Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 10:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, 15? Ничего так)) ну да у тебя оно быстро сойдёт)

Lorka, ну не знаааю, Лорочка, не знааааю))) у вас телёшко вон какое реактивное))) может, и 3 уже есть)))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, ну да, это именно субъективные показатели)
Да какая разница, что поставят, главное - суть: здоровый и адаптируемый к миру пупсик))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 10:36
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален нифига за 80 тыщ конвертик
Alionchik вне форума  
Old 21.01.2016, 10:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Ой я тоже не могу сравнить заказной торт с магазинным , хотя сейчас есть такая вкусная фирма Мирель , торты от 500₽ и действительно выигрывают среди покупных , но до заказного далеко !
Мы торт сыночка быстро подтачили))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik,

Офигителтный пуз! Можно уже на фотосессию идти
Я пока жду когда вырастет

Добавлено через 2 минуты

Мальвинка с 31 неделькой !

Лорик, с 34 недельками !

Крис, с 27 недельками и с вступлением в третий триместр ! Ура!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, ага, я тоже заценила)))) ничего так конвертик)
А можно взять сразу оба: одно на выписку и прогулки, другое на каждый день и покатушки на авто

Ой, а мне так нравятся некоторые магазинные торты!
Особенно Малика фруктовые) они и достаточно бюджетные, и вкуууууусные! Их прямо с душой делают)
У Mirel есть 3 шоколада - тоже мммммммм))))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 10:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, а пупсики у всех уже икают?
У меня сынок икает ровно с 29 недель!

Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!!
Были мы сегодня на УЗИ какая с счастливая! Как давно я его не видела!!!
Все у нас отлично!
Лежим вниз головой!
Яички в мошонке уже!
Пуповина в норме и без обвития!
Выросли волосики у нас уже!
Весим 1900! Сказал по размеру плода можно смело с середины марта ждать родов!
Посмотрели в конце фильмец 4Д ! Сделали фоточки 3Д ! В общем сынок копия папа опять!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2016, 10:51
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже есть тортико магазинные ну очень вкусные!!!! Несколько только. Эх захотелось тортик))))))
Alionchik вне форума  
Old 21.01.2016, 10:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, с 33 недельками вас с лисёнком!

Добавлено через 34 секунды

Lorka, с 34 недельками вас с телёночком!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2016, 10:52
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, с отличным узи
Alionchik вне форума  
Old 21.01.2016, 10:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, с 27 недельками вас с сыночком!

Добавлено через 32 секунды

Ksanka, как твое самочувствие сегодня?

Добавлено через 33 секунды

Alionchik, спасибо! Прям отлично день у меня начался сегодня!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2016, 10:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ндааа))) конвертики видимо золотыми ниьками прошиты и где-то внутри пара брюликов спрятано, а еще теперь я знаю как выглядит мех с попы дракона))))))

Настюша, спасибо))))
А может у ьебя и будет до родов такой аккуратный маленький пуз, так до родов и прождешь фотосессию )))) малыш родился, а пузик так и не появился нужного размера))

Мальвина, спасибо)))
здорово как! С хорошим и плодотворным вас узи))) я походу одна у своего буьуза только выдающиеся места видела, а личико еще нет((

Тооортики.... Захотелось вкусного тооортика, щеки то еще не совсем нос задавили(((
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 11:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

В любом случае я на середину марта записалась уже ))))
Да и все почти готово к фотосессии )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 11:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ты никого не пропустила, дорогая?

Мальвина, с отличным УЗИ вас с сынишкой)
ого! Ну вы крупнячки)))
Мы были на УЗИ ровно в 32 и нам заявили вес 1835)
Есть шанс родить в одно время
Конечно, копия папы) у вас без вариантов, по-моему)))))) и это здорово!
У нас тоже без вариантов...все лисята будут копии папы..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 11:02
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

С хорошим узи !
Мы 2 февраля идем , а 3 его у меня декрет )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, точно! Мех с попы дракона! Как я его сразу не признала))))

Ну ничего..вот отращу пузцо - тоже пойдём на фотосессию. Я надеюсь.
28го наш фотограф возвращается с Кавказа, будет благостный, отдохнувший, переполненный идеями) ммм))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 11:03
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Прости Аленчик! С утра голова не варит )
С 33 недельками вас с лисенком )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 11:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, всё ок, я так, больше из вредности)))))
А чего это у тебя голова не варит, а?)
Мы тут вроде все поборницы ЗОЖ поневоле)))

Насть, что нужно доя беременной фотосессии?)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2016, 11:09
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А я ночью плохо сплю сейчас , часам к 4 ем засыпаю только )
Но сынок хоть до 10 Ти дает поспать )))

