![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Тань, плавки у Матюхи зэбанские!!!Все девченки у ноги будут в бассейне, только вот простит ли Иванка?
Марин, классныый сайт, интересные игрухи там. А на ёлку мы тоже пойдем.Вернее пойдет Тимур ,ну и мы с ним за компанию.Есл Артём нервничать будет- уйдем и погуляем просто. А вообще, когда Тиму было 1г5мес, мы объединились с девочкой 2.5 лет и заказывали деда мороза и снегурку на дом. Детям понравилось,Тимур был зайцем и конечно же не водил хороводы не пел песню,но показал ДМ елочку свою, и за подорком в очередь втсал)) смешно так было. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ути)))) А я Стасе купальник хочу, не могу найти Сегодня иду на рапунцель опять))) Только вот горло болит. А Стася всю ночь с забитым носом рыдала( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки если кто не знает: завтра в Москве планируется несанкционированный митинг фанатов почти всех футбольных клубов на Пушкинской пл. по причине убийства фаната Спартака. Где-то тысяч 15 думаю соберется. В метро наверняка ОМОНа будет много. Да и вообще лучше сидеть дома завтра. Опасно. Цитата:
Цитата:
СУПЕР плавки))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Марин здоровский сайт, я своей на НГ такую купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще у нас типа такой игрухи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там 4 фигурки, моей ооочень нравится, кроме сортера сидит еще с этой игрухой, кстати если у кого рядом кораблик, то цены там такие же, и не платить за доставку)))) только конечно выбор поменьше
Тань плавки класс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, плавки супер! Я Янику в спортмастере купила тоже недавно плавки с пингвинятами
![]() Саш, в спортмастере были детские купальники, только я на цены не смотрела 6) нам же не нужен купальник ![]() Наташ, а я заказала доску с циферками, паровозик-конструктор, квадратик с пирамидками разными и стойку с ведрашками ![]() на 23 февраля куплю Янику вот такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня чё-то так достали разбросанные по всему дому все детали от разных конструкторов и пирамидок,что не хочу больше пока ничего. Недавно вот купили Тимурке в Икее, но там для детей постраше и много мелких деталек,только то и делали,что у Артёма изо рта доставали что-нибудь. ППусть пока играются цельными игрушками,у которых ничего нигде не откручивается,не отвинчивается и рне отваливается))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, а может Дашу заинтересует красивая посуда или приборы например, вилка. Может она с вилки станет есть небольшие кусочки???? И как ты её приучаешь? Попробуй есть вместе с ней. Положи и себе и ей одно и то же. Ешь сама,может и Даша глядя на тебя начнет кушать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Дашки детский набор тарелок и чашка. Из вилки ещё не пробовали. Но показываю всегда на своем примере как надо кушать....даже причмокиваю со словами ой как вкусно. А она только смеется . А когда подношу ей кусочек кривит лицо((( Даже сыр не ест(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |