Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 20:59
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ну да,это правда. Вообщее прогулки все не блещут комфортом,честно говоря. Поэтому я успокаиваю себя тем,что,из того,что есть в продаже,это,наверное,идеальное соотношения цены,качества и возможных функций. ...не считая инфинити. Я,наверное ещё долго буду переживать из за того, что мы её не купили. Ну с другой стороны,она для ребёнка менее удобна.
Короче,надо дожить до весны и я буду радоваться этой покупке,когда смогу без кучи одежды таскать на себе детя и коляску! А пока буду тренироваться складывать и раскладывать одной рукой!

Юль,а у вас какая капелла,я забыла. У вас ручка пеикидывается? Какая то она хлипковатая!
svetazavrik вне форума  
Old 07.02.2010, 21:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

svetazavrik, я тоже начиталась не лестных отзывов о 802 капелле, поэтому и не купила, хотя сейчас думаю, может и зря, нормальная коляска Ручка у нас не перекидывается, так как я от многих слышала, что с перекинутой ручкой капелла плохо управляемая. У меня 901 капелла, мне она нравится, но хотелось бы, чтоб она была поменьше размерами
Фиорина вне форума  
Old 07.02.2010, 21:49
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет от Риты
Фиорина вне форума  
Old 07.02.2010, 21:56
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Всем привет от Риты
Лапуся!!! Ей тоже привет от нас!!!
В новом костюмчике???

Юль,с управлением он вполне ничё. Самое слабое место-ручка,т.к. перекидная. 901 конечно,самая клёвая(за исключением неперекидной ручки). Но для нас вообще не вариант ну ооооочень широкая!!!
svetazavrik вне форума  
Old 07.02.2010, 22:03
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой ребёнок сегодня решил показать мне,что не всегда у котов масленица. Отвратительно себя ведёт. Капризничает,только отойдёшь-орать. На руках выкручивается,игрушками швыряется,дерётся. Долбанул рукой по тарелке с пюре-в пюре было всё: и я, и он, стульчик,пол,стул.холодильник. В общем что то он меня так разозлил,что я на него наругалась и поставила в кроватку. Поорал,а теперь сидит в кроватке ковыряется.
svetazavrik вне форума  
Old 07.02.2010, 22:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, я тоже на Ритку сегодня ругалась, невыносимая она бывает
Фиорина вне форума  
Old 07.02.2010, 22:11
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Свет, я тоже на Ритку сегодня ругалась, невыносимая она бывает
добрый вечер! и мы ноем всю вторую половину дня, может, конечно, из-за прививки. из хорошего: научились делать пока-пока, провожали гостей, я сказала и показала пока-пока ни на что не надеясь, а он повторил, а потом еще раз на бис
sansem вне форума  
Old 08.02.2010, 10:17
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!Света, поздравляю с покупкой коляски. Прочь сомнения, всё супер! Идеальных вариантов не существует, если только на заказ делать ))), что не реально...
Колыбелька вне форума  
Old 08.02.2010, 10:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Привет всем.
Мы купили Олегу новое авто!!!!
Не совсем то,что планировалось. Не сказать,что я очень довольна. Но из возможных вариантов этот оказался лучшим!
Свет коляска супер, ведь самое лучшее что может быть в коляске это перекидная ручка особенно для Питера у Малены такая же коляска. В общем мне нравится с покупкой вас
Цитата:
Всем привет от Риты
Маргаритка просто красавица, такая счастливая, я смотрю она почти на всех фото с капюшоном они ей так идут, а мы их терпеть не можем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:34
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Привет девочки!Света, поздравляю с покупкой коляски. Прочь сомнения, всё супер! Идеальных вариантов не существует, если только на заказ делать ))), что не реально...
Привет давно тебя здесь не было.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:36
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ 1985 с неделькой тебя!

Ритуляочень милая! гномик лапусечный
Гулена вне форума  
Old 08.02.2010, 10:45
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет давно тебя здесь не было.

Да у меня моментами, то меня слишком много, то мало
С неделькой
Колыбелька вне форума  
Old 08.02.2010, 10:56
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девочки! А мы уже хорошо едим вилкой! Видео папа снял, а оно у него не сохранилось! ЛОХ
Ксюшкин вне форума  
Old 08.02.2010, 10:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985 с неделькой тебя!

Ритуляочень милая! гномик лапусечный
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение

Да у меня моментами, то меня слишком много, то мало
С неделькой
Спасибо
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:58
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мы уже хорошо едим вилкой! Видео папа снял, а оно у него не сохранилось! ЛОХ
Не чего себе вот вы молодцы , а я и не даю, думала ещё рано, а оказывается уже поздно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.02.2010, 11:00
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
папа это услышал в свой адрес?
Колыбелька вне форума  
Old 08.02.2010, 11:03
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Конечно! Вечно все что не доверь все через жопу, сегодня дверную ручку сломал! Не человек а разрушитель прям какой-то!
Ксюшкин вне форума  
Old 08.02.2010, 11:22
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Писец! Заколебали сверлить и долбить в подъезде, с утра ребёнок на ушах, только уложу, они будят......
Колыбелька вне форума  
Old 08.02.2010, 11:30
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Лёль с неделькой!
Ритусик пампусик красивусик!!!!

КОРОЧЕ выясниа какие соседи врубают музыку это моя соседка(одноклассница)с 3 этажа..щас позвонила и говорю Ин у тебя музыка играет она у меня а ,что мол..Я говорю ребёнку спать мешаешь ой ладно щас сделаю по тише,блин прибила бы...
Юльчатай вне форума  
Old 08.02.2010, 11:31
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама беременная ходит скоро рожать,вот родит я не устрою сладкую жизнь когда ребёнку спать надо будет и будет музыка грохотать что аж стены трясутся..
Юльчатай вне форума  
Закрытая тема