Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 19:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Спасибо! Если фотосесия семейная с папой и мамой 120 фоток 3500,если ребенка просто,ну там пару фоток с родителями всего 60 фоток 2000. Эта я мужа попрасила мне такой подарок на 8-е марта ,а Ивашке на полугодие.Мне очень понравилось,разные костюмы,позы,фон.
О-о-о, как интересно уже посмотреть ))))
Аллчонок вне форума  
Old 09.03.2010, 19:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

здорово как дешево, ща быстро глянула сколько стоит и ужаснулась от 7 т. с визажистом, хотя конечно если поискать (тож мечта моя)))
natalishik вне форума  
Old 09.03.2010, 19:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А мне муж обещал подарить фотосессию на день рождения!!!! У меня юбилейчик намечается. Вотуже сегодня телефон взяла, завтра договариваться буду...
lipvik вне форума  
Old 09.03.2010, 19:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ой,и я хочууууууууууу
Зявка вне форума  
Old 09.03.2010, 19:23
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А мне муж обещал подарить фотосессию на день рождения!!!! У меня юбилейчик намечается. Вотуже сегодня телефон взяла, завтра договариваться буду...
Здорово,потом покажешь.
Мы обошлись без визажиста,дети и так красавчики,а костюмер была мама.
Поищи может и дешевли найдешь
Солнышко))) вне форума  
Old 09.03.2010, 19:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О-о-о, как интересно уже посмотреть ))))
Самой хочется,хочу еще два портрета заказать,бабулям подарю
Солнышко))) вне форума  
Old 09.03.2010, 19:26
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Если фотосесия семейная с папой и мамой 120 фоток 3500,если ребенка просто,ну там пару фоток с родителями всего 60 фоток 2000. Эта я мужа попрасила мне такой подарок на 8-е марта ,а Ивашке на полугодие.Мне очень понравилось,разные костюмы,позы,фон.
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!

А я нашла в контакте девушку-фотографа, так у нее в марте акция Домашняя фотосессия 1500 руб за 2 часа))))
LLENA вне форума  
Old 09.03.2010, 19:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у нас тоже скоро фотосессия) Бесплатная)
Будет фотать девочка, которая мой пуз снимала)
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 19:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо!!! Обязательно просмотрю!! А сейчас я покормлю и побегу на эпиляцию В паху сегодня делать будут!!!
евпатий... где??? капец....
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, начали ли вы покупать уже весенне летние вещички? Как думаете, сколько нудно купить песочников, шортиков, маечек и носочков, чтобы уж точно хватило хотя бы дня на 3 без стирки?
я не удержалась и купила джинсовые шорты, две рубашки и футболку!
Цитата:
Да мы фруктовые пюре не пробовали ни разу еще! Это у нас товарищ яблочко только облизнул и вот такая реакция! Я сама в ужасе!
фигасе.. яблоки то самые низкоаллергенные. может что другое?

Цитата:
Я перестала практически укачивать на руках. И как показала практика, сами в кровати мы намного лучше засыпаем
Везет!А мы все качаем..иногда и в пеленке....

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Леночка, Зявочка спасибочки!!!
Мы дали Лизуньке познакомиться только с родительским котом, он вообще безобидный и никогда ребенка не обидит.
Мур, с полугодием вас тоже) у нас кошка дикая.. Тема ее за уши треплет. она терпит только уши. а когда хватает за хвост или шкирняк, то ей это не нравится.....

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мы в 5 мес были 65 см и весили 7900 но нам сказали что мы много весим
огого..и ты еще жаловалась, что молока мало... а мы в 6 мес. всего то 7500 и 70 см...

Цитата:
Всем привет!!!
Еле все прочитла,болтушки
Лизу и Артемчика с 6-ю месяцами! УРА!!!!!
Мы сегодня в честь своей датки ходили на семейную фотосесию,Иванка мужественно вынесла все издевательства над собой ,фотки классный,через неделю получу на руки покажу.
Спасибо! Иванку тоже с даткой!!! блиин, какие вы молодцы! я тоже собираюсь, но когда зелено будет на улице! в студии не хочу. а дома негде...
Цитата:
эээх, клево то как!!! у нас стоит фотосет где то 1,5 тыс час полтора...около 20 фот обработанных, остальные, сколько получится необработанные...

Зявка, с крещением вас! а нас не окунали....только поливали на головку.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2010, 20:05
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем вечер добрый,всех с датками!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 09.03.2010, 20:07
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
евпатий... где??? капец....

