Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 23:57
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Oksanochka dorogaja,pozdravljaju tebja i tvoju dochenjku s 2 mesjacami prodolzhajte v tom zhe duhe,vi molodci
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Оксан тут сейчас вообще не угадаешь, народ чисто забегает отметиться, у меня тоже следующая неделя в забегах будет, из 5 будних дней, 2 дня на работу, 3 дня гости. Но надо уже отстреляться с гостями и жить потом спокойно
А отдыхать когда? Так и будешь продолжать работать?
А гостей иы специально не пускали до2-х месяцев, т.к.маленькие очень были, ждали пока окрепнем. Сразу всех предупредили, чтобы не рвались, хоть и некотроые пробивались под каким-нибудь предлогом.
qwerty71 вне форума  
Old 29.03.2010, 00:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
А отдыхать когда? Так и будешь продолжать работать?
А гостей иы специально не пускали до2-х месяцев, т.к.маленькие очень были, ждали пока окрепнем. Сразу всех предупредили, чтобы не рвались, хоть и некотроые пробивались под каким-нибудь предлогом.
Отдыхать в выходные!!! Я не могу бросить работу - мне в принципе и так навстречу пошли - я почти все дома буду делать, а зарплату не уменьшат - единственное условие 1 раз в неделю на каждую из работ выходить (их у меня две). Спасибо маме - посидит с ребенком. Няню я категорически не хочу нанимать пока она такая маленькая.
Losharik вне форума  
Old 29.03.2010, 00:20
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Spokojnie,no dnjem bodrstvuem mnogo TTT chto ne nochju a u nas vse vremja pesochnogo cveta,nu bili tyt odin denj slabo zeljenenjkie,no eto toljko odin razok da i ne muchajet kroshku vrode nicego
Ой, Кариночка ТТТ на вас что вы спокойные ,молодец дочка, а нас все-таки настигли колики - вот с завтрашнего дня начну профилактику.
Losharik вне форума  
Old 29.03.2010, 00:21
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Ага. Посмотрела линейку- вы действительно масявки такие - в месяц как мы при рождении ,я бы к такой масе тоже бы никого не пустила.
Losharik вне форума  
Old 29.03.2010, 01:31
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ой, Кариночка ТТТ на вас что вы спокойные ,молодец дочка, а нас все-таки настигли колики - вот с завтрашнего дня начну профилактику.
Koliki..strastj ja uzh bojusj ih..melkaja esli chutj nachinaet plakatj u menja srazu panika..vdrug koliki ili gaziki nu TTT poka vse puchkom..i u vas Ljulechka vse budet tip top
Зянечка вне форума  
Old 29.03.2010, 09:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Третий взрыв в метро. У меня муж домой после смены едет. Я наверно поседею пока он до дома доберется.
Anastacii вне форума  
Old 29.03.2010, 09:38
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Третий взрыв в метро. У меня муж домой после смены едет. Я наверно поседею пока он до дома доберется.
Доброе утро! Вообще какой-то год ненормальный
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 29.03.2010, 09:41
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вообще какой-то год ненормальный
Сеть перегружена. Я даже дозвониться не могу
Anastacii вне форума  
Old 29.03.2010, 09:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сеть перегружена. Я даже дозвониться не могу
только спокойствие! Всё хорошо будет!
Old 29.03.2010, 09:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
только спокойствие! Всё хорошо будет!
Сам сейчас отзвонился. Нормально все. уже в маршрутку садиться.
Anastacii вне форума  
Old 29.03.2010, 09:50
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
я смотрю, вам скучать не дают. хорошо, что все обошлось.
а у меня сегодня ворчливое настроение...что делать с этим - не знаю
LenOl вне форума  
Old 29.03.2010, 09:55
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сам сейчас отзвонился. Нормально все. уже в маршрутку садиться.
слава богу
Old 29.03.2010, 10:21
Нaстеньka
Гость

Всем доброе утро!!!
Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?

Old 29.03.2010, 10:27
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[QUOTE=Нaстеньka;1586459]Всем доброе утро!!!
Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?[
Панацею сама найти немогу, но когда перестала мазать разными кремами, а по совету врача стала мазать зеленкой после каждого кормления, стало намного лучше!!! Попробуй!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 29.03.2010, 10:32
Нaстеньka
Гость

[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1586504]
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?[
Панацею сама найти немогу, но когда перестала мазать разными кремами, а по совету врача стала мазать зеленкой после каждого кормления, стало намного лучше!!! Попробуй!
Спасибо большое! Надо попробовать

Old 29.03.2010, 11:23
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?
Попробуй купить силеконовые накладки на грудь.Корми с накладками.Я как только чувствую,что дело идет к трещине,сразу перехожу на накладки.За день-два все заживает.И почитай в интернете,как правильно прикладывать малыша.Может он не так ухватывает сосок.Мой взял за моду в конце еды не отпустив сосок дергать головой.Такое очучение,что он мне его скоро совсем оторвет
Asyata вне форума  
Old 29.03.2010, 11:25
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,что это у вас в Москве происходит??Пипец!Хоть отпишитесь,что у всех все в порядке!!!
Asyata вне форума  
Old 29.03.2010, 12:02
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
У меня одна грудь вся в трещинах. Жуть когда кормлю. Но бросать нельзя.
Anastacii вне форума  
Old 29.03.2010, 12:03
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,что это у вас в Москве происходит??Пипец!Хоть отпишитесь,что у всех все в порядке!!!
Все нормально, муж как раз в это время через Лубянку ехал. Не попал, звонит и спрашивает меня что в метро происходит?
Anastacii вне форума  
Old 29.03.2010, 12:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!Настя, я представляю твое состояние, пока муж не позвонил!!!Слава Богу, что все хорошо!! Я в шоке - что же этим зверькам не живется нормально?????????Как мой муж говорит - 3 самолета с бомбами и нет их!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема