Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 08:59
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

ааааааааааааааааа
я написала такое большое сообщение..и каким-то невероятным образом все удалилось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Анютины глазки вне форума  
Old 19.11.2010, 09:13
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

буду восстанавливать)))

1. Ниночка!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! )
Здоровья Вам и аппетита хорошего)))
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))))))
Old 19.11.2010, 09:14
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

2. ))
Что ж все разболелись???
А ну скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. у нас все хоршо) Аня ходит в сад на полный день. я учусь) муж работает) все при деле))))
Old 19.11.2010, 09:16
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

и наконец-то мы съездили в ДОЛГОЖДАННЫЙ отпуск) в египет) в хургаду)
Восторг!!! Отдохнули шикарно! наплавались! назагорались! отдохнули! освежились! сил набрались!
Анюте очень тоже все понравилось! из моря и из бессейнов не вытащить было! плавала сама с нарукавниками.
играла с французскими и итальянскими девочками и мальчиками))) здорово так) никакого языкового барьера у ниХ()))) все-все понимают ) вот что значит дети)
Old 19.11.2010, 11:36
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

У меня доченька родилась 20 апреля 2008г.Очень интереснно если еще кто нибудь рождивший в этот день??
Александраaa вне форума  
Old 19.11.2010, 23:41
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Лёвика выписали в сад, уже 2 дня ходит ) Я же купила детю на НГ костюм снеговика, а воспиталка сегодня сказал, что ей пофигу и ВСЕ дети будут зайцами Я еще со своего детства костюмы зайчиков не перевариваю
Алинка, посмотрела ваши фотки египетсие - чума! Я очень за вас рада, всегда приятно смотреть на красивых и счастливых людей!
Мусик-пузик вне форума  
Old 20.11.2010, 07:31
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Алинка! Поздравляю с отдыхом! И завидуюююю! (Я сама-то вообще нигде ни разу не была((()

А нас выписали в сад... Так кашляет ещё! Мокрота отходит, но в пон в садик пойдём.

Ириш, что мы умеем? Ползаем, дерёмся, крушим всё что плохо лежит, рычим, любит лезть к Матвею - задирается вообщем, а тому смотря по настроению - или беситься начинают, или визжит, отталкивает Семёна. Любит с кубиками играть ( они у нас небольшие - в руке помещаются). Едим всё! Покушать очень любит, а Матвей наоборот вообще почти не ест! Зато в садике кушает хорошо Как в садик начали ходить, так даже пузико появилось
Лёлик вне форума  
Old 21.11.2010, 18:09
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

БЛИИИИН! У Львенка снова 37,5 и сопли
Мусик-пузик вне форума  
Old 21.11.2010, 21:31
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Марин, у нас таже фигня. 4 дня отходили в сад и заболели. Мы сейчас здоровые, но я не иду в пол-ку выписываться, типа мы болеем. Плохо очень часто болеть, тем более я ей прививки хочу сделать.
А у нас первый снег выпал! Хоть какое-то разнообразие!!!!

ПС Ириш, ты мне, если не сложно, сообщи, если появится инфа, ок? А за принца не переживай, у меня Машка садиться начала намного позже, чем ползать. А ползать мы начали в 8,5 месяцев. У них у каждого свое развитие!=)
Anna вне форума  
Old 26.11.2010, 14:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчоночки - я опять к вам за советом - загляните в темку - может кто подскажет - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20208
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:25
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем!
как вы?
мы болеем(((
ангина((
хнык((
а у меня в универе стооолько вааажного(((
и пропустить прям жесть((
а я сама больная(((
эх...

и еще чуть не плачу...
Дима у меня 31 декабря....ДЕЖУРИТ((((((((((((((((((((((
хныыык(((
не хочу НГ без него встречать(( прям до слез((
Old 27.11.2010, 00:33
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Алинчик, как же так? Слушай, а может тебе к нему на дежурство приехать? Будет необычный НГ!Анютку только пристроить... В больнице же всегда тож отмечают...а вы еще и на гинекологическом кресле можете поразвлечься... Анютик пусть выздоравливает!

У меня сегодня у мужа др, точнее уже вчера... А завтра, точнее сегодня у папы. Папе 70 лет.... Завтра гости у нас, а в Вс мы к родителям. В Пн хочу Машку привить... последний разок и мы расквитемся с АКДС, полиемилитом и гепатитом.

ПС Алинчик, 28 утром и вечером в Моем Солнышке будет елка. Билет стоит 1200. Там будет Дед Мороз, Снегурочка, танцы, песни, кукольный театр и прочего интерактивного всячества, ну и подарки. Я вот хочу с Машей пойти. Смотрите там по деньгам, а то может присоединитесь?
Anna вне форума  
Old 29.11.2010, 21:34
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Алин, что же вы так все разболелись? Выздоравливайте!
Лева все еще сопливет и в сад не ходит. У нас наконец-то все зубы вылезли, ура!!!!!!!
У нас елка будет в дет.саду+на развивашках и еще я хочу Лёвика вот на эту елку 6 числа сводить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Алин, мне так идея Анюткина про НГ в больнице понравилась, что я своего пожалуй то же на какое-нибудь дежурство отправлю!
Мусик-пузик вне форума  
Old 30.11.2010, 00:25
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет девочки!!!! малявочки пусть скорее выздоравливают!!!!!!
Мы тоже на елочку собираемся)))))) Мариш, на елку на которую ты сслылку дала цены вполне приемлемые. А то я хотела Вику на Новогоднего Лунтика сводить, так там такие цены что я сразу перехотела)))))))))
А у нас зубы режутся)))))) Вещалка!!!!! У Вики последние коренные, а у Владюшки передние))))))))
Мини вне форума  
Old 30.11.2010, 12:13
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение

