![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а тебе как быстро от животика помогает лекарство?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!Выздоравливайте и больше не болейте!
![]() ![]() Завтра кровь пойдём сдавать утром,эх... Цитата:
Цитата:
![]() у меня Полиша лёжа очень долго держит и ещё по сторонам крутит и всё разглядывает,я сначала думала,что тонус,но вот сегодня в невропатологу сходили и нам сказали,что всё у нас хорошо ттттттттт,да и вертикально тоже хорошо держит тттт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) как вы девочки, как малыши ваши?
Болюшки выздоравливаете? Мы вчера просто капец как отжигали! С обеда почти не спали, есть просили каждый час! Орали, как резанные, что я только не делала. Думала, до ночи не дотяну. Хожу с Веруней на руках, а у самой так голова кружится((( Правда, ттт, после купания и очередного кормления, в 20-30 удалось уложить спать! И проспали мы до 5-30!!!! Представляете, как муся накуролесилась, что проспала 9 часов!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат! Как вы???
Погода просто отвратная - дождь со снегом! А еще я сегодня впрвые замерзла дома! Обычно в майке и шортах о жарко - батареи огонь, а тут капец холодно - носки натянула и кофту поверх майки... Маська тоже мерзнет в кроватке - одеяло теплое пришлось достать. Во как... Батареи чуть теплые... Девочки, мы вчера тоже давали мамке огня! Примерно с часов 5 так же и только в 11(!) уснули у бабушки на руках.... И потом проснулись в 2. Чет совсем хренова было((( И вся ночь у нас прошла час через полтора - полтора спим и час я его баюкаю(((( В зеркале не я, а "заглядение" какая красота.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие
![]() Лешенька вроде получше)). сегодня кашель намного меньше)). но с рук не слазит... сегодня каждые два часа ночью просыпался кушать, а с пяти утра только на руках))). один плачет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Блин мой вопще отказывается один быть - ревет и все((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!!!
![]() У нас какойто казёл всё утро сверлит ( и до сих пор) это пипец ![]() Ещё мы сегодня взвесились и за неделю дома набрали 441 гр., весим сейчас 3210 гр. ![]() |
![]() |