Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 11:18
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Платон, интересное имя!!!! А моя вот уже неделю как начала за одну руку шагать, вторую отцепает и пошлааа, деловая!!! а то и вовсе отцепается и делает пару шагов. На улице мы с ней за вечер стока км наматываем, просто ужас!!!
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 12:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Платон, интересное имя!!!! А моя вот уже неделю как начала за одну руку шагать, вторую отцепает и пошлааа, деловая!!! а то и вовсе отцепается и делает пару шагов. На улице мы с ней за вечер стока км наматываем, просто ужас!!!
Какие вы молодцы! Да, имя мы долго выбирали...
Я смотрю ты второго ждешь! Супер! Как ощущения?
kristya вне форума  
Old 19.07.2010, 12:21
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, У меня Ксю только 3 шажочка сама делает и падает
Irina_abramina вне форума  
Old 19.07.2010, 12:23
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы деток как-то подталкиваете (не в прямом смысле), чтоб они пошли?
kristya вне форума  
Old 19.07.2010, 12:25
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ставлю, отпускаю, сама отползаю и она за мной
Old 19.07.2010, 12:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

аааа, понятно, Платоша пока долго сам не стоит, полминуты наверное и потом садится
kristya вне форума  
Old 19.07.2010, 13:10
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ощущения разные, но вцелом не фантан))))
Мою не подтолкнешь, боиться еще, когда забудется стоит сама чего-то , играется. Мне кажется подталкивать не надо,напугается,вобще потом долго ходить н5е будет.пусть уж лучше сам.
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 13:12
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамочки,а вы пищу солите? Я вот чето вобще не солю, но доча и так уплетает за обе щеки,несоленое. Вот думаю модет надо? Есть какая польза в соли?
Татьянушка вне форума  
Old 19.07.2010, 13:22
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

я не солю
Old 19.07.2010, 14:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет! нееее, я тоже не солю,хоть и не уплетает Артёмка за обе щеки. Думаю ничего хорошего в соли нет. сама тоже стараюсь поменьше солить и привыкла, но муж вечно ворчит,что несоленое))
Мы никак АРТЁМКУ НЕ ПОДТАЛКИВАЛИ,ОЙ, чтобы сам пошел. Он заигрался с новым набором муз.инструментов, сидел посреди кухни, взял в обе руки по игрушке и нечаянно встал, сам, без опоры, ну и деваться тут уж было некуда, пошел. прошел шажков 10, остановился и присел, потом на попу сел. Так и ходил долго, не от чего-нибудь, а напрмер у дивана вставал на четвереньки отползал на середину и там вставал и дальше шел. Намного позже стал ходить не заморачиваясь, где и у чего стоит. Сейчас уже вообще не ползает, разучился)) И на улице уже сам ходит.
_devinette_ вне форума  
Old 19.07.2010, 21:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девочки, вы куда все пропали??? Как ни зайдешь тишина... Давайте писать хотя бы по одному посланию в день!
Кто играет с малышами или читает? Я вот ругаю себя, а никак не могу уделить больше времени ребенку, вот думаю расписание что-ли составить? И Платону может легче будет есть и спать в одно и то же время, а то у нас как-то как сложится. А как у вас день проходит?
Кстати у нас появилось еще 2 зуба сразу, причем верхние не передние, а те что рядом, боковые, вампирчик растет!
я вот тоже как то мало играю, она у меня даже не находит собачку, кошечку, я ей все собачка собачка а на вопрос где, 0 эмоций(( незнаю что делать..., а спим мы как бы по графику, просто он зависит от того во сколько встали))))) каждые 3-3,5 часа, бывает 2 раза за денб поспим а бывает 3, у нас тоже сначала появились вампирские))))) через пару недель центральные вылезли, у нас зубы вообще парами лезут)))))
Цитата:
Мою не подтолкнешь, боиться еще, когда забудется стоит сама чего-то , играется. Мне кажется подталкивать не надо,напугается,вобще потом долго ходить н5е будет.пусть уж лучше сам.
а вы не планировали? ой как я боюсь заберемененть сейчас, ббббррррр
Цитата:
мамочки,а вы пищу солите? Я вот чето вобще не солю, но доча и так уплетает за обе щеки,несоленое. Вот думаю модет надо? Есть какая польза в соли?
я не солю, зачем? они ж не понимают, смысла не вижу в этом и не понимаю зачем некоторые пюрешки солят да и сахорят

всем привет))))) а мы тоже не ходим пока, иногда забудется стоит))))
natalishik вне форума  
Old 19.07.2010, 21:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже не солю, он и так ест нормально, от соли же пользы нет, только вред.
Девочки, а что ваши детки говорят? Мой пока на своем болтает, только папу иногда называет "дядя" почему то. Вот сегодня приполз в спальню, держась за кровать встал, а там папины вещи, он их трогает и повторяет "дядя, дядя..."
kristya вне форума  
Old 19.07.2010, 21:55
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня такая ностальгия по беременности!!! Это были самые счастливые месяцы, но второго пока не хочу из-за того, что было кесарево. Но если забеременею, то конечно же все выдержу снова.
kristya вне форума  
Old 19.07.2010, 22:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а моя всех мама называет))))))
natalishik вне форума  
Old 19.07.2010, 22:55
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я с нетерпением ждала, когда сыночек мне улыбнется, а сейчас жду осознанного "мама" и что ходить начнет, хотя и понимаю, что проблем только прибавится. Говорю ему "нет, нельзя", а он рот до ушей и продолжает шкодить!
kristya вне форума  
Old 20.07.2010, 00:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ООо,мы значит не одни такие...я тоже тщетно бьюсь показывая зверей, какие они звуки издают и тд.. ниче не показывает и не повторяет Тема..Редкий раз мы вместе расскажем гуси, гуси- Гагага, есть хотите- дадада)))) Тема иногда и га и да говорит в тему) Но я думаю это случайность)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 09:28
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. МЫ переехали и у нас теперь другой провайдер, интернет тупой, тормозит страшно, вылетает постоянно, нормально можно только под утро часов в 5 утра посидеть.
Про разговоры, моя говорит мама, да и то только когда плачет или что-то надо ей, а так всякую ерунду собирает, ну кота еще почему-то апай называет.
А еще мы пошли наконец-то, сначала не уверенно, боялась. А теперь быстро-быстро ходит, и ржет при этом как лошадь, но все равно еще часто ползает.
Я сегодня вечером решила сама суши сделать первый раз, не знаю, что из этого получится
Sergeevna вне форума  
Old 20.07.2010, 10:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Вы наверное будете в шоке, но суши я не ела НИКОГДА! Как-то не доросла еще наверное, не привлекает пока меня это блюдо, наверное я ошибаюсь... Sergeevna, поделись рецептом плиззз.
kristya вне форума  
Old 20.07.2010, 10:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Хаха, кот апай, прикольно))))
А я люблю суши, но мне кажется сама дома не смогу сделать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2010, 10:54
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Хаха, кот апай, прикольно))))
А я люблю суши, но мне кажется сама дома не смогу сделать)))
Ой Катюш, их очень легко делать, Ваще легче чем картошку пожарить. А у меня Ксю постоянно когда я её с папой оставляю кричит мммммммаммммма, Муж аж завидует, ведь папа то не говорит)))))
Закрытая тема