![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро! Как прошла ночь? Мы вчера поздно вышли гулять - примерно в 7 вечера и потом проспали до 12 ночи. Потом поели и уснули до 5 утра. Сейчас поели и завалились спатьки.
Девочки, а кто-нибудь закупался какими-нубудь лекарствами на случай болезни? Что вошло в аптечку и что со скольких можно? А то моя старшая тут заболела, купили ей нурофен, а он оказывается только с трех месяцев... Что кроме оцилококцинума можно малявочкам при простуде? |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже начала давать плантекс с 12 дней!но могу тебе сказать,что он только пукать помогает,на счет стула-бесполезно! мне врач сказала если сутки не ходит,вставлять кусочек глицериновой свечки..она там даже раствориться не успевает и выходит вместе со стулом!вот так и спасаемся...она сказала,что лучше свечку или на край кусочек мыльца, но никаких клизм и газоотводов!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я доче детским мылом мажу градусник и в попку и какать начинает почти сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прикиньте положила дочу на балкон, смотрю чето там жарко, поставила градусник там 33 градуса!!!!!!!! Вся мокрая спала, домой в кроватку положила. а дома 28 градусов ужас.. еще даже лето не настало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Так подумать я кушаю супчик, макароны, плов ела, сыр с хлебом, чай с молоком, воды безмерно пью, наконец-то можно пить сколько влезет! Печеньки кушаю простые. |
|
![]() |