1. Ниночка!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! )
Здоровья Вам и аппетита хорошего)))
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК))))))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
У меня доченька родилась 20 апреля 2008г.Очень интереснно если еще кто нибудь рождивший в этот день??
привет мы 11 апреля родились
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Лёвика выписали в сад, уже 2 дня ходит ) Я же купила детю на НГ костюм снеговика, а воспиталка сегодня сказал, что ей пофигу и ВСЕ дети будут зайцами Я еще со своего детства костюмы зайчиков не перевариваю
Алинка, посмотрела ваши фотки египетсие - чума! Я очень за вас рада, всегда приятно смотреть на красивых и счастливых людей!
а нам любой костюм можно . даже просто платье красивое и всё
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Марин, у нас таже фигня. 4 дня отходили в сад и заболели. Мы сейчас здоровые, но я не иду в пол-ку выписываться, типа мы болеем. Плохо очень часто болеть, тем более я ей прививки хочу сделать.
мы вот тоже три дня в сад сходили и сидим с сопелями и кашлем
у нас третий день метель сугробы навалило мне по калено а кое где и по пояс
Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
привет всем!
как вы?
мы болеем(((
ангина((
хнык((
а у меня в универе стооолько вааажного(((
и пропустить прям жесть((
а я сама больная(((
эх...

и еще чуть не плачу...
Дима у меня 31 декабря....ДЕЖУРИТ((((((((((((((((((((((
хныыык(((
не хочу НГ без него встречать(( прям до слез((
выздоравливайте скорее
nina kiki вне форума  
Old 30.11.2010, 12:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ниночка, Поздравляю Петиньку с минидаткой, как ты там справляешься??
А у меня детки траванулись, вернее Лаура и Ромка, сосисками видать, все зареклась, больше сосиски не покупать Лаура так вообще всю ночь блювала, так еще и распоносилась, а сейчас вроде получше, посмотрим. а у мя голова раскалывается, даже таблетка не помогла, теперь я еще и переживаю как на Темке эти сосиски скажутся, я их тоже ела и муж тоже ел, но с нами все в порядке пока.
Юргита вне форума  
Old 30.11.2010, 15:17
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Блииин, Юргита, как же вы так Я сосисок вообще боюсь, и очень переживаю, что их 2 раза в неделю в детском саду Лёвик ест
Ой, Петру уже месяц! Как же время быстро летит! Нин, как твои детишки, колики у Пети уже прошли?
Девочки, мне так стыдно, но я взяла в детской поликлиники больничный (у Лёвы сопли) и уже почти неделю прогуливаю работу А на работе всем честно соврала, что сама болею, т.к. все знают, что у нас бабушка есть, которая с детем сидит, а теперь я вот думая, как же я им больничный из детской поликлиники притащу
Мусик-пузик вне форума  
Old 30.11.2010, 18:17
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Блииин, Юргита, как же вы так Я сосисок вообще боюсь, и очень переживаю, что их 2 раза в неделю в детском саду Лёвик ест
Ой, Петру уже месяц! Как же время быстро летит! Нин, как твои детишки, колики у Пети уже прошли?
Девочки, мне так стыдно, но я взяла в детской поликлиники больничный (у Лёвы сопли) и уже почти неделю прогуливаю работу А на работе всем честно соврала, что сама болею, т.к. все знают, что у нас бабушка есть, которая с детем сидит, а теперь я вот думая, как же я им больничный из детской поликлиники притащу
да я редко покупаю сосиски, но только потому что сама их очень люблю, вот думаю что я их, наконец то разлюбила . да еще вчера целый день по магазинам мотались, некогда было готовить.
Марин, так ты можешь сказать, что болела вместе с Левиком, что б не таскаться лишний раз по поликлиникам.
Юргита вне форума  
Old 04.12.2010, 20:40
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, и вправду цены очень даже приемлимые, да еще и с животинками...классно!
Господи, время летит просто жуть какая-то...Иришка вон только родила, а у вас уже зубы режутся...7 месяцев человеку! Все-таки как хорошо, что вы решились на второго! Мне вот все меньше и меньше хочется...свобода затягивает!Хотя понимаю-надо еще! В семье должно быть несколько деток.
В Пн пойду выписываться в сад, мы с 9 ноября болеем...Надеюсь врачиха поверит...А то она нам 9 числа выписала антибиотики и сказала приходить выписываться через неделю...А я еще и со справками о прививках притащусь...Интересно, сколько на этот раз мы протянем? день или два или все-таки недельку? И вообще закончим мы когда-нибудь эту гребанную адаптацию. Опять мне ее до 12 водить! Вставать самой в 7 утра, чтоб в 12 забрать. Мы с ней сейчас до 12 спим!Ё!
Anna вне форума  
Old 07.12.2010, 11:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Привела сегодня в садик, а мне говорят, забирать через 2 часа. очень долго, мл, болели...Машка нормально себя вела, завтра хотя бы до 12. Воспиталка меня утешила, что зимой детки хорошо ходят, не болеют. Болеть начинают, когда слякотно, оттепель. Ну будем надеяться. Мою жизнь это бы очень улучшило...Кстати, Мариш, заказала тоже билеты на елку по твоей ссылке, только 5 числа. Очень уж программа занимательная. Взяла без подарка, а то там сладости, а ей особо нельзя. Думаю, что сама составлю ей подарочек, чтоб обидно не было.

Кстати, мы будем на НГ в саду снежинками. Так что теперь надо покупать какое-то белое платице...
Anna вне форума  
Закрытая тема