![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки - я опять к вам за советом - загляните в темку - может кто подскажет - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20208
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниночка, Поздравляю Петиньку с минидаткой, как ты там справляешься??
А у меня детки траванулись, вернее Лаура и Ромка, сосисками видать, все зареклась, больше сосиски не покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, Юргита, как же вы так
![]() ![]() Ой, Петру уже месяц! Как же время быстро летит! Нин, как твои детишки, колики у Пети уже прошли? Девочки, мне так стыдно, но я взяла в детской поликлиники больничный (у Лёвы сопли) и уже почти неделю прогуливаю работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, так ты можешь сказать, что болела вместе с Левиком, что б не таскаться лишний раз по поликлиникам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, и вправду цены очень даже приемлимые, да еще и с животинками...классно!
Господи, время летит просто жуть какая-то...Иришка вон только родила, а у вас уже зубы режутся...7 месяцев человеку! Все-таки как хорошо, что вы решились на второго! Мне вот все меньше и меньше хочется...свобода затягивает!Хотя понимаю-надо еще! В семье должно быть несколько деток. В Пн пойду выписываться в сад, мы с 9 ноября болеем...Надеюсь врачиха поверит...А то она нам 9 числа выписала антибиотики и сказала приходить выписываться через неделю...А я еще и со справками о прививках притащусь...Интересно, сколько на этот раз мы протянем? день или два или все-таки недельку? И вообще закончим мы когда-нибудь эту гребанную адаптацию. Опять мне ее до 12 водить! Вставать самой в 7 утра, чтоб в 12 забрать. Мы с ней сейчас до 12 спим!Ё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привела сегодня в садик, а мне говорят, забирать через 2 часа. очень долго, мл, болели...Машка нормально себя вела, завтра хотя бы до 12. Воспиталка меня утешила, что зимой детки хорошо ходят, не болеют. Болеть начинают, когда слякотно, оттепель. Ну будем надеяться. Мою жизнь это бы очень улучшило...Кстати, Мариш, заказала тоже билеты на елку по твоей ссылке, только 5 числа. Очень уж программа занимательная. Взяла без подарка, а то там сладости, а ей особо нельзя. Думаю, что сама составлю ей подарочек, чтоб обидно не было.
Кстати, мы будем на НГ в саду снежинками. Так что теперь надо покупать какое-то белое платице... |
![]() |