Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 11:53
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А фиг знает... ИМХО, погоди чуток - пусть деть от прививики отойдет... А еще и молоко в составе... У нас то безмолочная кашка...
наверно действительнго подождать надо,ты права!там плоды рожкового дерева=молоко,типа замена его...
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 13:12
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мой так же-воду не хочет пить...а соки мы кроме яблочного,и то,с самого начала,не пробовали....а яблоко ведь еще и крепит,вроде,вот и не даю....пока...
Вот и у нас таже проблема:ввела прикорм и пропали наши какашки....Прикорм отменила,но ничего не нормализовалось,какает 1 раз в 3 дня с глицериновой свечкой.Раньше я вообще таких проблем не знала,был помладше,какал 5-6 раз в день,до последней недели какал 2 раза в день.Кушает плохо,а кроме молока ничего из жидкости вообще не признает,всё отвергнуто.Я не знаю,что и делать......
Malina вне форума  
Old 02.06.2010, 13:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Вот и у нас таже проблема:ввела прикорм и пропали наши какашки....Прикорм отменила,но ничего не нормализовалось,какает 1 раз в 3 дня с глицериновой свечкой.Раньше я вообще таких проблем не знала,был помладше,какал 5-6 раз в день,до последней недели какал 2 раза в день.Кушает плохо,а кроме молока ничего из жидкости вообще не признает,всё отвергнуто.Я не знаю,что и делать......
Ох, малинка, мы какаем два раза в день, но прикорм ест плохо нехотя, а молочка всё меньше и меньше... Что же делать. Ничего не пьёт кроме молочка маминого, а попробовали сок, тыквенный хорошо пьёт, но начинает его срыгивать (у нас же животик не долечен ещё...) А педиатр говорит питание не давать, а то молоко пропадёт, НО ОНО УЖЕ ПРОПАДАЕТ, прикладываемся всю ночь и толку НОЧЬЮ ЕГО ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ.
Хатик Юля вне форума  
Old 02.06.2010, 13:34
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ох, малинка, мы какаем два раза в день, но прикорм ест плохо нехотя, а молочка всё меньше и меньше... Что же делать. Ничего не пьёт кроме молочка маминого, а попробовали сок, тыквенный хорошо пьёт, но начинает его срыгивать (у нас же животик не долечен ещё...) А педиатр говорит питание не давать, а то молоко пропадёт, НО ОНО УЖЕ ПРОПАДАЕТ, прикладываемся всю ночь и толку НОЧЬЮ ЕГО ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ.
Юленька,главное не отчаивайся!!!!!Все получится!!!!!настройся,успокойся!!!лактогонные пьешь?
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 13:40
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька,главное не отчаивайся!!!!!Все получится!!!!!настройся,успокойся!!!лактогонные пьешь?
Пью. И чаи, и апилак, и МДЛ маму, и Витрум (витамины). Как перемена погоды, давление так у меня молоко пропадает, ещё и перед месячными как я поняла... Короче у меня криз каждые семь дней... А с нашей питерской погодой....
Хатик Юля вне форума  
Old 02.06.2010, 14:37
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
У меня молока много было,сейчас чуть поменьше стало,т.к. Антошка меньше кушает,но все равно приходится сцеживать и выливать.Пропадает ценный продукт.Делаем молочные ванны Антошке,но все равно ещё остается молоко.Меня тревожит что пропал аппетит и в туалет редко ходим,это началось 10 дней назад,до этого мне было грех жаловаться.Ребенок активный,много двигается и в основном на животе,слюни рекой,писает нормально,т.е. должна быть потребность в естественносм восполнении жидкости,но её нет....
Malina вне форума  
Old 02.06.2010, 14:39
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пью. И чаи, и апилак, и МДЛ маму, и Витрум (витамины). Как перемена погоды, давление так у меня молоко пропадает, ещё и перед месячными как я поняла... Короче у меня криз каждые семь дней... А с нашей питерской погодой....
держись!!!!!!старайся!!!!!как Тимуркин животик?

Малина,кажись зубы...если его ниче не бнспокоит,то все норм,не переживай!
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 15:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку! Воть пропащие души появились)))))

Девочки, какие у вас детки прекрасные и взрослые!!!

