![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью. И чаи, и апилак, и МДЛ маму, и Витрум (витамины). Как перемена погоды, давление так у меня молоко пропадает, ещё и перед месячными как я поняла... Короче у меня криз каждые семь дней... А с нашей питерской погодой....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малина,кажись зубы...если его ниче не бнспокоит,то все норм,не переживай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку! Воть пропащие души появились)))))
Девочки, какие у вас детки прекрасные и взрослые!!! Светочка, есе раз поразилась как наши сокровища похожи)))) У меня деть ни в какую не хочет есть пюрешки, кушает токо каши (С большой охотой!) и может кусочки яблока и моркови погрызть недолго, а так мы банан распробовали и мы в восторге от него, но все же кашу мы любим больше)))))) Какать стал часто, по 2-3 раза в день. Мне это совсем не нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. у нас режим уже давно сформирован...каждые 2-3 часа спим по часу...каждые 2-3 часа едим..вот и весь режим..а ну и в 10.00 ванна и спать на ночь..встает как штык в 7 утра ![]() 3.неее мне кажется рано еще...вот когда сядет-буду сразу на горшок 4.нее тоже рановато думаю, у нас мячгкие пинетки Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, Настя-близнецы ваши расчудесные!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, а ты чего давала??? просто кабачки или чернослив например наоборот слабят...попробуй чернослив..хотя это фрукт, ща лучше овощи конечно подавать
я давала многокомпонентное пюре (морковка,кабачок,цветная капуста,помидорка,горошек) из баночки,но потом добавила ещё просто морковь,вот после нее то мы и перестали какать.Сейчас пьёт только молоко.Вот привезли мне на ДР подарочек-кухонный комбайн Boscн,хочу попробовать кабачковое пюре сделать,у нас в баночка только многокомпонентные пюрешки продаются ,а с черносливом и в помине нет,поэтому я комбайн и выбрала в подарок,чтобы самой всё делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь - Максимыч прелестен))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже себе на Сашино полугодовасие попросила у бабушки в подарок блендер - надоело покупать банки - бесит уже, буду сама вертеть. Тем более уже довольно широкий рацион у нас, поликомпонентные бум кушать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооо мне кажется в чем собака то порылась))) у нас тут наоборот советуют с однокомпонентных пюре начинать, т.е когда ОДИН продукт..вот я начала с кабачка...просто кабачковое пюре без всяких добавок из банки..так она даже лучше какать стала по-моему...странно..мне кажется детю начинать надо пикорм с одного продукта.как же тогда понять если что на что аллергия? почему они так делают?
а морковка да... она такая..у меня после морковки аллергия началась у ребенка и я наконец поняла что такое аллергия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,пишу вам ,пишу,а мой хакер маленький что-то сделал с компом,что я не все свои записи добавить могу,вот вчера такой пост отгрохала с поздравлениями,а комп завис и всё.......Поэтому я с опозданием поздравляю наших декабрят с полугодовасием,желаю им быть здоровенькими и счастливыми!!!!!У все детки -просто чудо!!!!Сердце радуется ,когда видишь таких прелестных карапузиков!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
+1!!!! Тёма-ужаааас..тут у бабушкиног лукошка пропал кабачок из продажи-нет и все! и говорят пока не будет..промониторила че по чем- в хайнсе помимо кабачков мука кукурузная зачем-то ..в общем в Теме вроде тока кабачок и вода-решила купить вместо бабушкиного лукошка-обплевалась вся! Надо Гербер посмотреть..никто не пробовал? просто я как-то больше нашим доверяю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() везет вам...лето... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |