![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Всём привет! Кто как спал? Мы сейчас тока еле-еле уснули... И то малышка во сне стонет и тужится. Животик + погода.
Даю вроде и бэби-калм, и укропную водичку, а не помогает(( Массажик тоже делаю, так жалко её! Кто ещё чего может посоветовать? А то и самой уже не спать невозможно, вторые сутки так мучаемся. Врачу позвонить не могу, у неё горе в семье, а медсестра трубку не берет. А в скорую особо не позвонишь посоветоваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня сонное царство утром было, на ногах дрых кот, сбоку Тошка, даже папкин уход на работу проспали. У нас дома прохладно и Тошка стал хорошо спать только с нами, у себя видимо мерзнет, а как в одеялко завернешь, к себе прижмеь - сразу засыпает
Ань, от животика мы Эспумизан давали, попробуйте его, сразу пропукиваться у нас начинал. и сама я пью чай из ромашки с фенхелем. а еще помогало на себя положить - ему руки на животик - так и спали, главное не перевернуться во сне) а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль нам тоже эспумизан помогает! А ты пробовала трубочку вставлять? Мы после нее ТАААК пукали и какали...
![]() ![]() zhuzhik, мы выдерживаем 3 часа.малыш сам через это время есть просит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я консультировалась у своего педиатра,надо ли выдерживать 3 часа (ну т е приучать ребенка к такому графику),она сказала,что нет! Что в разное время приходит разное количество молока и еще его пищевая ценность зависит от того что кушали...Так что если просит через час,то надо давать и не морить ребенка голодом ![]() а график он себе потом сам установит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.)[/QUOTE]
У нас тоже такой режим кормления, но это не правильно, я пытаюсь не докармливать, а полноценно чтобы малыш ел за один раз, но не всегда получается. Я консультировалась с врачем, такой режим нельзя превращать в систему, потом мучатся сами будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, вчера как раз только с них и прокакались... Цитата:
Я мазала Мустелой месяца два с половиной, толку никакого, сейчас приступаю к капсулам Лиерак, посмотрим... |
|
![]() |