![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже огромные проблемы с каканием. проблемы начались сразу после роддома. сначала какали раз в 1-2 дня. участковый педиатор не парилась по поводу нашей проблмы. все на что ее хватило, это сказать, что у меня видимо просто жирное молоко (уж не знаю на сколько оно жирное, если нам уже совсем скоро 4 месяца, а весим мы до сих пор 5450)... чем дальше - тем реже, все закончилось тем, что мы какали раз в 3-4 дня и то только после приема слабительных содержащих лактулозу. у меня уже таколй психоз был, что я пробовала ребенку ввести прикорм черносливовым пюре (я к тому времени уже просто утомилась киллограмами поглощать курагу и чернослив). нам ни чего не помогало. потом пошли к хорошему платному доктору. нам сделали анализ на микрофлору кишечника и назначили примадофилус детский. теперь мы какаем раз в день. кому-то покажется мало, но для нас это просто суппер! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью ![]() ![]() ![]() Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FRIDI;2198073]
Цитата:
Кстати анализы мы ни разу не сдавали почему-то.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы ходим после каждого кормления и утром как по часам в 5,30 утра.. хотя нам педиатр говорит что уже пора два раза в день какать.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
у вас же раньше холодает чем у нас, когда у вас отопительный сезон начинаеться в квартирах??
так и деградировать не долго.. если даже и на улиу не ходить.. она наверное и нелюдимая стала.. не с кем не общаться.. это ж надо так .. ужас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя все равно странно, обычно так молодые говорят , а в её возврасте... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
она на телефоне висит, а на улицу не ходит потому что ей тяжело. я все ее раньше жалела, думала что болеет сильно (у нее проблемы со спиной), и типо она не может, но на сколько я понимаю ей удобно строить из себя больну. Она в этом году ездила на поезде!! (1,5 суток!!!) вКрым отдыхать с чемоданом и т.д. и ни че смогла ж и спина не отвалилась. Тут пришла раньше времени с прогулки дома никого нет, подумала что она у соседки, так нет она с магазина пришла, я была в шоке, она ж ваще не выходит, или только муж мой возит ее. Короче актриса она еще та
|
![]() |