Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 21:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ща такой шухер мой устроил... Я больше не могу(((( Свекрови отдала даже.. А у меня глаз разболелся((((Уже нервный тик!
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 21:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мне ща такой шухер мой устроил... Я больше не могу(((( Свекрови отдала даже.. А у меня глаз разболелся((((Уже нервный тик!
Дашуля но тогда пользуйся моментом и свекровью и иди ляг поспи и отдохи а то ты бедняжка так себя доведешь.......точно нервяк заработаешь
Елена-челяб вне форума  
Old 14.03.2011, 21:56
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Даша, я лично к соскам отношусь отрицательно и не хотела бы доче давать её, но если придётся дать то мучать дитё не буду.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А зачем давать, если они знать не знают что это такое.
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуля я только соской и спасаюсь когда доча капризничать начинает, я специально ее приучила к соске (она долго сопротивлялась) т.к. сил уже небыло по 3-4 часа ее на тите держать, а так накормлю хорошо ее положу и сосу в рот она и молчит, а иначе такой вой бы подняла
Да я вот тоже вычитала, что ничего от них хорошего... А свекровь надоела - все время дает, как писк - соска во рту. У него носик не дышет а она ему в рот пихает соску Я прям зла
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 21:58
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуля но тогда пользуйся моментом и свекровью и иди ляг поспи и отдохи а то ты бедняжка так себя доведешь.......точно нервяк заработаешь
Да вот лежу.... Но все равно мне как то не по себе - ребенок то опять не со мной блин
Лен, а тебе как быстро от животика помогает лекарство??
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 22:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Да вот лежу.... Но все равно мне как то не по себе - ребенок то опять не со мной блин
Лен, а тебе как быстро от животика помогает лекарство??
Дашуля я пользовалась Боботиком но если честно нам он не помогал........я спасалась только трубочкой........самое быстрое и эффективное, но может у тебя другое лекарство
Елена-челяб вне форума  
Old 14.03.2011, 22:25
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эх, я вот боюсь что ща животик заболел... Только сегодня говорила, что все хорошо(((( дала боботик первый раз... До этого воопще ничего не пробовала... Вот жду эффекта...
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 22:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Выздоравливайте и больше не болейте! У нас такая сегодня погода хорошая была,сходили к невропатологу,погуляли
Завтра кровь пойдём сдавать утром,эх...

Цитата:
Девочки всем приветик!

Всем болюшечкам выздоравливать скорее!!!
Вопщем нос наш не проходит совсем! Что делать не знаю. Вот в этот четверг пойдем на прием ко врачу и потом сразу к лору. Может что посоветует. Капаю називином и высасываю сопельки - у меня дыхалка такая стала, что я могу шарики воздушные наверное за 2 вдоха накачать)))). Вопщем толку 0!
А еще у меня молоко мало того, что водянистое очень и не жирное, так еще и пропадать стало((((( Я в общем хз че делать. Думаю что наверное это от нервов. Я чет из-за свекрухи своей уже который день как чайник вскипаю! Прям раздражает аж до искр из глаз. Это не так я делаю, то не то, это я опять не так сделала..... Это ладно, я все равно все по своему делаю и улыбаюсь ей мило))) Так она ребенка мало того к рукам приучила так, что он один в кроватке теперь не лежит, так она еще и все время его от меня утаскивает!!! Что еще хуже, когда малявка ночью просыпается, то она, если услышит, заходит в нашу с мужем комнату без стука!!!!! Это прям капец! И главное стоит и смотрит на мелкого6 пока он не уснет!!!! А вчера открыла дверь с утра в комнату - я переодеваю козявку, а сама только встала с кровати. Соот-но в белье нижнем и майке. Так она на всю открыла и еще и свекра позвала! Грит иди глянь на Матвейку!!!! Может она и помочь хочет, но это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям шипеть начинаю! Что делать девочки?????
я бы дверь на замок закрывала и всё!!!Нечего ей такую волю давать и нервы тебе мотать.