Слушай , ну это зависит от того как ты себе ее представляешь )))))
Я в этот раз купила пеньюар с трусиками , комплект нижнего белья ( с белой расстегнутой рубашкой будет) и на прокат вечернее платье по фигуре со шлейфом
Нужно будет мужикам рубашки купить )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.01.2016, 11:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, пошуруди в инете, может идей ьам наберешься)) я тут когда собиралась к подруге (так и не доехала до нее ленивая жопа) смотрела интернет. Ооочень много. Хоья фигни на мой взгляд процентов 80.
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2016, 11:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
...а лисушко не икает...
У меня икал раньше, а сейчас не замечаю за ним такого))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Всем добренькое утро
Нас погодка радует 42
Ох девы, мудрые мои, всем спасибо за советы, буду применять незнаю что из этого выйдет

Я делал в этот раз на голодный желудок, так как с собой забыла сладости взять, а купить не было времени. И ничего результат хороший, шевелились и без шоколада. девы на ктг будет видно гипоксию если она есть, я помню с Максом лежала в патологии, привезли женщину у нее был срок 33 недели, сделали ктг 5 балов, на узи плацента 3. Ее экстренно прокесарили. Ребенок был с сильной гипоксией.
Мне больше пока не назначили ктг, на прием через полторы недельки.....

У меня изжога наоборот сильнее становится, на спине тяжко лежать.

Добавлено через 2 минуты

34 недельный приветище!!!!!!!!!
А у меня когда на спину ложусь- наоборот изжога проходит. А вот на боку-сильная... причем вообще все равно что я ем.. изжога есть всегда. Без ренни из дома не выхожу.
Цитата:
Лор без последствий. Ттт.
Скорее бы весна, тепло)

Девы, я забила на все, лежу))))) ну как забила, обед сварила, постирала, немного прибралась. Сына уложила и лежуууууууууууу
Ты меня вгоняешь в комплексы. Для мепя то что ты написала-геройские поступки!!))))
Цитата:
Всем доброе утро!

Про КТГ: это когда всё в порядке, кажется, будто бесполезная процедура.
Если есть реальные проблемы, хоть спит ребёнок, хоть не спит - оно видно будет. И для отсева грубых нарушений вполне себе подходит.
Вот и мне говорили, что если что-то не так, то именно на ктг это будет видно.
С 33 недельками вас с лисёшкой!!!! Такие большуни уже)))))
Цитата:
Ален до б я была 55, на учет встала 59 сейчас 69. Считают 10, но по сути 15) и где они эти 15????
Боже... да какие 15?!? Не вижу вообще таких цифр!!!! Выглядите прекрасно просто! Пузя дочин милашный, аккуратный!!!!
Цитата:
Девы, кто ещё не выбрал конверты и комбезы?

Нашла тут милашные варианты))))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот ещё что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда, комбезы только розовые, печаль!)
Ну как же так... только розовые.. так бы я купила...))
Я когда на совенке наборчики по 20-25 видела, думала это предел уже... а оказывается... жесть, конечно))))
Цитата:
Alionchik, ага, я тоже заценила)))) ничего так конвертик)
А можно взять сразу оба: одно на выписку и прогулки, другое на каждый день и покатушки на авто

Ой, а мне так нравятся некоторые магазинные торты!
Особенно Малика фруктовые) они и достаточно бюджетные, и вкуууууусные! Их прямо с душой делают)
У Mirel есть 3 шоколада - тоже мммммммм))))
Ну как же без разговора про сладенькое!!!
Я фруктовые люблю только пироги.. тирольские.. а вот тортики люблю три шоколада... прагу....мммммммммм....
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня сынок икает ровно с 29 недель!

Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!!
Были мы сегодня на УЗИ какая с счастливая! Как давно я его не видела!!!
Все у нас отлично!
Лежим вниз головой!
Яички в мошонке уже!
Пуповина в норме и без обвития!
Выросли волосики у нас уже!
Весим 1900! Сказал по размеру плода можно смело с середины марта ждать родов!
Посмотрели в конце фильмец 4Д ! Сделали фоточки 3Д ! В общем сынок копия папа опять!
С отличным узи, милая!!! Понимаю твою радость, мы когда своего на 3д увидели, я потом на фотку постоянно смотрю, долго не отпускало!!!!))))
С 31 неделькой вас с сынуликом!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тооортики.... Захотелось вкусного тооортика, щеки то еще не совсем нос задавили(((
А я подсела на ягодное лукошко с черникой!!!! Прям остановится не могу... ем и ем...)))))
С 27 еюнедельками вас с Никитосом!!!!!

Лорик, с 34 недельками вас с Алёшкой!!! Скоро-скоро уже!!!!
Attiska вне форума  
Old 21.01.2016, 11:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, я имею в виду какой-нибудь реквизит кроме одежды) всякие там..таблички-надписи-буковки?..
Хм..вот когда пузаточка фоткается в пеньюаре - в чём в это время мужчина?)))

Chihiro, у меня есть пара задумок, но это ещё надо с фотографом обсуждать..какая студия и всё такое)

Attiska, спасибо, дорогая)
Да, жалко, что розовый)))) а золотой ничего так универсальненький)))))
Изжога - даааа..
У меня если и началась, то хоть стой, хоть лежи, хоть сиди - она есть..

Мятный ренни - наше всё. Есть ещё ментоловый - тоже вкусный)
А вот апельсиновый - бээээ...
Родинка вне форума  
Закрытая тема