Цитата:
Сообщение от Родинка
...а лисушко не икает...
|
У меня икал раньше, а сейчас не замечаю за ним такого))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Всем добренькое утро 
Нас погодка радует 42 
Ох девы, мудрые мои, всем спасибо за советы, буду применять  незнаю что из этого выйдет
Я делал в этот раз на голодный желудок, так как с собой забыла сладости взять, а купить не было времени. И ничего результат хороший, шевелились и без шоколада.  девы на ктг будет видно гипоксию если она есть, я помню с Максом лежала в патологии, привезли женщину у нее был срок 33 недели, сделали ктг 5 балов, на узи плацента 3. Ее экстренно прокесарили. Ребенок был с сильной гипоксией.
Мне больше пока не назначили ктг, на прием через полторы недельки.....
У меня изжога наоборот сильнее становится, на спине тяжко лежать.
Добавлено через 2 минуты

34 недельный приветище!!!!!!!!!
|
А у меня когда на спину ложусь- наоборот изжога проходит. А вот на боку-сильная... причем вообще все равно что я ем.. изжога есть всегда. Без ренни из дома не выхожу.
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Лор без последствий. Ттт.
Скорее бы весна, тепло)
Девы, я забила на все, лежу))))) ну как забила, обед сварила, постирала, немного прибралась. Сына уложила и лежуууууууууууу
|
Ты меня вгоняешь в комплексы. Для мепя то что ты написала-геройские поступки!!))))
Цитата:
Сообщение от Родинка
Всем доброе утро!
Про КТГ: это когда всё в порядке, кажется, будто бесполезная процедура.
Если есть реальные проблемы, хоть спит ребёнок, хоть не спит - оно видно будет. И для отсева грубых нарушений вполне себе подходит.
|
Вот и мне говорили, что если что-то не так, то именно на ктг это будет видно.
С 33 недельками вас с лисёшкой!!!! Такие большуни уже)))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Ален до б я была 55, на учет встала 59 сейчас 69. Считают 10, но по сути 15) и где они эти 15????
|
Боже... да какие 15?!? Не вижу вообще таких цифр!!!! Выглядите прекрасно просто! Пузя дочин милашный, аккуратный!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка
|
Ну как же так... только розовые.. так бы я купила...))
Я когда на совенке наборчики по 20-25 видела, думала это предел уже... а оказывается... жесть, конечно))))
Цитата:
Сообщение от Родинка
Alionchik, ага, я тоже заценила)))) ничего так конвертик)
А можно взять сразу оба: одно на выписку и прогулки, другое на каждый день и покатушки на авто
Ой, а мне так нравятся некоторые магазинные торты!
Особенно Малика фруктовые) они и достаточно бюджетные, и вкуууууусные! Их прямо с душой делают)
У Mirel есть 3 шоколада - тоже мммммммм))))
|
Ну как же без разговора про сладенькое!!!
Я фруктовые люблю только пироги.. тирольские.. а вот тортики люблю три шоколада... прагу....мммммммммм....
Цитата:
Сообщение от Мальвина
У меня сынок икает ровно с 29 недель!
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!!
Были мы сегодня на УЗИ  какая с счастливая! Как давно я его не видела!!! 
Все у нас отлично!
Лежим вниз головой!
Яички в мошонке уже!
Пуповина в норме и без обвития!
Выросли волосики у нас уже!
Весим 1900! Сказал по размеру плода можно смело с середины марта ждать родов!
Посмотрели в конце фильмец 4Д ! Сделали фоточки 3Д ! В общем сынок копия папа опять!
|
С отличным узи, милая!!! Понимаю твою радость, мы когда своего на 3д увидели, я потом на фотку постоянно смотрю, долго не отпускало!!!!))))
С 31 неделькой вас с сынуликом!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Тооортики.... Захотелось вкусного тооортика, щеки то еще не совсем нос задавили(((
|
А я подсела на ягодное лукошко с черникой!!!! Прям остановится не могу... ем и ем...)))))
С 27 еюнедельками вас с Никитосом!!!!!
Лорик, с 34 недельками вас с Алёшкой!!! Скоро-скоро уже!!!!