Светочка, есе раз поразилась как наши сокровища похожи))))

У меня деть ни в какую не хочет есть пюрешки, кушает токо каши (С большой охотой!) и может кусочки яблока и моркови погрызть недолго, а так мы банан распробовали и мы в восторге от него, но все же кашу мы любим больше)))))) Какать стал часто, по 2-3 раза в день. Мне это совсем не нравится.
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.06.2010, 15:44
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ку-ку! Воть пропащие души появились)))))

Девочки, какие у вас детки прекрасные и взрослые!!!

Светочка, есе раз поразилась как наши сокровища похожи))))

У меня деть ни в какую не хочет есть пюрешки, кушает токо каши (С большой охотой!) и может кусочки яблока и моркови погрызть недолго, а так мы банан распробовали и мы в восторге от него, но все же кашу мы любим больше)))))) Какать стал часто, по 2-3 раза в день. Мне это совсем не нравится.
Близнюки нам бы так....мой седня покакал первый раз за 5 дней,так я радовалась,как сумашедшая!!!!!! Кстати,вчера ели "Тёму" морковь-очень даже не понравилась нам,плевался....Воды многовато,Гербер нам больше нравится!!!!
masysik вне форума  
Old 02.06.2010, 16:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А воть мы ща покажемся)))

Сама-по-себе вне форума  
Old 02.06.2010, 16:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
девоньки вопрос (ы) о наболевшей ерунде!
1) нужна ли малышу в 5-6 месяцев подушка? мы пока спим без нее.
2) приучаете ли вы деток к режиму? мне стало легче когда перестала его к режиму приучать, а стала подстраиваться под него и он спит когда спится и ест не раньше чем через три часа, а пьем не меньше 180 гр ( это наша единоразорвая доза еды).
3) пытаетесь ли Вы пысать на пыс пыс над раковиной или туалетом? и если нет, то не пора ли начинать? я думаю, что пора.
4) жесткие ботинки? нужны или лучше кеды или сандалики? -пока не покупала.
1. до года не нужна..по-моему.. у нас нет
2. у нас режим уже давно сформирован...каждые 2-3 часа спим по часу...каждые 2-3 часа едим..вот и весь режим..а ну и в 10.00 ванна и спать на ночь..встает как штык в 7 утра
3.неее мне кажется рано еще...вот когда сядет-буду сразу на горшок
4.нее тоже рановато думаю, у нас мячгкие пинетки

Цитата:
МОЙ ПУПС НАКОНЕНЦ-ТО ПОКАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока вот из-за этого прикорма какахи у нас не жиденькие как раньше....а почти как взрослый стул....мягкий(пардон за подробности)...эт нормально?????

блин...неинтересно тихо сам собой общаться,пока все спят......мы на прививку сходили....Ща спит Пупс....Проснется-температуру померю...сразу дала супрастин и панадол....
поздра конечно нормально и чем дальше, тем круче они будут каки эти)))

Цитата:
хахаха!!!!у нас тока-тока листочки начинают появляться!!!!!а до пуха еще ООООООООООООООООООЧЕНЬ далеко первые дни лета-холод дичайший!!!!5 градусов!!!!!
да ты чтоооо????? у нас лето вовсю..

Цитата:
Люд, а ты чего давала??? просто кабачки или чернослив например наоборот слабят...попробуй чернослив..хотя это фрукт, ща лучше овощи конечно подавать

Светик, Настя-близнецы ваши расчудесные!!!!!!
Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 16:18
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

уууух! красотень то какая!!!!! ТТТ на вас!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 02.06.2010, 16:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, прям бедолага..с этой разницей во времени..мне кажется тебе надо в темку Соседи..найти там кого-нибудь, кто в одном времени живет)))))
Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 16:27
Malina
Мама-чайник

Люд, а ты чего давала??? просто кабачки или чернослив например наоборот слабят...попробуй чернослив..хотя это фрукт, ща лучше овощи конечно подавать