Цитата:
Для меня 70 грамм - это капец как много
Свекра грит что молока мало, потому что у меня грудь маленькая! Я хз
Каринк, где его вызывать??? Это платно??? И что он сделает? Скажет сколько у тебя молока??? Или что?
от размера груди кол-во молока не зависит,так что не слушай никого,всё у тебя с грудью нормально

Цитата:
Девочки а у кого уже ребенок хорошо головку держит??? просто я тут услышала от мамочек что ребенок должен в месяц уже хорошо головку держать, а моя еще нет она пытается конечно но еще слабовато
у меня Полиша лёжа очень долго держит и ещё по сторонам крутит и всё разглядывает,я сначала думала,что тонус,но вот сегодня в невропатологу сходили и нам сказали,что всё у нас хорошо ттттттттт,да и вертикально тоже хорошо держит тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 14.03.2011, 22:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Замка в двери нема
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 23:36
ALINKA(((((
Гость

Всем привет!!! Соскучилась я за вами. Мы ростем все у нас хорошо, как то все нету времени вам написать, захожу быстренько почитала и выхожу.

Old 15.03.2011, 09:34
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утра доброго!!!все еще спят?

УДАЧНОГО ДНЯ И ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ
Lytik вне форума  
Old 15.03.2011, 11:00
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) как вы девочки, как малыши ваши?
Болюшки выздоравливаете?

Мы вчера просто капец как отжигали! С обеда почти не спали, есть просили каждый час! Орали, как резанные, что я только не делала. Думала, до ночи не дотяну. Хожу с Веруней на руках, а у самой так голова кружится(((
Правда, ттт, после купания и очередного кормления, в 20-30 удалось уложить спать! И проспали мы до 5-30!!!! Представляете, как муся накуролесилась, что проспала 9 часов!!!
Ирик вне форума  
Old 15.03.2011, 11:03
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, как я тебя понимаю! Мы хоть со свекрухой не живем, но она полный неадекват. Когда приезжает к нам выбешивает так, что хочется треснуть ей чем-то тяжелым по голове....
Ирик вне форума  
Old 15.03.2011, 11:28
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Всем привет))) как вы девочки, как малыши ваши?
Болюшки выздоравливаете?

Мы вчера просто капец как отжигали! С обеда почти не спали, есть просили каждый час! Орали, как резанные, что я только не делала. Думала, до ночи не дотяну. Хожу с Веруней на руках, а у самой так голова кружится(((
Правда, ттт, после купания и очередного кормления, в 20-30 удалось уложить спать! И проспали мы до 5-30!!!! Представляете, как муся накуролесилась, что проспала 9 часов!!!
У нас что то похожее было. С 17 часов висела на руках до 22 часов, а проснулась уже когда свитать начало( на часы не смотрела)
OLGOVOLA вне форума  
Old 15.03.2011, 11:41
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик девчат! Как вы???
Погода просто отвратная - дождь со снегом! А еще я сегодня впрвые замерзла дома! Обычно в майке и шортах о жарко - батареи огонь, а тут капец холодно - носки натянула и кофту поверх майки... Маська тоже мерзнет в кроватке - одеяло теплое пришлось достать. Во как... Батареи чуть теплые...

Девочки, мы вчера тоже давали мамке огня! Примерно с часов 5 так же и только в 11(!) уснули у бабушки на руках.... И потом проснулись в 2. Чет совсем хренова было((( И вся ночь у нас прошла час через полтора - полтора спим и час я его баюкаю(((( В зеркале не я, а "заглядение" какая красота....
~knopochka~ вне форума  
Old 15.03.2011, 12:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, мои хорошие

Лешенька вроде получше)). сегодня кашель намного меньше)). но с рук не слазит... сегодня каждые два часа ночью просыпался кушать, а с пяти утра только на руках))). один плачет...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.03.2011, 12:06
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие

Лешенька вроде получше)). сегодня кашель намного меньше)). но с рук не слазит... сегодня каждые два часа ночью просыпался кушать, а с пяти утра только на руках))). один плачет...
Приветик Танюш! Хорошо что на поправку идете! Выздоравливайте)

Блин мой вопще отказывается один быть - ревет и все(((
~knopochka~ вне форума  
Old 15.03.2011, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!!!

У нас какойто казёл всё утро сверлит ( и до сих пор) это пипец , маська уснёт ноне на длго, вот щас с сисько ворту на руках спит. А ночью вроде хорошо поспал)))

Ещё мы сегодня взвесились и за неделю дома набрали 441 гр., весим сейчас 3210 гр.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.03.2011, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю
Old 15.03.2011, 16:16
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю
Old 15.03.2011, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
я даю, пакетик делю на две части, одну часть утром, вторую вечером. Но можно и больше давать, просто я днём даю ещё эспумизан.
а как ты знаешь, что это ровно полпакетика?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема