Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 15:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....
У нашего Даньки тоже такое иногда бывает. Он сначала тужится подолгу, а потом как начнет пукать(по 5 -10мин.)
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2011, 15:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы сегодня ночью в 5.30 проснулись поели и вроде заснул и в то же время тужится лежит и так до 9 утра лежал кряхтел тужился и сам спит, а я уже спать не могу лежу и слушаю как он там тужится, встал поел покакал и опять тужится лежит, не пойму че он так вроде и в туалет по большому хорошо ходит....
Ага и моя сегодня так же с 8 утра и до 10 30 спала и кряхтела тужилась, а я подскакиваю..спать не могу так...
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 15:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вер поделись рецептиком, я боюсь, что нам тоже не хватает... А мы вот решили весы купить, а то прям душа болит, что не доедает кроха, хотя кушаем раз в 3 часа стабильно...ну может и подольше не кушать...
Какао три раза в день со специями..а специи значит пажитник ,имбирь и корица,пажитника 1.ч.л, остальное на кончике..только сначала проверь на аллергию от какао, я выпила полбокала-вроде нормально,теперь надо специи надыбать...и буду пробовать..
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 16:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас папка в командировку на 2 дня уезжает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.01.2011, 16:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки все аватарки поменяли, я теперь вас не узнаю,теперь читать надо))
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 16:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки все аватарки поменяли, я теперь вас не узнаю,теперь читать надо))
Ну не говори)) Я тож хотела поменять седня, оказалось муж для фотика шнур не привез.... придется ждать его теперь
Lyuka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да не грусти, 2 дня быстро пролетят в заботах о малышке. Мой вообще дочу на НГ посл раз видел.... ТОлько в скайпе иногда показываю если не спит когда болтаем, и на фоткак с телефона ...
Lyuka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:36
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Два дня незаметно пролетят, не заметишь как
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2011, 17:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! У кого девочки, как вы ухаживаете за половыми органами? Я уже не помню, столько лет прошло, а у медсестры забыла спросить...
Ярослава вне форума  
Old 18.01.2011, 17:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У кого девочки, как вы ухаживаете за половыми органами? Я уже не помню, столько лет прошло, а у медсестры забыла спросить...
Привет!Я вот тоже недавно как раз озаботилась этим вопросом.нам значит в Рд сказали глубоко не лезть,показали как просто пальчиком во время подмывания аккуратно по губам большим проводить.и вс.Тут значит через несколько дней после РД я обнаружила что между большими половыми губами и клитором куча белой фигни(смегма называется),я любопытная аккуратно попыталась убрать ее ватной палочкой.она не убиралась, мама меня напугала сказала что нельзя это трогать и все...Но меня смущал не очень приятный запах этой штуки.Ну вобщем залезли мы с мамой в великий и могучий интерент где было написано что как раз в этом месте надо аккуратно убрать это (путем подмываний регулярных после стула), а иначе это штука будет активной средой для размножения микроорганизмов.Ну вобщем я после этого глянула а он уже стала уходить...после подмываний.А больше я не знаю как ухаживать..Знаю что после каждого акта дефекации подмывать надо.
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 17:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня ездила на прием к Г. Там очередь была человек 20. Я спрашиваю: пропустите меня без очереди, у меня ребенок грудной, так там такой хай подняли, мол у всех дети и т.д. и т.п. В общем я ушла, не стала ждать, а то бы я там весь день проторчала
Ну и люди пошли....
вот это да, у нас пропускают кормящих.

девочки всем привет, а мы сегодня пол дня в разъездах были, но итог не радует.
паспортисты (чтобы прописку сделать) сегодня не работают не приемный день у них.
поехали вписать ребенка в паспорт, там очередь с километр, а через час обед, ну мы заняли стоим...читаю, оказывается по этому вопросу они прием ведут только по средам с 2 до 6 писец.
поехали в паспортный мужа( там прием сегодня ура!) копии надо, мы бегом в кабинет где копии делают ( до обеда 40 мин) подходим у кабинета никого, но внутри народ, ну мы стали ждем, а там очередь оказывается...(в сторонке стоит она) баба вылетает какая-то и начинает орать что мы мол без очереи решили пролезть а она тут уже пол дня ( бедняжка) ее муж у спокаивает. мы в итоге пошли и рядом в магазине копии сделали (случайно увидели) заходим док-ты отдавать, а оказывается надо в другой кабинет...ппц мы туда.
итог паспорта отдали завтра надо ехать забирать(придется ехать мне, муж итак на сегодня целый день взял)

в итоге всех поездок написала гору заявлений на работе, и поучили мед полис.
хотела еще денег снять с книжки, а паспорт то отдала....
проездили с 8-30 до 13 почти...мама даже с сестрой купили смеси и накормили Илюху смесью, я молока только на раз покушать оставила, всю ночь на мне висел.
так я приехала и его еще сиськой докармлиала, не понравилась ему смесь хотя и съел 60мл)))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.01.2011, 17:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет!
У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить!
Anetta вне форума  
Old 18.01.2011, 17:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
аккуратно, ватной палочкой, смоченной в прокипяченном растительном масле, убираю белые выделения
Old 18.01.2011, 17:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить!
берешь 2 кастрюли, в ту, которая больше, наливаешь воду, в ту которая меньше - масло. И на паровой ванне доводишь до кипения (обяз-но прикрыть крышкой)
Old 18.01.2011, 17:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Привет!!!Я так делала с растительным чтоб носик чистить жгутиками этимим, пока абрикосовое не купила))
На водяной бане))А еще лучше персиковое или абрикосовое масло)
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 17:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью один из них негр
karavashka вне форума  
Old 18.01.2011, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью один из них негр
ой, кошмар, надеюсь все у тебя хорошо сейчас?
Kralya вне форума  
Old 18.01.2011, 17:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!!!Я так делала с растительным чтоб носик чистить жгутиками этимим, пока абрикосовое не купила))
На водяной бане))А еще лучше персиковое или абрикосовое масло)
А персиковое в аптеке покупала?Ну как там наша подруга поживает?
Anetta вне форума  
Old 18.01.2011, 17:38
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Каравашка, а я только о тебе думала, переживала. Выздоравливай и пусть больше не повторяется.
Ilanka вне форума  
Old 18.01.2011, 17:38
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как себя чувствуешь? В итоге все нормально?
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема