Девочки я кажется поругалась с модератором.... Что мне за это будет? Кто знает? По правилам форума это запрещено. Только я не в темке, а в личке покусалась с ней
по правилам запрещено только обсуждать действия Админа. модераторы такие же "смертные" как и обычные пользователи. тем более что дело в личке происходило. если б ты ее в теме матом покрыла тогда б вынесли предупреждение. а так...только лично ваши дела. я так считаю.
по правилам запрещено только обсуждать действия Админа. модераторы такие же "смертные" как и обычные пользователи. тем более что дело в личке происходило. если б ты ее в теме матом покрыла тогда б вынесли предупреждение. а так...только лично ваши дела. я так считаю.
Цитата:
Сообщение от kislinochka
Всем привет, вот я и добралась до пузяки
Привет мои хорошие!!!!! С новым годом ВАС четверых !!! Здоровья и оставайтесь всегда такими какие вы есть!!!!( это я про характер)
Девочки а как вам котенок? Это я сейчас веду переговоры, чтоб купить егодля свекрови. Пускай лялькается, а то достала уже со внуками и гипертрофированной заботой своей
Девочки а как вам котенок? Это я сейчас веду переговоры, чтоб купить егодля свекрови. Пускай лялькается, а то достала уже со внуками и гипертрофированной заботой своей
Мне понравился, фоточку уже глянула. Я вообще всю живность люблю
я писала про котеночка.
Девочки Варя,Ирина приветик
Ага, я только сейчас увидела Я не знаю еще как назову, если куплю конечно А что ему подходит? Какое имя?
Мне кажеться имя лучше выбирать попозже, у меня сестра своего назвала сначала Кузей, а потом когда он у нее немного пожил, решила что он все-таки Вжик.
Мне кажеться имя лучше выбирать попозже, у меня сестра своего назвала сначала Кузей, а потом когда он у нее немного пожил, решила что он все-таки Вжик.