Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 22:30
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!

У меня сегодня целый день состояние нестояния какого-то.... Муж все делал и убирался, и готовил, и даже погладил, т.к мы с Марком в обед уснули, он просыпался постоянно, я к нему прилегла и вырубилась Так день и прошел, утром погуляли, в обед поспали, и снова пошли гулять.

Оль, классно отдохнули, видно , Алеша в очках самый главный отдыхающий . Папа ваш какой большой, сразу ясно в кого Алеша

А можно еще фоты, где море видно???? . Девочки, буду на ваши смотреть , у нас что-то так все не ясно, скорее всего не поедем никуда.

Оль, у Алеши и правда волосы такие длинные и рыженький какой-то Тоже взрослый такой. Детки наши не пупсики уже, а личности
Марина у нас давно Ванюшу не показывала, Катя вроде не давно, дачные фоты или тоже уже давно???? Марик всем передает привет, цалует и говорит спасибо!!!!!
Солнце вне форума  
Old 21.06.2010, 08:14
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Доброе утро,всем неспящим!
Вот спрашивается, ребенок у бабушки,почему бы не поспать??? Так нет поднялась ни свет, ни заря!
МаRin@ вне форума  
Old 21.06.2010, 09:23
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!
Марин видимо привычка уже вставать пораньше
А у нашего подъезда сегодня будут стояки менять....... обещали мне плитку отколотить, а не менять мы не можем, так как у нас первый этаж, если что, то зальет и прорвет у нас......
Ладно надеюсь потом мне хоть как то это все восстановят.

Свет что то у меня с морем особо фоток и нет я еще у родителей и у сестры фотки не забирала, может там что наковыряю по просьбам трудящихся с морем

Катюш всего на 8 дней и 2 чемодана ну ты даешь
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.06.2010, 11:31
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Мы сегодня чуть позже встали, в 9.00. Сейчас папу с сыной отправлю гулять, а сама у бираться буду, папа наш вчера что-то так и не смог, намывал-намывал, а что было, так и осталось

Жду моря......

Оль, у вас стояки меняют, а у нас воду отключили до октября, долги какие-то......я так в холодной воде навозилась, что-то лимфоузлы болят

Да, Катя, у нас модница!!!!! Я когда без мужа на море ездила, он меня спокойно отпутстил, грит, кто на тебя в шлепках и шортах посмотрит
Солнце вне форума  
Old 21.06.2010, 13:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!!!!!!!!!
Мариш, у тебя уже режим.
Свет, ну, может, еще получится выбраться. Ничего себе, до октября...этож как много...кошмар.
Мне сегодня Ромка выдал - проснулся в 5 утра и спать не хотел ....короче, я вся разбитая, голова болит , еще и заболеваю, горло дерет, но мы все равно погуляли. Опять жара.

Мы тут с мамой моей переписывались смсками на выходных, телефон все дзинькает и дзинькает у меня, муж с таким наездом ко мне, мол, кто да что? Я так на него вылупилась удивленно!!! Где же мне цеплять кого-то, думаю, не во дворе же. Потребовал мой телефон проверить, хотя он у меня в этом плане, вообще, никогда не лазит, ничего такого, а тут как с цепи сорвался. Вобщем, проверил, успокоился, а я над моим любимым посмеялась тихонечко.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:15
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну как такую модницу-красавицу не ревновать то?????

Да наверное уже не поедем, решили, что раз не получается, рваться и не будем.

Я убралась пока мужики гуляли, сейчас втрой раз машинку загружу и собой займусь, мы хотим еще хотим на озеро выехать, отдохнуть немного.
Солнце вне форума  
Old 21.06.2010, 14:34
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Свет а мне кажется что меня муж конечно отпустит, если что одну на море, но потом изведет ревностью уже по приезду, так что я одна без него не поеду сама а ревновать он меня умудряется и в шлепках и в тапочках
У нас тоже воды горячей нет до 1 июля. Но до октября конечно жесть..........
Катя выздоравливай, не болей!!!!! Пропей что нибудь типа анаферона.
Сегодня у свекрови стояк меняют, нам сказали завтра будут делать
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.06.2010, 16:45
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин ребенок из-за этого повсеместного ремонта и долбежки поспал только 1 час!!!!!!!!!! Теперь ходит капризулит.....

сейчас покормлю и пойдем мы гулять
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.06.2010, 18:21
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Светик, ты меня засмущала ...спасибо!!!!!!
Да, Оль, лечусь тут.
Мой смешинка, наоборот, отоспался, 3 часа дрых и я с ним немножко за компанию. Только встал, уже не пойдем сегодня никуда.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.06.2010, 07:23
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!)))))

Я вчера все-таки свалилась с горлом, сегодня даже встала пораньше, т.к просто спать не могу, когда все сдавливает. Хожу полощу и анаферон жую.

Мы выехали на озеро вчера, отдыха никакого не получилось, Марк вел себя отвратительно, зассал всю машину, почему-то решил, что там туалет, хотя мы и горшок с собой взяли. Сегодня пойдем опять на занятия, может получится обуздать на несколько дней ребенка. Сегодня с утра уже дал жару, я в туалет встала, как начал орать, муж к нему и так и так, и поцеловал и обнял, брыкается, заладил мама-мама. Вобщем муж на работу без настроения пошел.
Солнце вне форума  
Old 22.06.2010, 08:10
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, у меня наверное к тебе вопрос: вы Ромычу диакарб в чем давали? Его можно в еду? просто Марк никак его пить не хочет, не знаю, как ему запихивать.........
Солнце вне форума  
Old 22.06.2010, 09:26
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
У нас долбят с самого утра в квартире на втором этаже, Алешке пока по фиг, спит проснется к маме отведу его Скоро к нам придут.

