![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ощущения разные, но вцелом не фантан))))
Мою не подтолкнешь, боиться еще, когда забудется стоит сама чего-то , играется. Мне кажется подталкивать не надо,напугается,вобще потом долго ходить н5е будет.пусть уж лучше сам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! нееее, я тоже не солю,хоть и не уплетает Артёмка за обе щеки. Думаю ничего хорошего в соли нет. сама тоже стараюсь поменьше солить и привыкла, но муж вечно ворчит,что несоленое))
Мы никак АРТЁМКУ НЕ ПОДТАЛКИВАЛИ,ОЙ, чтобы сам пошел. Он заигрался с новым набором муз.инструментов, сидел посреди кухни, взял в обе руки по игрушке и нечаянно встал, сам, без опоры, ну и деваться тут уж было некуда, пошел. прошел шажков 10, остановился и присел, потом на попу сел. Так и ходил долго, не от чего-нибудь, а напрмер у дивана вставал на четвереньки отползал на середину и там вставал и дальше шел. Намного позже стал ходить не заморачиваясь, где и у чего стоит. Сейчас уже вообще не ползает, разучился)) И на улице уже сам ходит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет))))) а мы тоже не ходим пока, иногда забудется стоит)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не солю, он и так ест нормально, от соли же пользы нет, только вред.
Девочки, а что ваши детки говорят? Мой пока на своем болтает, только папу иногда называет "дядя" почему то. Вот сегодня приполз в спальню, держась за кровать встал, а там папины вещи, он их трогает и повторяет "дядя, дядя..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с нетерпением ждала, когда сыночек мне улыбнется, а сейчас жду осознанного "мама" и что ходить начнет, хотя и понимаю, что проблем только прибавится. Говорю ему "нет, нельзя", а он рот до ушей и продолжает шкодить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООо,мы значит не одни такие...я тоже тщетно бьюсь показывая зверей, какие они звуки издают и тд.. ниче не показывает и не повторяет Тема..Редкий раз мы вместе расскажем гуси, гуси- Гагага, есть хотите- дадада)))) Тема иногда и га и да говорит в тему) Но я думаю это случайность)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. МЫ переехали и у нас теперь другой провайдер, интернет тупой, тормозит страшно, вылетает постоянно, нормально можно только под утро часов в 5 утра посидеть.
Про разговоры, моя говорит мама, да и то только когда плачет или что-то надо ей, а так всякую ерунду собирает, ну кота еще почему-то апай называет. А еще мы пошли наконец-то, сначала не уверенно, боялась. А теперь быстро-быстро ходит, и ржет при этом как лошадь, но все равно еще часто ползает. Я сегодня вечером решила сама суши сделать первый раз, не знаю, что из этого получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро всем!!!
Вы наверное будете в шоке, но суши я не ела НИКОГДА! Как-то не доросла еще наверное, не привлекает пока меня это блюдо, наверное я ошибаюсь... Sergeevna, поделись рецептом плиззз. |
![]() |