Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 10:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Мур, хорошо что телефон сломанный, у нас наоборот уже угас интерес к унитазу ничего утоплено ТТТ не было
зато утро началось у нас с чуть не отдавленных ног, у меня в ванной под мойкой стоит ящик-шкафчик с полотенцами, и если выдвинуть его на полную катушку то перевешивает и наклоняется, ну типа падает...так это мармышка все таки залезла туда, хоть и знает что нельзя, удивительно но криков не было, значит на ноги не попало зато полотенца по всей ванной
Ksanka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назаказывала ребенку деревянных игрушек на полторы штуки ) довольная
Neznakomka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
здорово

мы гулять собираемся
Ksanka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Мы уже искупались с утра. Кстати я такие плавки ребенку купила, на новый год подарю! Щас сфотаю....
Про секс, у нас переменным успехом, мужу хочется всегда, а мне иногда))), вот и домогается ко мне постоянно, а я тоже частенько просто вырубаюсь вечером
Про Катину поездку, на самом деле я тоже считаю это подвигом, одной с ребенком, я б не решилась наверное, одно дело на машине по Москве рассекать, да по магазинам гулять, другое дело поезд, я вообще одна в поезд не села бы). Тут получается что с ребенком даже спокойнее, какой никакой, а мужчина рядом!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой девочки как же здорово что детки ваши так кушают...и драники и суп из общей кастрюли....
моя так и не жует ничего. яблоко куснет разок и всёёёёё....и то только если яблоко целое. а резаное вообще выкидывает и такое лицо делает типа че вы мне тут подсунули....
я уже устала от того что мы едим все только после блендера.
Лен, я тоже блендером все делаю, потомучто обычная еда ему через пять минут надоедает, жевать же надо, а так нормальную порцию съедает. Я прочитала, что до полутора лет полужидкая пища - норма. Это мне выдали памятку по уходу за ребенком в поликлиннике в кабинете здорового ребека. Правда в этой памятке не все вызывает доверие)))))). Например в рацион питания можно включать кофе с молоком , нафиг?

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем утра доброго.
У меня Ксю заболела , но на встречу мы пойдем, я Ксю к маме завезу, она у меня рядом живет.
А ещё сегодня муж уехал в Таллин и забрал с собой мой любимый фотоаппарат (((
А кто ж нас красиво фотать будет
Цитата:
Всем доброе утро!

А с секисом у нас проблем нет: секс это ж святое! Вот во время беременности да, мне его вообще не хотелось. От силы раза 4-5 было. А сейчас все супер
Марина опять подтверждает свою инопланетность))))), шучу, не обижайся, но ты уникальна! Прям уже мечтаю познакомится с идеальной мамой.
Цитата:
ГДЕ? я тоже хочуууу на НГ
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.12.2010, 11:51
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Марина опять подтверждает свою инопланетность))))), шучу, не обижайся, но ты уникальна! Прям уже мечтаю познакомится с идеальной мамой.

ГДЕ? я тоже хочуууу на НГ
я заказала на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и выбор хороший и цены не кусаются.
Neznakomka вне форума  
Old 10.12.2010, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
я заказала на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и выбор хороший и цены не кусаются.
Аааааааа, Марин, зачем ты дала эту ссылку. Я всёёёёёё хочу там!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.12.2010, 12:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Смотрите какая прелесть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.12.2010, 12:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

нам пора на работу(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.12.2010, 12:21
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааааа, Марин, зачем ты дала эту ссылку. Я всёёёёёё хочу там!!!!
Женечка, я не специально я сама там много чего хочу, но пока заказала всего на 1500, попозже еще на столько же закажу, а то муж очень нервничает
но цены намного дешевле, чем в магазине
Neznakomka вне форума  
Old 10.12.2010, 12:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Тань, плавки у Матюхи зэбанские!!!Все девченки у ноги будут в бассейне, только вот простит ли Иванка?
Марин, классныый сайт, интересные игрухи там.
А на ёлку мы тоже пойдем.Вернее пойдет Тимур ,ну и мы с ним за компанию.Есл Артём нервничать будет- уйдем и погуляем просто. А вообще, когда Тиму было 1г5мес, мы объединились с девочкой 2.5 лет и заказывали деда мороза и снегурку на дом. Детям понравилось,Тимур был зайцем и конечно же не водил хороводы не пел песню,но показал ДМ елочку свою, и за подорком в очередь втсал)) смешно так было.
_devinette_ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Нееее, у нас трешка у каждого сейчас своя комната )))

И я ездила одна с Ксюшкой и в 11 месяцев на поезде и позже. Она у меня в поезде как у себя дома вела. Спала отлично, не капризничала. Не то, что Паша.
вооо, мы трешку купить хотим)
Цитата:
Всем утра доброго.
У меня Ксю заболела , но на встречу мы пойдем, я Ксю к маме завезу, она у меня рядом живет.
тю, ну будем на мою мыльницу щелкать
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Все!!!!!! Мой ребенок добрался до унитаза!!!! И утопил мобильный телефон!!!!!!! благо сломанный!!!!
а мы уже не лезем к толчку, во-первых тут санузел раздельный, а во-вторых на соколе наигралась)))
Цитата:
Смотрите какая прелесть!
ути)))) А я Стасе купальник хочу, не могу найти