эээх, клево то как!!! у нас стоит фотосет где то 1,5 тыс час полтора...около 20 фот обработанных, остальные, сколько получится необработанные...

[
Я уже с нового года хожу на эпиляцию и делаю:подмышки, ноги,пах. Пах и подмышки с обезбоивающим!!! Вообщем полный мазахзизм!!!
lipvik вне форума  
Old 09.03.2010, 20:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать мы толстенькие))))) Темку тож с полугодием
ого за полторы т. 20 фото обработаных? я посмотрела у нас за 4-5 т. 3!!! фото обработаных, а 20 фоток 20 т., ааааа хочу в регионы сфоткаться....)))))0))))
natalishik вне форума  
Old 09.03.2010, 20:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лизунька, Тёмик, Иванка! С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки Ника ЗАСМЕЯЛАСЬ!!!))
ураа!

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в свои ряды. в октябрьской болталке я немного появлялась, а потом что-то совсем забыла про форум)))))
ооо! с возвращением! )))

Цитата:
у меня нет слов!!!!! я не выдержала и померила ребенка рулеткой, положив ее на кухонный стол МЕДСЕСТРА толи криворукая толи слепая наш рост 65 см!!!! ну никак не 61
у нас тоже по-моему рост как-то не так иногда меряют... )

Цитата:
ого за полторы т. 20 фото обработаных? я посмотрела у нас за 4-5 т. 3!!! фото обработаных, а 20 фоток 20 т., ааааа хочу в регионы сфоткаться....)))))0))))
о, ужас!!!! какие цены!!!! 20 000 за 20 фот??? якорь мне в спину! ))
Плюша вне форума  
Old 09.03.2010, 20:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Я уже с нового года хожу на эпиляцию и делаю:подмышки, ноги,пах. Пах и подмышки с обезбоивающим!!! Вообщем полный мазахзизм!!!
да? А я подмышки эпилятором дома сама брею... Больно только первый раз, а потом ваще фигня. Не больно совершенно. Но первый раз, конечно, впечатляет
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 21:06
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да? А я подмышки эпилятором дома сама брею... Больно только первый раз, а потом ваще фигня. Не больно совершенно. Но первый раз, конечно, впечатляет
Сильно!!! я стиснув зубы могу только ноги эпилятором брить
LLENA вне форума  
Old 09.03.2010, 21:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо подмышки я как то попробовала эпилятором...., больше не пробую, а вот ноги нормально, главное сильно не отращивать волосы)))))
natalishik вне форума  
Old 09.03.2010, 21:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне наоборот ноги очень больно, я их бритвой брею)
Ближе к теплу схожу ноги и руки промазохирую. А то мои руки вообще доказательство дарвиновской теории)))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 22:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
оооо подмышки я как то попробовала эпилятором...., больше не пробую, а вот ноги нормально, главное сильно не отращивать волосы)))))
Цитата:
мне наоборот ноги очень больно, я их бритвой брею)
Ближе к теплу схожу ноги и руки промазохирую. А то мои руки вообще доказательство дарвиновской теории)))
Девочки, электроэпиляция это выглядит примерно так: снчало электродом пускают разряд тока в луковицу одновременно с разрядом она втыкает мне этот электрод в дырочку откуда растет волос, а потм пинцетом выдергивает! Получается микроожог. И так каждый волосок.После процедур я хожу впятнышку- сплошь эти малюсенькте ожоги и первые дни без мази от ожогов ходить больновато!!! А раньше я тоже эпилировала ноги дома, но это все фигня....
lipvik вне форума  
Old 09.03.2010, 22:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, электроэпиляция это выглядит примерно так: снчало электродом пускают разряд тока в луковицу одновременно с разрядом она втыкает мне этот электрод в дырочку откуда растет волос, а потм пинцетом выдергивает! Получается микроожог. И так каждый волосок.После процедур я хожу впятнышку- сплошь эти малюсенькте ожоги и первые дни без мази от ожогов ходить больновато!!! А раньше я тоже эпилировала ноги дома, но это все фигня....
а на сколько хватает эффекта от электроэпиляции?
Аллчонок вне форума  
Old 09.03.2010, 22:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
о, ужас!! как же она попадает в такие маленькие дырочки?? это ж сутки можно эпилироваться!

ну на фиг эти чудеса прогресса! я бреюсь розовой бритвой для богинь с вибратором и не заморачиваюсь! а то я как представлю, что волосы выщипываться будут - аж дурно становится!
хочу вот крем типа Veet попробывать. кто-нить испытывал такое на себе?
Плюша вне форума  
Закрытая тема