Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 22:19
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девочки, вы деточек присаживаете?
Мальчиков, как я слышала, можно присаживать - не сажать! - раньше, чем девочек. У девочек это связано с их будущим материнством, их надо уже сейчас беречь и готовить к этой функции.
Мне даже сон снился, когда моей внучке, Анечке, ещё и месяца не было: мне снилось, что она лежит, просыпается и к ней подходит моя дочка, Мелинда (Оля), протягивает к Анечке руки, Аня за них цепляется и садится... А я кричу: Не позволяй ей садиться, ей ещё рано, ей нельзя садиться!

Но моя мама признаёт, что с моих месяцев четырёх сажала меня в мягкую кровать, окружая подушками - присаживала, то есть. Но я не сидела, в полном смысле этого слова, меня со всех сторон подушки поддерживали.
Вербера вне форума  
Old 02.12.2010, 22:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Мальчиков, как я слышала, можно присаживать - не сажать! - раньше, чем девочек. У девочек это связано с их будущим материнством, их надо уже сейчас беречь и готовить к этой функции.
Мне даже сон снился, когда моей внучке, Анечке, ещё и месяца не было: мне снилось, что она лежит, просыпается и к ней подходит моя дочка, Мелинда (Оля), протягивает к Анечке руки, Аня за них цепляется и садится... А я кричу: Не позволяй ей садиться, ей ещё рано, ей нельзя садиться!

Но моя мама признаёт, что с моих месяцев четырёх сажала меня в мягкую кровать, окружая подушками - присаживала, то есть. Но я не сидела, в полном смысле этого слова, меня со всех сторон подушки поддерживали.
Да, я и спрашивала про присаживание.

Я полусидя-полулежа кладу иногда его. Как в качельках или автокресле. Вот как Оля выкладывала видео, где Анечка в качельках сидит.

Кстати, у меня был загиб матки, отчасти и поэтому не могли забеременеть, но не знаю во сколько мама меня присаживала и связано ли с этим. Я где-то читала, что загиб врожденно может. От этого очень болезненные месики. А после родов матка становится нормальной уже, без загиба. Т.е. она увеличена во время беременности, а после родов она приходит в своё нормальное состояние и встает идеально. Мне так какой-то врач говорил.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 22:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы так же, иногда на коленках у меня полусидит.

С мехом? А где покупали?

Неее, не берите! Если купите 68, то максимум декабрь отходите в нем. Мне так кажется.
да на меху. овчина, ну как все они идут зимние. Покупали рядом с домом в магазе Карапузик, не знаю, если он еще где то
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 22:55
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у меня был загиб матки, отчасти и поэтому не могли забеременеть, но не знаю во сколько мама меня присаживала и связано ли с этим. Я где-то читала, что загиб врожденно может. От этого очень болезненные месики. А после родов матка становится нормальной уже, без загиба. Т.е. она увеличена во время беременности, а после родов она приходит в своё нормальное состояние и встает идеально. Мне так какой-то врач говорил.
у меня тоже было так. Матка расположена antiflexio, отклонена ксазди. Может, после родов что-то изменилось. А забеременела я с первого раза
Avrora вне форума  
Old 02.12.2010, 22:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** Танюш, а что за фотографии?)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:01
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 у нас тоже 61-62 рост..а все комбезы 68 впритык...вот поеду на выхах покупать комбезы новые!!))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:01
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** Танюш, а что за фотографии?)))
я делаю коллаж новогодний из всех наших августят если хочешь участвовать шли мне на почту фотку маси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указывай ник и имя маси
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 23:03
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки все приветик! у нас тут целый аврал был поэтому долго не входила! мы же квартиру снимаем..так с прошлой пришлось съезжать... Катюньчик наша устроила нам целый концерт на новой!!! никак не могла успокоиться, кричала несколько часов!!! всегда в один и тот же угол смотрела и кричать начинала!! я свечку взяла и с молитвой ходила по квартире, так от свечи черный дым шел!!! так и ходила пока трещать не перестала и черный дым не прошел, а в тот угол куда она смотрела икону поставила... сегодня... ттт..более или менее!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:05
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** пришлю пришлю
)) надо чего нить покрасивее выбрать)) или сфоткать)))))) а то она все время улыбается, а когда фотик видит то сурьезное выражение и бровки домиком))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вербера ой а мы с рождения ее за ручки подтягиваем на секундочку(((((((((((((((А теперь она сама практически садиться...я ей ручки даю и она подтягивается.... а если не дать тут же кричать начинает, злиться что не получается без маминой помощи....
Еленка_26 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

отправила мужа за нарзаном...подумала что пузырьки ну никак не могут в молочко проникнуть.. а хочется жутко!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки все приветик! у нас тут целый аврал был поэтому долго не входила! мы же квартиру снимаем..так с прошлой пришлось съезжать... Катюньчик наша устроила нам целый концерт на новой!!! никак не могла успокоиться, кричала несколько часов!!! всегда в один и тот же угол смотрела и кричать начинала!! я свечку взяла и с молитвой ходила по квартире, так от свечи черный дым шел!!! так и ходила пока трещать не перестала и черный дым не прошел, а в тот угол куда она смотрела икону поставила... сегодня... ттт..более или менее!!!!
;eтики какие....говорят же, что маленькие дктки видят то, что взрослые не могут...хорошо, что почистила квартиру!!!!!
Цитата:
**Таня** пришлю пришлю
)) надо чего нить покрасивее выбрать)) или сфоткать)))))) а то она все время улыбается, а когда фотик видит то сурьезное выражение и бровки домиком))))))))))))))))))))))
какую твоей душеньке угодно, фотки принимаю до 20го декабря
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 23:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** , СПАСИБКИ!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:27
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня тоже было так. Матка расположена antiflexio, отклонена ксазди. Может, после родов что-то изменилось. А забеременела я с первого раза
А у меня влево. Я у врача наблюдалась, когда мы планировали, она сразу сказала, что с загибом забеременеть самостоятельно реально, но немного сложнее, т.к. путь спермик проходит не прямой, так сказать. В-общем, она мне так объяснила.
Я через 11 месяцев только забеременела.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 23:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас Кирюнька уже полванны занимает.

А вот наш костюмчик 80-го размера!
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 23:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, как понять что зубки режутся? у нас Никитос стал плакать сильно по вечерам, прям в истерику, вроде и свечку ставим и есть не хочет....температуры нет, слюни текут, руки в рот сует.....
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 23:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

какой красавец!!!! костюмчик просто супер!!!! дорогой? где брали?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 23:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, как понять что зубки режутся? у нас Никитос стал плакать сильно по вечерам, прям в истерику, вроде и свечку ставим и есть не хочет....температуры нет, слюни текут, руки в рот сует.....
У нас точно так же.
Лежит себе тихонько, а потом как закричит и в истерику.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 23:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какой красавец!!!! костюмчик просто супер!!!! дорогой? где брали?
Спасибо!
Мне его на работе подарили.
Самое интересное, что на работе моей мамы мне передали почти такой же костюмчик, того же материала, только зеленый и он 86 размера, но он огроооомный, реально на год. И комбез еще такой волосатенький. Могу потом сфоткать и показать.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 23:40
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:

такая заинька!!!!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Закрытая тема