![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все приветик! у нас тут целый аврал был поэтому долго не входила! мы же квартиру снимаем..так с прошлой пришлось съезжать... Катюньчик наша устроила нам целый концерт на новой!!! никак не могла успокоиться, кричала несколько часов!!! всегда в один и тот же угол смотрела и кричать начинала!! я свечку взяла и с молитвой ходила по квартире, так от свечи черный дым шел!!! так и ходила пока трещать не перестала и черный дым не прошел, а в тот угол куда она смотрела икону поставила... сегодня... ттт..более или менее!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** пришлю пришлю
)) надо чего нить покрасивее выбрать)) или сфоткать)))))) а то она все время улыбается, а когда фотик видит то сурьезное выражение и бровки домиком)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вербера ой а мы с рождения ее за ручки подтягиваем на секундочку(((((((((((((((А теперь она сама практически садиться...я ей ручки даю и она подтягивается.... а если не дать тут же кричать начинает, злиться что не получается без маминой помощи....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я через 11 месяцев только забеременела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, как понять что зубки режутся? у нас Никитос стал плакать сильно по вечерам, прям в истерику, вроде и свечку ставим и есть не хочет....температуры нет, слюни текут, руки в рот сует.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежит себе тихонько, а потом как закричит и в истерику. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
![]() Мне его на работе подарили. ![]() Самое интересное, что на работе моей мамы мне передали почти такой же костюмчик, того же материала, только зеленый и он 86 размера, но он огроооомный, реально на год. ![]() ![]() |
![]() |