Сегодня иду на рапунцель опять)))
Только вот горло болит.
А Стася всю ночь с забитым носом рыдала(
Zemkin вне форума  
Old 10.12.2010, 13:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки если кто не знает: завтра в Москве планируется несанкционированный митинг фанатов почти всех футбольных клубов на Пушкинской пл. по причине убийства фаната Спартака. Где-то тысяч 15 думаю соберется. В метро наверняка ОМОНа будет много. Да и вообще лучше сидеть дома завтра. Опасно.
Цитата:
Всем утра доброго.
Выздоравливайте!
Цитата:

Лен, я тоже блендером все делаю, потомучто обычная еда ему через пять минут надоедает, жевать же надо, а так нормальную порцию съедает. Я прочитала, что до полутора лет полужидкая пища - норма. Это мне выдали памятку по уходу за ребенком в поликлиннике в кабинете здорового ребека. Правда в этой памятке не все вызывает доверие)))))). Например в рацион питания можно включать кофе с молоком , нафиг?
немного успокоилась)))
Цитата:
Смотрите какая прелесть!
СУПЕР плавки)))))
Lenusik вне форума  
Old 10.12.2010, 13:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Марин здоровский сайт, я своей на НГ такую купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще у нас типа такой игрухи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там 4 фигурки, моей ооочень нравится, кроме сортера сидит еще с этой игрухой, кстати если у кого рядом кораблик, то цены там такие же, и не платить за доставку)))) только конечно выбор поменьше
Тань плавки класс
natalishik вне форума  
Old 10.12.2010, 13:21
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, плавки супер! Я Янику в спортмастере купила тоже недавно плавки с пингвинятами
Саш, в спортмастере были детские купальники, только я на цены не смотрела 6) нам же не нужен купальник

Наташ, а я заказала доску с циферками, паровозик-конструктор, квадратик с пирамидками разными и стойку с ведрашками а сортеров у нас дома уже штуки 3... больше пока и не надо

на 23 февраля куплю Янику вот такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:30
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А меня чё-то так достали разбросанные по всему дому все детали от разных конструкторов и пирамидок,что не хочу больше пока ничего. Недавно вот купили Тимурке в Икее, но там для детей постраше и много мелких деталек,только то и делали,что у Артёма изо рта доставали что-нибудь. ППусть пока играются цельными игрушками,у которых ничего нигде не откручивается,не отвинчивается и рне отваливается))
_devinette_ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, а может Дашу заинтересует красивая посуда или приборы например, вилка. Может она с вилки станет есть небольшие кусочки???? И как ты её приучаешь? Попробуй есть вместе с ней. Положи и себе и ей одно и то же. Ешь сама,может и Даша глядя на тебя начнет кушать?
_devinette_ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

какая у нас пурга, снега столько, что ппц не пройти, не проехать
клевские игрухи...но к нам они доставку не делают
Ksanka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, а может Дашу заинтересует красивая посуда или приборы например, вилка. Может она с вилки станет есть небольшие кусочки???? И как ты её приучаешь? Попробуй есть вместе с ней. Положи и себе и ей одно и то же. Ешь сама,может и Даша глядя на тебя начнет кушать?
у Дашки детский набор тарелок и чашка. Из вилки ещё не пробовали. Но показываю всегда на своем примере как надо кушать....даже причмокиваю со словами ой как вкусно. А она только смеется . А когда подношу ей кусочек кривит лицо((( Даже сыр не ест(((
Lenusik вне форума  
Old 10.12.2010, 13:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А ты не подноси, ты сама ешь из своей тарелки, а у даши пусть своя стоит. Сейчас возраст самостоятельности пошел))
_devinette_ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у Дашки детский набор тарелок и чашка. Из вилки ещё не пробовали. Но показываю всегда на своем примере как надо кушать....даже причмокиваю со словами ой как вкусно. А она только смеется . А когда подношу ей кусочек кривит лицо((( Даже сыр не ест(((
Лен, Соня тоже отвратно ест...я все подбираю то, что она будет есть...вот например картошку давала в виде пюре,просто вареную не ест, вчера предложила в виде драников и съела! даю макароны не ест, полила мясной сметанной подливкой - съела! конечно не ах,как много, но съела же...каши...перепробовали всеееее каши, никакая не шла, а силу злаков ест, только с маслом сливочным и чуть сольки...в общем у нас прогессы в еде, только фрукты и творог пока не нашла способ как ей дать, вот их не ест категорически, для всего остального нашла способы, что то тушу, что то варю, а что то жарю...всего этого съедает не много, но каждый день хоть что то да удается дать, хоть не одно 100% ГВ стало
Ksanka вне форума  
Закрытая тема