я давала многокомпонентное пюре (морковка,кабачок,цветная капуста,помидорка,горошек) из баночки,но потом добавила ещё просто морковь,вот после нее то мы и перестали какать.Сейчас пьёт только молоко.Вот привезли мне на ДР подарочек-кухонный комбайн Boscн,хочу попробовать кабачковое пюре сделать,у нас в баночка только многокомпонентные пюрешки продаются ,а с черносливом и в помине нет,поэтому я комбайн и выбрала в подарок,чтобы самой всё делать.
Malina вне форума  
Old 02.06.2010, 16:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Близнюки нам бы так....мой седня покакал первый раз за 5 дней,так я радовалась,как сумашедшая!!!!!! Кстати,вчера ели "Тёму" морковь-очень даже не понравилась нам,плевался....Воды многовато,Гербер нам больше нравится!!!!
Мне тоже Тема вообще не понра(( Купила сегодня кабачок и морковку - оба как соки(((((( Больше не буду брать...
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
уууух! красотень то какая!!!!! ТТТ на вас!!!
Присоединяюсь - Максимыч прелестен)))
Ларюся вне форума  
Old 02.06.2010, 16:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я давала многокомпонентное пюре (морковка,кабачок,цветная капуста,помидорка,горошек) из баночки,но потом добавила ещё просто морковь,вот после нее то мы и перестали какать.Сейчас пьёт только молоко.Вот привезли мне на ДР подарочек-кухонный комбайн Boscн,хочу попробовать кабачковое пюре сделать,у нас в баночка только многокомпонентные пюрешки продаются ,а с черносливом и в помине нет,поэтому я комбайн и выбрала в подарок,чтобы самой всё делать.
А попробуй чернослив заварить и подавать водичку ложечкой - может так послабит... Бедных Тошик...

Я тоже себе на Сашино полугодовасие попросила у бабушки в подарок блендер - надоело покупать банки - бесит уже, буду сама вертеть. Тем более уже довольно широкий рацион у нас, поликомпонентные бум кушать)
Ларюся вне форума  
Old 02.06.2010, 16:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

вооо мне кажется в чем собака то порылась))) у нас тут наоборот советуют с однокомпонентных пюре начинать, т.е когда ОДИН продукт..вот я начала с кабачка...просто кабачковое пюре без всяких добавок из банки..так она даже лучше какать стала по-моему...странно..мне кажется детю начинать надо пикорм с одного продукта.как же тогда понять если что на что аллергия? почему они так делают?
а морковка да... она такая..у меня после морковки аллергия началась у ребенка и я наконец поняла что такое аллергия до этого ввела кабачок, цв.капусту, брокколи -и все норально было.. с тыквы тоже сыпануло..кароче я перестала пробовать пока все красное..тока зеленое теперь и картошку
Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 16:33
Malina
Мама-чайник

Девочки,пишу вам ,пишу,а мой хакер маленький что-то сделал с компом,что я не все свои записи добавить могу,вот вчера такой пост отгрохала с поздравлениями,а комп завис и всё.......Поэтому я с опозданием поздравляю наших декабрят с полугодовасием,желаю им быть здоровенькими и счастливыми!!!!!У все детки -просто чудо!!!!Сердце радуется ,когда видишь таких прелестных карапузиков!!!!!
Malina вне форума  
Old 02.06.2010, 16:35
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мне тоже Тема вообще не понра(( Купила сегодня кабачок и морковку - оба как соки(((((( Больше не буду брать...

Присоединяюсь - Максимыч прелестен)))
+1!!!! Тёма-ужаааас..тут у бабушкиног лукошка пропал кабачок из продажи-нет и все! и говорят пока не будет..промониторила че по чем- в хайнсе помимо кабачков мука кукурузная зачем-то ..в общем в Теме вроде тока кабачок и вода-решила купить вместо бабушкиного лукошка-обплевалась вся! Надо Гербер посмотреть..никто не пробовал? просто я как-то больше нашим доверяю...
Яна вне форума  
Old 02.06.2010, 16:39
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

КласаФФчики
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
поздра конечно нормально и чем дальше, тем круче они будут каки эти)))

да ты чтоооо????? у нас лето вовсю..

Светик, Настя-близнецы ваши расчудесные!!!!!!
я просто,1й раз увидев седня эти каки,мягко говоря удивилась-привыклы ведь к другим

везет вам...лето... эх!!!!тож оч хочется на солнышке погрется!!!!!!пасиба
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Свет, прям бедолага..с этой разницей во времени..мне кажется тебе надо в темку Соседи..найти там кого-нибудь, кто в одном времени живет)))))
да я тут как-то прижилась получается так-просыпаюсь-читаю все,коментю-отвечаю-пишу...веь день-тишина,часов в 5 вечера(по нашему)появляется какая-то движуха,потом опять затишье,а потом либо я бай сразу,либо еще немного посижу(как щас)и тож байки иду....
masysik вне форума  
Закрытая тема