Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 12:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в субботу по детским магазинам пробежались. Я прогноз погоды увидела и запаниковала. Потащила мужа за теплым комбинезоном купили Ромочке классный такой, небесно-голубого цвета, удобный! Я взяла 74-80, чтобы до зимы точно хватило, ему сейчас свободно в нем, ну и хорошо.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
мы вроде бы на фрукты нормально реагируем, я много чего пробовала по чуть-чуть. цитрусовые не рискнула пробовать, потерплю и без них. за все время нас жестоко обсыпало два раза и оба раза на так называемые "мясные" изделия первый раз на вареную колбасу, второй раз на грудинку. это было что-то страшное. каждый раз высыпания держались по 2 недели. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СВЯКОЙ ХИПИИ ВБУХИВАЮТ В КОЛБАСУ и прочие такие продукты, если масика на клубнику и малину не высыпает а на колбасу страшнейший диатез
Я колбасу не ем, боюсь, мяса в ней мало, а вот химии - сколько угодно.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спакойно ем сырокопченую колбасу, сосиски и у дочи ничего не высыпает... а мы щас в контакте с ней смотрели красавицу и чудовище на полмультике доча уснула
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...
офигеть

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
А я уже все, что только можно, попробовала, даже клубнику и цитрусовые, реакции не было. И арбуз прокатил. А вот с дыней не знаю, не люблю ее.
я тож уже всем ем и арбуз с дынькой хорошо прошли я только виноград еще не ела

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились.....
в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей.
хотим 10.10.10. расписаться.вот!
поздравляю с разводом !!!!! молодцы какие дату хорошую выбрали
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 13:11
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
привет, Лена! мне тоже приятно познакомиться, я Настя.
а почему с кистами вы пошли к урологу? как долго курс лечения длился и самое главное, обошлось таблеточками, или уколы пришлось делать?

очень надеюсь, что у вашей малышки все рассосалось
девульки вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы в субботу по детским магазинам пробежались. Я прогноз погоды увидела и запаниковала. Потащила мужа за теплым комбинезоном купили Ромочке классный такой, небесно-голубого цвета, удобный! Я взяла 74-80, чтобы до зимы точно хватило, ему сейчас свободно в нем, ну и хорошо.
с покупочкой вас!!! Имы купили нежно зелёный плюшевый конверт ) до зимы тоже хватит)
Настёночка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:12
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
офигеть

я тож уже всем ем и арбуз с дынькой хорошо прошли я только виноград еще не ела

поздравляю с разводом !!!!! молодцы какие дату хорошую выбрали
ПАСИБ)
Настёночка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:18
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя вчера сама покакала не пойму то ли от того что я за нее фенхель пью то ли то что я вчера на завтрак овсянку съела теперь запуталась и незнаю что кушать и пить чтоб она опять самостоятельно сходила, на счет фруктов я постоянно кушаю дыни, персики и нектарины на мою никак не сказывается

у нас тоже огромные проблемы с каканием. проблемы начались сразу после роддома. сначала какали раз в 1-2 дня. участковый педиатор не парилась по поводу нашей проблмы. все на что ее хватило, это сказать, что у меня видимо просто жирное молоко (уж не знаю на сколько оно жирное, если нам уже совсем скоро 4 месяца, а весим мы до сих пор 5450)... чем дальше - тем реже, все закончилось тем, что мы какали раз в 3-4 дня и то только после приема слабительных содержащих лактулозу. у меня уже таколй психоз был, что я пробовала ребенку ввести прикорм черносливовым пюре (я к тому времени уже просто утомилась киллограмами поглощать курагу и чернослив). нам ни чего не помогало. потом пошли к хорошему платному доктору. нам сделали анализ на микрофлору кишечника и назначили примадофилус детский. теперь мы какаем раз в день. кому-то покажется мало, но для нас это просто суппер!
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 13:21
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится.
Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома так хочу жить отдельно, но пока ваще никак Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 13:27
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так вот мы не ели сливовое пюре:

stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 13:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;2198073]
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
неее на бок тока в путь еще и как то на боку ползать умудряется
я калгелем мажу когда аж визжать начинает и прорезователем наяривает
да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь?

да фрукты и ягоды вообще никакие с этими коликам не ем.. у меня все так же диета.. только кашки.. картошечка.. и мясо вареное. и ни вкоем случаем ничего молочного..
девочки кто на ГВ а вы арбуз или дыньки кушаете?
мы тожек в среду к невропатологу поедем.. вообще говорят обязательно каждые три месяа всех врачей проходить.. а вот что еще хотела спросить.. скажите а вы анализы ну там мочу и кровь каждый месяц сдаете или как? нам сказали каждый месяц зачем то сдавать
А я давно уже все ем кроме капусты и свежих огурцов! Ну и персики с абрикосами нам на животик действуют, а остальное все запросто, только в умеренных количествах - по штучке-две, дыньки, арбузы ем, сливу, яблочки зеленые. Колбасу ем только местного производства,у нас в пригороде цех есть, вот только у них свежую покупаем и все.
Кстати анализы мы ни разу не сдавали почему-то..

Цитата:
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится.
Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома так хочу жить отдельно, но пока ваще никак Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.
офигеееееееееееть. представляю каково это, я бы тоже не давала. А у нее мозгов еще хватило такое озвучить!
Юлишна вне форума  
Old 30.08.2010, 13:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
мы вроде бы на фрукты нормально реагируем, я много чего пробовала по чуть-чуть. цитрусовые не рискнула пробовать, потерплю и без них. за все время нас жестоко обсыпало два раза и оба раза на так называемые "мясные" изделия первый раз на вареную колбасу, второй раз на грудинку. это было что-то страшное. каждый раз высыпания держались по 2 недели. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СВЯКОЙ ХИПИИ ВБУХИВАЮТ В КОЛБАСУ и прочие такие продукты, если масика на клубнику и малину не высыпает а на колбасу страшнейший диатез
я на выходных смотрела передачу про колбасу.жесть.. не удивительно чьто так на малыше отразилось.. я вот ее тоже нем.. потому как пучит и от нее блиин тоже да и после этой передачи.. уж как то прям вообще есть ее перехотелось..

Цитата:
у нас тоже огромные проблемы с каканием. проблемы начались сразу после роддома. сначала какали раз в 1-2 дня. участковый педиатор не парилась по поводу нашей проблмы. все на что ее хватило, это сказать, что у меня видимо просто жирное молоко (уж не знаю на сколько оно жирное, если нам уже совсем скоро 4 месяца, а весим мы до сих пор 5450)... чем дальше - тем реже, все закончилось тем, что мы какали раз в 3-4 дня и то только после приема слабительных содержащих лактулозу. у меня уже таколй психоз был, что я пробовала ребенку ввести прикорм черносливовым пюре (я к тому времени уже просто утомилась киллограмами поглощать курагу и чернослив). нам ни чего не помогало. потом пошли к хорошему платному доктору. нам сделали анализ на микрофлору кишечника и назначили примадофилус детский. теперь мы какаем раз в день. кому-то покажется мало, но для нас это просто суппер!
я про него слышала только хорошие отзывы.. про приматофилус.. моя невестка давала двум своим ддоченькам его.. отлично тоже помогло..
а мы ходим после каждого кормления и утром как по часам в 5,30 утра.. хотя нам педиатр говорит что уже пора два раза в день какать..

Цитата:
девочки я за советом:
ух свекрови это конечно что то с чем то.. с ним и действует только одно чем чем дальше и реже видишь тем лучше отношения....
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 13:46
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
привет,а почем комбезы берете,на днях брала ползунки-колготки(74-й размер чтоб на зиму хватило),глянула 3500-4500 мне кажется дорогова-то.....может просто искать надо по разным магазам???или везде так?

Цитата:
девочки я за советом:
да забей на нее!просто старайся не думать и не зацикливайся,переключайся на малыша если вспоминаешь ее слова,просто от того что ты переживаешь ее отношение не изменится....слава богу мне с родителями повезло,мы тоже с ними живем,так они оба!и с ребенком посидят если надо и еще и на заработки ездят чтоб нам помоч(мы дом строим),а еще свекровь мимо детских магазинов мимо пройти не может)))))))то костюмчик,то трусики с маечкой и т.д,при том что еще сама вяжет(я не умею)и носочки и панамочку и костюмчик связала тепленький)))вот почитай темку на пузяке про свекровь со смху можно умереть какие Экземпляры бывают,своя золотом покажется)))
Nelly вне форума  
Old 30.08.2010, 13:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

теб повезло..тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить..
моя временами тоже отличная..ее накрывало только когда малыш родился.. она меня так достала.. я ее видеть не могла. а в целом ничего так нормальная..
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 14:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились.....
в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей.
хотим 10.10.10. расписаться.вот!
поздравляю с разводом
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 14:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

С этими холодами подгузники проооосто улетают а мы ещё последнее время пукаем с каком, причем с приличным, если не замечаю (не услышу что пукнула) и вовремя не поменяю, попка краснеет
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 14:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

да забей на нее!просто старайся не думать и не зацикливайся,переключайся на малыша если вспоминаешь ее слова,просто от того что ты переживаешь ее отношение не изменится....слава богу мне с родителями повезло,мы тоже с ними живем,так они оба!и с ребенком посидят если надо и еще и на заработки ездят чтоб нам помоч(мы дом строим),а еще свекровь мимо детских магазинов мимо пройти не может)))))))то костюмчик,то трусики с маечкой и т.д,при том что еще сама вяжет(я не умею)и носочки и панамочку и костюмчик связала тепленький)))вот почитай темку на пузяке про свекровь со смху можно умереть какие Экземпляры бывают,своя золотом покажется)))
моя дома сидит не работает и даж на улицу не выходит если б работала я б хоть от нее отдыхала
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 14:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

у вас же раньше холодает чем у нас, когда у вас отопительный сезон начинаеться в квартирах??
так и деградировать не долго.. если даже и на улиу не ходить.. она наверное и нелюдимая стала.. не с кем не общаться.. это ж надо так .. ужас..
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 14:16
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
поздравляю с разводом
Спасибо Так приятно)
Настёночка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:19
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
девочки я за советом:
Может она про чужих детей говорила? есть такие которые любят только своих, а чужие их раздражают...
хотя все равно странно, обычно так молодые говорят , а в её возврасте...
Настёночка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у вас же раньше холодает чем у нас, когда у вас отопительный сезон начинаеться в квартирах??
так и деградировать не долго.. если даже и на улиу не ходить.. она наверное и нелюдимая стала.. не с кем не общаться.. это ж надо так .. ужас..
она на телефоне висит, а на улицу не ходит потому что ей тяжело. я все ее раньше жалела, думала что болеет сильно (у нее проблемы со спиной), и типо она не может, но на сколько я понимаю ей удобно строить из себя больну. Она в этом году ездила на поезде!! (1,5 суток!!!) вКрым отдыхать с чемоданом и т.д. и ни че смогла ж и спина не отвалилась. Тут пришла раньше времени с прогулки дома никого нет, подумала что она у соседки, так нет она с магазина пришла, я была в шоке, она ж ваще не выходит, или только муж мой возит ее. Короче актриса она еще та
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема