![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня жутко захотела шашлык с аджикой. говорят, что Б такое нельзя, но мне было все равно... муж пришел с дежурства, еле дождалась пока проснется. поехали в шашлычку, наелась от души, аж легче стало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,ну у меня три дня уже более менее,а то вообще есть не могла,да и запахи наизнанку выворачивали.Я похудела за 2 нед.НА 2 КГ.
Оля,я тоже секаса побаиваюсь мало ли,но по тихоньку мы им занимаемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда первого ждала,говорила что хочу дочку(на самом деле спала и видела сына),ребетенок не показывался,только за 3 дня до родов сказали что мальчик-я ревела от счастья.Со вторым мне врач сам сказал ну что племяшка ждем еще одного парня,а в этот раз я сказала дядьке,что пусть увидит девочку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Р.S. В первую Б я стабильно сидела на сладком (родилась дочка). В этот раз интрига)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |