Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 21:47
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

спасибо за ответы. но я грудь мылом вообще не мою и бепантен не смываю. только грудь перед тем как дать омываю молочком. грудь в душе мою пенкой для интимной гигиены,уж очень болезненная. хожу весь деннь с голой грудью,жду заживления)))
кстати сейчас все писать реже стали... когда были беременюшками за пару часов столько исписывали, а теперь заметно что все занятые!
Наиля вне форума  
Old 19.02.2010, 22:47
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

в подгузниках иногда в многоразовых(тряпочных с эфектом широкого пеленания), а так в многоразовых... хотя ортопед мне вчера сказала что многоразовые одевать на ночь или на прогулку а там многоразовые или пеленку..[/QUOTE]

А что это за подгузники такие многоразовые, где их можно приобрести?
танюшка80 вне форума  
Old 20.02.2010, 10:01
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. сегодня ночью страдали коликами. чихаем и похрипываем. чем лечить? колики вроде после массажа и укачивания немного прошли, грешу на то, что вчера несколько зеленых яблок съела. чихание и небольшой кашель из-за холода в квартире, даже вчера не купались. пройдет ли это само? насморка и температуры нет.
что мне самой пить, чтобы колик не было. вроде спец. чаи есть, что подскажете.
2. какой крем мазать от существующих растяжек?
кстати до родов я набрала 18 кг, 10 кг. скинула,еще 8-9 кг. как бы скинуть?
Наиля вне форума  
Old 20.02.2010, 10:36
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Та же проблема растяжки и 9 кг лишнего
Lav-9 вне форума  
Old 20.02.2010, 11:43
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох... опять не спали - погода долбанная!!!!!!
Нормуль вне форума  
Old 20.02.2010, 12:10
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Та же проблема растяжки и 9 кг лишнего
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кстати до родов я набрала 18 кг, 10 кг. скинула,еще 8-9 кг. как бы скинуть?
Кормить грудью, я думаю
Я при беременности набрала 13 кг. Правда, после предыдущей неудачи на начало весила ужас сколько... 88 кг. Соответственно на роды ехала 101 кг. После родов в роддоме взвесилась - уже 90 было. А сейчас вроде пока ничего особо не делая (только диета кормящих мамочек) и кормя грудью, уже почти до 83 кг дошла. То есть уже меньше чем до беременности!
n_b вне форума  
Old 20.02.2010, 14:37
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Кормить грудью, я думаю
Я при беременности набрала 13 кг. Правда, после предыдущей неудачи на начало весила ужас сколько... 88 кг. Соответственно на роды ехала 101 кг. После родов в роддоме взвесилась - уже 90 было. А сейчас вроде пока ничего особо не делая (только диета кормящих мамочек) и кормя грудью, уже почти до 83 кг дошла. То есть уже меньше чем до беременности!
Я тоже уже скинула больше, чем за беременность набрала, так что ГВ лучший способ оказывается похудеть
Натали-Ната вне форума  
Old 20.02.2010, 15:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

VOVkina, С Днем Рождения!!!
Tusia вне форума  
Old 20.02.2010, 15:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Здорово.чем ты лечила?
промывали аквамарисом, капала вибрацил. если жидкие соплюшки можно альбуцит попробовать.
Мышка-норушка вне форума  
Old 20.02.2010, 15:34
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мышон, прювет! Как седня девочки спали?
Tusia вне форума  
Old 20.02.2010, 16:03
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!! Всём привет! Кто как спал? Мы сейчас тока еле-еле уснули... И то малышка во сне стонет и тужится. Животик + погода.
Даю вроде и бэби-калм, и укропную водичку, а не помогает(( Массажик тоже делаю, так жалко её! Кто ещё чего может посоветовать? А то и самой уже не спать невозможно, вторые сутки так мучаемся.
Врачу позвонить не могу, у неё горе в семье, а медсестра трубку не берет. А в скорую особо не позвонишь посоветоваться...
Нормуль вне форума  
Old 20.02.2010, 16:45
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки!! Всём привет! Кто как спал? Мы сейчас тока еле-еле уснули... И то малышка во сне стонет и тужится. Животик + погода.
Даю вроде и бэби-калм, и укропную водичку, а не помогает(( Массажик тоже делаю, так жалко её! Кто ещё чего может посоветовать? А то и самой уже не спать невозможно, вторые сутки так мучаемся.
Врачу позвонить не могу, у неё горе в семье, а медсестра трубку не берет. А в скорую особо не позвонишь посоветоваться...
Я даю только эспумизан детский,нам очень помогает!
Надюня вне форума  
Old 20.02.2010, 16:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня сонное царство утром было, на ногах дрых кот, сбоку Тошка, даже папкин уход на работу проспали. У нас дома прохладно и Тошка стал хорошо спать только с нами, у себя видимо мерзнет, а как в одеялко завернешь, к себе прижмеь - сразу засыпает
Ань, от животика мы Эспумизан давали, попробуйте его, сразу пропукиваться у нас начинал. и сама я пью чай из ромашки с фенхелем. а еще помогало на себя положить - ему руки на животик - так и спали, главное не перевернуться во сне)

а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.)
zhuzhik вне форума  
Old 20.02.2010, 17:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нормуль нам тоже эспумизан помогает! А ты пробовала трубочку вставлять? Мы после нее ТАААК пукали и какали... Спали мы хреноватенько...постоянно всхлипывал во сне, я аж подпрыгивала от испуга!

zhuzhik, мы выдерживаем 3 часа.малыш сам через это время есть просит!
Tusia вне форума  
Old 20.02.2010, 17:37
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.)
У нас по разному:бывает 3-4 часа,а бывает через каждый час хнычет и ищет грудь.
Я консультировалась у своего педиатра,надо ли выдерживать 3 часа (ну т е приучать ребенка к такому графику),она сказала,что нет! Что в разное время приходит разное количество молока и еще его пищевая ценность зависит от того что кушали...Так что если просит через час,то надо давать и не морить ребенка голодом
а график он себе потом сам установит
Надюня вне форума  
Old 20.02.2010, 18:31
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, спасиб за советы! А Эспумизан нам не оч помогает, мож я его готовлю неправильно??? Вы как разводите? Или прям так даёте?
Нормуль вне форума  
Old 20.02.2010, 18:55
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девченки, спасиб за советы! А Эспумизан нам не оч помогает, мож я его готовлю неправильно??? Вы как разводите? Или прям так даёте?
Я прям так даю,из ложечки мерной,потому что она у меня ни соску ни бутылочку не хочет брать..
Надюня вне форума  
Old 20.02.2010, 19:05
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.)[/QUOTE]

У нас тоже такой режим кормления, но это не правильно, я пытаюсь не докармливать, а полноценно чтобы малыш ел за один раз, но не всегда получается. Я консультировалась с врачем, такой режим нельзя превращать в систему, потом мучатся сами будем.
танюшка80 вне форума  
Old 20.02.2010, 19:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Попробуй мини клизмы "Микролакс" суперское средство!
Да, вчера как раз только с них и прокакались...

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется?
Спросила у декабрят- не отвечают. Может у кого из вас детки так же себя ведут?
Я тоже думаю, что погода, потому что как не послушаешь - у всех такие же проблемы с детишками((( ААААА ХОЧУ ВЕСНЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
какой крем мазать от существующих растяжек?
Я мазала Мустелой месяца два с половиной, толку никакого, сейчас приступаю к капсулам Лиерак, посмотрим...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.02.2010, 21:27
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.наши детки тоже сегодня жару дают.
Наиля от растяжек крем контрактубекс очень клевый,только долго мазать нуна.
Asya вне форума  
Закрытая тема