Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 16:57
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у мамы и бабули его не было,может это наследственное
У моей мамы за мной и за сестрой тоже не было, и мама со мной на 6 месяце пошла на учет вставать, а у меня и у сестры токсикоз ранний((((Как пишут,будет токсикоз или нет, все зависит от зашлакованности организма
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.05.2010, 17:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммммм...так хочу
Невеста вне форума  
Old 21.05.2010, 19:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки была у врача, вся в расстройстве.... анализы хорошие ну кроме впч, попросилась на узи- плод хороший соответствует сроку сердце бьется прикреплен справа, я почемуто думала что с лева... но слева в матке что то непонятное, там узи не оч хорошее... в общем непонятно толи тонус так себя проявляет толи опять пз.... хгч не сдавала.. у меня жжет слева как раз там по животу и по спине иногда.... в общем завтра с утра еду делать узи в нииап на хорошем аппарате и у хорошего врача, даже не знаю что думать и что чувствовать, сегодня и крем от растяжек купила и дюфастона еще пачку :'(
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 19:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девчонки у кого тонус показало узи как это выглядило. и по ощущением как это?
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 20:17
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки была у врача, вся в расстройстве.... анализы хорошие ну кроме впч, попросилась на узи- плод хороший соответствует сроку сердце бьется прикреплен справа, я почемуто думала что с лева... но слева в матке что то непонятное, там узи не оч хорошее... в общем непонятно толи тонус так себя проявляет толи опять пз.... хгч не сдавала.. у меня жжет слева как раз там по животу и по спине иногда.... в общем завтра с утра еду делать узи в нииап на хорошем аппарате и у хорошего врача, даже не знаю что думать и что чувствовать, сегодня и крем от растяжек купила и дюфастона еще пачку :'(
не расстраивайсявсё будет хорошо,плохой аппарат может все что хочешь показать,завтра сходишь к хорошему специалисту и сама убедишься,что не зря всё купила

Old 21.05.2010, 20:51
Patika
Гость

Цитата:

ммммм...так хочу
Я тоже так хочу но в магазине не буду покупать, так она на химии вся выращена Свою подожду немного еще

Old 21.05.2010, 20:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Это точно. Папа мой догадывается о чем-то))))бегаю, рву утром это уже и дурак догадается. И постоянно ко мне, ты что перепила это он делает вид, что ни чего не понимает.
Ой не надо рвать!!! Сдерживай рвоту!!! Мне врач запретил Чтобы тонуса не было)) А то меня рвало каждый день, а то и по 2 раза...)) Так что я перешла на методы сдерживания, хоть это и тяжело...
А что у вас родители еще не в курсах о Б???
Цитата:
Милок!!! Погоди ты раньше времени панику наводить!!!
Цитата:
девчонки у кого тонус показало узи как это выглядило. и по ощущением как это?
Я так поняла, что у меня его нет (по крайней мере врач после узи не сказал)...Но он мне противопоказан!!! Поэтому никаких физ.нагрузок! Никаких запоров! Никакой рвоты! Вообще нихт!!! Потому что при всем вышеперечисленном матка сильно напрягается и..............сжимается, образуя так называемый тонус...
Девочка Саша вне форума  
Old 21.05.2010, 20:58
Patika
Гость

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик! Скоро конец рабочего дня! На выходных поедем в агенцию покупать путевку на море!
Какие вы молодцы!!! А у меня море рядом, а врач мне сказал до 13-ой недели купание нежелательно

Old 21.05.2010, 21:13
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Patika Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу но в магазине не буду покупать, так она на химии вся выращена Свою подожду немного еще
у нас на даче тоже есть.только не клубника,а виктория.я конечно не вижу разницы
удивляюсь,как она не погибла,за ней столько лет не ухаживали,я в этом году пересадила в нормальное место
Невеста вне форума  
Old 21.05.2010, 22:10
Хищница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

привет девченки!!!
karavashka
ооууу а мы с тобой из одного города

как вы думаете мне уже можно на узи?? уже сердечко услышу?! очень хочется, наверное на след.недели запишусь
Хищница вне форума  
Old 21.05.2010, 22:14
Patika
Гость

Цитата:
у нас на даче тоже есть.только не клубника,а виктория.я конечно не вижу разницы
удивляюсь,как она не погибла,за ней столько лет не ухаживали,я в этом году пересадила в нормальное место
Ты не одинока Я вообще не в курсе что за клубника такая виктория

Old 21.05.2010, 22:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Patika Посмотреть сообщение
Ты не одинока Я вообще не в курсе что за клубника такая виктория
выглядит так же и на на вкус тоже самое.

вот она
Невеста вне форума  
Old 21.05.2010, 22:25
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 21.05.2010, 22:34
Patika
Гость

Цитата:
выглядит так же и на на вкус тоже самое.

вот она
Вобщем клубника она и в Африке клубника

Приятных сновидений всем-всем-всем!!!

Old 21.05.2010, 23:04
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ой девочки, я в больнице. Сегодня кровотечение сильное пошло, весь день не остановить,уколов наделали, таблетки пью, не знаю сохранили или нет. В шоке. Ни с того ни с сего началось. Срок поставили 5 недель, а 5 дней назад на узи ставили 3 недели
Анна_О вне форума  
Old 22.05.2010, 00:17
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ой девочки, я в больнице. Сегодня кровотечение сильное пошло, весь день не остановить,уколов наделали, таблетки пью, не знаю сохранили или нет. В шоке. Ни с того ни с сего началось. Срок поставили 5 недель, а 5 дней назад на узи ставили 3 недели
Анна_О,держись милая,надеюсь всё обойдётся.
Я сегодня набегалась за весь день,так устала,низ живота сильно разболелся,пойду гляну в аптечке,вроде но-шпа была.
марта* вне форума  
Old 22.05.2010, 00:23
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анна О держись!!!Все будет хорошо!!!!Мы верим в тебя!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.05.2010, 10:20
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заинька!!! Мы с тобой!!! Самое главное, миленькая, не паникуй!!!
Рассказывай всё...Будем очень переживать за тебя и твоего масика))
Все будет и есть ХОРОШО!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 22.05.2010, 10:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Хищница, конечно уже видно все будет на узи)) Уже в 3-4 недели все видно)) Так что записывайся и иди скорее своего масипуську смотреть))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.05.2010, 11:29
мирошка
Гость

Цитата:
держись и думай только о хорошем,всё будет хорошо,мы за тебя и твоего масика держим кулачки

Закрытая тема