Оль, врачи нам пока ничего не говорят

, пока зрение не проверят, только предположения. Невролог вот предположила, что небольшое ВЧД есть, прописала профилактическую дозу диакарба, аспарками и глицина. Мы давали и в порошке, потом титю, и водой разбавляли, и в каше, и так пыталась засунуть, он же горький, Марк уже запомнил. Глицин так жует, а остальное выплевывает. Причем на улице по большей части все нормально, косит, но редко. А вот дома....Муж грит может освещение поменять...только в какую сторону, у нас его несколько видов, что хочешь, то и включай

Сейчас пропьем несколько недель, еще пойдем, есть несколько врачей на примете, может Марк даст зрение проверить. Блин, живем в 21 веке, нанотехнологии и все дела, как ни придешь в больницу, пока сделать ничего не можем, вы маленькие.............
Спасибо девочки, лечусь. Оль пока настоем ромашки концентрированным лечусь, ингалипт видно мое горло уже не берет, ночью брызгала, а мой любимый хлоргексидин закончился. Уже лучше, сдавленность пропала, чешется только и есть охота

Кати нет, видно разболелась. Что-то мы с ней видно пили вместе
Мы ходили на занятия, их так конечно сложно назвать, больше игра, Марк за 45 минут даже ни разу меня ни позвал, вышел довольный, прошел 5 метров по улице и снова расстроился

, когда шли мимо сада, попросился туда, так ему там нравится. Если бы документы были оформлены, можно было бы с детьми приходить гулять на пару часов. Скучно ему со мной, видно поднадоели мы друг другу
Оль, может правда смена места подействовала, мы когда палас постелили, Марк тоже перестал на несколько дней в горшок ходить, а потом нормально. Сейчас тоже бывают сбои периодически, но он просто путается между унитазом и горшком, через раз ходит, то туда, то туда.