Свет а от чего диакарб? И как ты его Марку пытаешься дать? Алешка просто никакие сиропы лекарственные не пьет. Я ему все даю в капсулах. прям в рот засыпаю, а потом запить
Что вам кстати по поводу глаза вашего врачи говорят?

У нас с горшком тоже кризис какой то. На юге просился и писать и какать. А теперь только какать как раньше. Еще и сопротивляется на улице, в кусты не хочет идти. И дома сопротивляется. Даже не знаю с чем это связать. Перелетал что ли мальчик
Olgaaaaa вне форума  
Old 22.06.2010, 09:34
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, доброе утро! я опять на секунду, сейчас поедем за Ваней. Вечером прибегу к вам
Светик,выздоравливай!
МаRin@ вне форума  
Old 22.06.2010, 10:33
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик а ты чем горло лечишь? Побрызгай ингалиптом.
Olgaaaaa вне форума  
Old 22.06.2010, 13:26
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, врачи нам пока ничего не говорят , пока зрение не проверят, только предположения. Невролог вот предположила, что небольшое ВЧД есть, прописала профилактическую дозу диакарба, аспарками и глицина. Мы давали и в порошке, потом титю, и водой разбавляли, и в каше, и так пыталась засунуть, он же горький, Марк уже запомнил. Глицин так жует, а остальное выплевывает. Причем на улице по большей части все нормально, косит, но редко. А вот дома....Муж грит может освещение поменять...только в какую сторону, у нас его несколько видов, что хочешь, то и включай Сейчас пропьем несколько недель, еще пойдем, есть несколько врачей на примете, может Марк даст зрение проверить. Блин, живем в 21 веке, нанотехнологии и все дела, как ни придешь в больницу, пока сделать ничего не можем, вы маленькие.............

Спасибо девочки, лечусь. Оль пока настоем ромашки концентрированным лечусь, ингалипт видно мое горло уже не берет, ночью брызгала, а мой любимый хлоргексидин закончился. Уже лучше, сдавленность пропала, чешется только и есть охота Кати нет, видно разболелась. Что-то мы с ней видно пили вместе

Мы ходили на занятия, их так конечно сложно назвать, больше игра, Марк за 45 минут даже ни разу меня ни позвал, вышел довольный, прошел 5 метров по улице и снова расстроился , когда шли мимо сада, попросился туда, так ему там нравится. Если бы документы были оформлены, можно было бы с детьми приходить гулять на пару часов. Скучно ему со мной, видно поднадоели мы друг другу

Оль, может правда смена места подействовала, мы когда палас постелили, Марк тоже перестал на несколько дней в горшок ходить, а потом нормально. Сейчас тоже бывают сбои периодически, но он просто путается между унитазом и горшком, через раз ходит, то туда, то туда.
Солнце вне форума  
Old 22.06.2010, 14:30
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Марк так чутко спит последнее время, как что-то делать ничинаю, просыпается, а соседи еще музыку на всю врубили, прямо за стеной(((((((((((((((. Сейчас супец ему варю, а то мы не обедаем после улицы, титю и спать.
Солнце вне форума  
Old 22.06.2010, 15:27
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы погуляли и уложились спать у мамы моей. А я пришла домой в свой разгром, отпустила папу поесть Сейчас они закончат и буду все отмывать в ледяной воде.
На свадьбу к сестре двоюродной в пятницу идти,а что надеть не знаю......
Нам видимо придется все же купить 3 колесный велосипед. Алешку переклинило. Хочет только на велосиледах ездить приходим на площадку бежит к великам сразу. До этого вообще интереса особо не проявлял. А сегодня взяли у соседей погонять велосипед, так ребенок за всю прогулку не слезал с него. Только мороженного поесть слез
Olgaaaaa вне форума  
Old 22.06.2010, 16:34
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Оль, не завидую отмывать холодной водой. Я тут опять в воде навозилась, думаю, что из-за трех тарелок воду греть, и то помыла, и тут зацепила....

Марк капризничает что-то, хотя поел хорошо. Мне кажется беспокоит его зрение, вот и ноет. Вот думаю, может сейчас уже сходить к врачу, не ждать, улучшений то вообще нет...............

Оль, наверное на свадьбу надо что-то и красивое и удобное

На улице жарко еще, через часик пойдем в магазин и погулять.
Солнце вне форума  
Old 22.06.2010, 19:28
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Что-то сегодня до вас никак не доберусь.
Света, я давала строго перед едой в чайной ложке с водичкой, он не капризничал, но только если самую малость. тут вот перед поездкой Драмину пришлось давать, думала не получится....нет, все нормально...говорю, зайка, скушай таблеточку, чтоб плохо не было он ротик и открывал.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.06.2010, 20:27
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы кстати тоже вполне нормально кушали таблетки от укачивания, но они были сладкие
Olgaaaaa вне форума  
Закрытая тема