Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 22:52
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю сюда не скидывали ссылку для поздравления Зебры... или плохо смотрела.. В общем, вот она!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1487460
olga18 вне форума  
Old 07.03.2010, 22:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Я не врач, не знаю, просто у меня проблем не было после горячего душа, наоборот, только облегчение.
А вообще про горячую ванну мне рассказала сестра брата, ее малышке сейчас 3 месяца. Она сказала, что однажды у нее затвердела часть груди и никакое сцеживание не помогало (все болело, а молоко не выделялось), к вечеру поднялась температура и уже хотели вызывать скорую. Ее мама стала шерстить интернет и вычитала про горячую ванну. Она залезла в ванну и через несколько минут. когда грудь прогрелась, из нее вылезла типа белая козявочка (сгусток от молочка) и тут же стала бить струя молока. И била минут две, не переставая.
А потом все прошло, температура спала.
Так что за что купила, за то и продаю. Но, согласна, во всем надо знать меру.
Век живи, век учись...!!! Так я тоже ведь точно не знаю, я честно написала, что сомневаюсь, а не наверняка знаю.
У меня Максюта так и не взял вообще правую грудь. Раньше я её каждый день утром и вечером сцеживала полностью, а сейчас уже один раз через день-два сцеживаю, т.к. молока в ней две капли. Зато во второй ого-го сколько, но я не сцеживаю после кормления. Наоборот, если чувствую, что слишком переполнена грудь, как барабан, то сцеживаю немного переднее молоко перед кормлением.
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 22:59
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Блин, я ТАК хотела для Натальи темку поздравительную создать!!! Опередили!!! Ну ладно!!! Переживу!
Извиняюсь... мы просто с ней поговорили по телефону и я решила сразу создать поздравление....
Losharik вне форума  
Old 07.03.2010, 23:03
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Привет всем! Это новоиспеченный папаша прекрасной девочки. Родилась сегодня в 18-00, вес 4300, 56 см, рожали 12 часов. Жена в род доме, отходит ... очень трудно далась данная эстафета. Но мы вместе счастливы!
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ-ТАКИ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стала малышка дожидаться вторника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как назвали или еще не решили?
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 23:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю сюда не скидывали ссылку для поздравления Зебры... или плохо смотрела.. В общем, вот она!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1487460
Молодец, Олечка!!! Хоть темку создать и не успела, зато ссылочку сбросила, а то я уже хотела спрашивать как найти...
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 23:12
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Извиняюсь... мы просто с ней поговорили по телефону и я решила сразу создать поздравление....
Да, что ты, какие извинения! Огромное тебе спасибо!!! Ну что, девочки, теперь можно точно сказать, что наши ВСЕ отстрелялись?! Зебра завершила эстафету!
olga18 вне форума  
Old 07.03.2010, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Неужели совсем некому помочь?!!! Просто тебе действительно надо отдыхать, без отдыха проблемы с молочком не решить....
Может, вызвать на помощь бабушек??? Пусть они памперсы меняют, еду тебе готовят и вообще весь быт возьмут на себя!!!
У нас вообще этот год какой-то больничный... моя мама сама сейчас в больнице лежит, а свекровь в другом городе... а мужчины... они и есть мужчины... уж пусть лучше денюжку зарабатывают. Я в принципе всё успеваю, если нет - делаю позже...
интересно, а могло ли на мою лактацию повлиять то, что около двух лет назад, мне лактацию два раза останавливали с помощью каких-то уколов, таблеток и перевязыванием?
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2010, 23:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что ты, какие извинения! Огромное тебе спасибо!!! Ну что, девочки, теперь можно точно сказать, что наши ВСЕ отстрелялись?! Зебра завершила эстафету!
Ну да!!!!!!!!!!!!! Я уже и мужу похвасталась, что уже мы все родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он передает всем нам и нашей Зебруше, завершившей нашу эстафету, привет и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 23:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас вообще этот год какой-то больничный... моя мама сама сейчас в больнице лежит, а свекровь в другом городе... а мужчины... они и есть мужчины... уж пусть лучше денюжку зарабатывают. Я в принципе всё успеваю, если нет - делаю позже...
интересно, а могло ли на мою лактацию повлиять то, что около двух лет назад, мне лактацию два раза останавливали с помощью каких-то уколов, таблеток и перевязыванием?
Мне кажется, что всё-таки больше повлияли утомляемость и стресс.
Вселенная вне форума  
Old 08.03.2010, 00:09
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, с праздником 8 марта!!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
olga18 вне форума  
Old 08.03.2010, 08:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ВСЕХ
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.03.2010, 08:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Slim,Алеся18 с первым месяцем жизни ваших деток!!!
здоровья вам и вашим деточкам!! не болейте!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.03.2010, 09:04
sp-ra
Гость

Здравствуйте, девочки!!!!! Наконец-то я к вам вернулась! Большое спасибо за поздравления с рождением моей малышки - очень приятно!!!!!

Всех девочек поздравляю с праздником - 8 марта! Пусть все у вас складывается как задумывается, настроение будет солнечным, на душе только радость, и море цветов вокруг!!!!!!!

Old 08.03.2010, 09:13
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Привет всем! Это новоиспеченный папаша прекрасной девочки. Родилась сегодня в 18-00, вес 4300, 56 см, рожали 12 часов. Жена в род доме, отходит ... очень трудно далась данная эстафета. Но мы вместе счастливы!
Ну наконец!!!!!! Мои поздравления!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 08.03.2010, 09:17
sp-ra
Гость

Девочки, сейчас переписывалась с Зебрушей - всем от нее большой привет!!!!!!

Old 08.03.2010, 09:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие, милые, добрые, красивые, ласковые, нежные, преданные, верные, чудные, прекрасные, женственные, страстные, умные, хорошие, на лицо пригожие! Желаю ВАМ от всей души, будьте также хороши, не старейте никогда, улыбайтесь ВЫ всегда, будьте счастливы, любимы, от всех бед судьбой хранимы. Мира ВАМ на все года и удачи навсегда!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.03.2010, 12:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку-ку где все? уже празднуете???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.03.2010, 12:19
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с праздником!!! Всего Вам светлого, теплого и поменьше огорчений!
Thumbelina вне форума  
Old 08.03.2010, 12:48
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всех с праздником!!!!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
ЛюбашаМ вне форума  
Old 08.03.2010, 13:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

С весенним, светлым Женским Днём от всей души вас поздравляю!!! Всё то, чем дышим и живём иметь с избытком вам желаю!!! Быть мужу воздухом весенним, не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, быть солнцем летним для детей, Знать только радость и успех, улыбки, комплименты, смех!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема