не родить раньше срока, а когда срок подходит выкурить не можешь! ![]() Цитата:
Завтра ооочень красивая датка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дааа, завтра дата просто мечта
![]() Я б тоже не против 20.12.2012 родить свою зайку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так-так.... скоро у нас пополнение? За Леночку очень рада!!!
![]() Давайте по-порядку, сегодня Ленок, завтра Я (Я 2012 2012 уже давно заняла), а после завтра Катюшка, а там снова Катя и Сашуля и все Новый Год!!! ))) А почему нет новостей от Иришки и от Светочки, что то девочки пропали, кто что знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) во я вообще не внимательная))))) не пояняла что такого в 20ом декабря интересного!)))))
![]() ![]() ![]() да капец как родить уже хочу!!!!! вчера вечером опять с часами сидела(( и чистка была кишечника(( Меня прям убивает это: 12мин., 12мин, 12мин, 7мин.... и вот сидишь ждешь что сейчас еще пару раз по 7 и собираюсь! а хрен там!! Потом 15 минут и тишинааааа ![]() даже не представляю чтоб до вашего срока девочки еще ходить!!! Я должна до 25 декабря маааксимум родить!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |