![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что у вас родители еще не в курсах о Б??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удивляюсь,как она не погибла,за ней столько лет не ухаживали,я в этом году пересадила в нормальное место ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я в больнице. Сегодня кровотечение сильное пошло, весь день не остановить,уколов наделали, таблетки пью, не знаю сохранили или нет. В шоке. Ни с того ни с сего началось. Срок поставили 5 недель, а 5 дней назад на узи ставили 3 недели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня набегалась за весь день,так устала,низ живота сильно разболелся,пойду гляну в аптечке,вроде но-шпа была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Рассказывай всё...Будем очень переживать за тебя и твоего масика)) ![]() |
|
![]() |