![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какао три раза в день со специями..а специи значит пажитник ,имбирь и корица,пажитника 1.ч.л, остальное на кончике..только сначала проверь на аллергию от какао, я выпила полбокала-вроде нормально,теперь надо специи надыбать...и буду пробовать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет!Я вот тоже недавно как раз озаботилась этим вопросом.нам значит в Рд сказали глубоко не лезть,показали как просто пальчиком во время подмывания аккуратно по губам большим проводить.и вс.Тут значит через несколько дней после РД я обнаружила что между большими половыми губами и клитором куча белой фигни(смегма называется),я любопытная аккуратно попыталась убрать ее ватной палочкой.она не убиралась, мама меня напугала сказала что нельзя это трогать и все...Но меня смущал не очень приятный запах этой штуки.Ну вобщем залезли мы с мамой в великий и могучий интерент где было написано что как раз в этом месте надо аккуратно убрать это (путем подмываний регулярных после стула), а иначе это штука будет активной средой для размножения микроорганизмов.Ну вобщем я после этого глянула а он уже стала уходить...после подмываний.А больше я не знаю как ухаживать..Знаю что после каждого акта дефекации подмывать надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки всем привет, а мы сегодня пол дня в разъездах были, но итог не радует. паспортисты (чтобы прописку сделать) сегодня не работают ![]() поехали вписать ребенка в паспорт, там очередь с километр, а через час обед, ну мы заняли стоим...читаю, оказывается по этому вопросу они прием ведут только по средам с 2 до 6 ![]() поехали в паспортный мужа( там прием сегодня ура!) копии надо, мы бегом в кабинет где копии делают ( до обеда 40 мин) подходим у кабинета никого, но внутри народ, ну мы стали ждем, а там очередь оказывается...(в сторонке стоит она) баба вылетает какая-то и начинает орать что мы мол без очереи решили пролезть а она тут уже пол дня ( бедняжка) ее муж у спокаивает. мы в итоге пошли и рядом в магазине копии сделали (случайно увидели) заходим док-ты отдавать, а оказывается надо в другой кабинет...ппц мы туда. итог паспорта отдали завтра надо ехать забирать(придется ехать мне, муж итак на сегодня целый день взял) в итоге всех поездок написала гору заявлений на работе, и поучили мед полис. хотела еще денег снять с книжки, а паспорт то отдала.... проездили с 8-30 до 13 почти...мама даже с сестрой купили смеси и накормили Илюху смесью, я молока только на раз покушать оставила, всю ночь на мне висел. так я приехала и его еще сиськой докармлиала, не понравилась ему смесь хотя и съел 60мл))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
На водяной бане))А еще лучше персиковое или абрикосовое масло) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |