Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 21:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с приездом! Вот это у вас путешествие, больше так не болейте. Поздравляю Аленку с зубиками!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.02.2011, 21:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
Всех с Днем Влюбленных-здоровья вашим семьям, любви крепкой-крепкой, счастья нежности, взаимопонимания!
только вас перечитала. Сегодня весь день хожу как сонная муха, вчера уложила Таечку в 9 вечера спать, почти в 10 у соседей внизу началась вечеринка, причем рулили там по всей видимости парни т.к. они очень громко орали:гоп-гоп-гоп...что уж они озвучивали я не знаю. Недолго думая я вызвала ммилицию. И прикиньте какая досада!-эти уроды за 10 мин до приезда милиции ушли!!! Ладно, они (менты) пришли ко мне, Тася уже проснулась, пока я давала им разъяснения прошло еще наверно пол часа. В общем ближе к часу ночи Таюша стала реально орать!!! мы с мужем качали ее по очереди, умывали святой водичкой, давали попить-все бестолку, в начале третьего сделала ей смесь и она уснула.Потом Павлик начал кашлять и жаловаться на головную боль.... Проснулась я с квадратной головой. У Паши темпа, кашель, слабость... С утра собиралась пойти накостылять гадским соседям, ждала пока уснет Тая. подхожу к окну смотрю эта гадина (соседка) ковыляет куда то, задницей видимо чувствовала что надо свалить.
ППотом позвонил муж, я на него отъехала за датчик теплых полов, который Тая выдрала из стены и он теперь печально висит, а Тая ломится к нему подергать и обсосать провода. короче, пар спустила и стало стыдно. Перезвонила Максу извинилась, он говорит, я подъезжаю к дому. Заходит наш папа с огромной розовой коробкой и маленькой красной. Подарил Таюше вот такую куклу (одежка как в видео ролике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,мне маленький светильник-ночник в виде розочки, Паше конструктор). Вот так прошел наш день.
Вот это денек!! Соседи гады! Ну соседка то еще вернется домой? Или ты уже весь пар спустила?
Таечку жалко! У нас было такое пару раз, понмю какая паника меня охватывала от того что не знаешь что делать...
Как Паша себя сейчас чувствует? Простыл что ли где то?
Муж молодец!!!!! Всем угодил!
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 21:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с приездом! Вот это у вас путешествие, больше так не болейте. Поздравляю Аленку с зубиками!
Спасибо, спасибо!!
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 21:54
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это денек!! Соседи гады! Ну соседка то еще вернется домой? Или ты уже весь пар спустила?
Таечку жалко! У нас было такое пару раз, понмю какая паника меня охватывала от того что не знаешь что делать...
Как Паша себя сейчас чувствует? Простыл что ли где то?
Муж молодец!!!!! Всем угодил!
НЕ, ПАР ЕЩЕ НЕ СПУСТИЛА, ЛУЧШЕ МНЕ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ ПОПАСТЬСЯ, ЧЕМ Я БУДУ ОБДУМЫВАТЬ ВСЕ ЧТО Я СКАЖУ И ПОДОГРЕВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ . ой, сорри, не заметила что капс нажала. Паня без темпы, но все тело у него болит и глазам больно. Простыл, с папой на охоту съездили...
Pretty Vi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ, ПАР ЕЩЕ НЕ СПУСТИЛА, ЛУЧШЕ МНЕ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ ПОПАСТЬСЯ, ЧЕМ Я БУДУ ОБДУМЫВАТЬ ВСЕ ЧТО Я СКАЖУ И ПОДОГРЕВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ . ой, сорри, не заметила что капс нажала. Паня без темпы, но все тело у него болит и глазам больно. Простыл, с папой на охоту съездили...
Тогда бедная твоя соседка!! А я постоянно злюсь на рабочих, которые у нас уже 2-й месяц сверлят, дрелят и стучат. Когда в это время укладываю Алену спать и она не может из-за них заснуть - я просто в этот момент готова их раздавить и поубивать. Даже были мысли с Аленой к ним сходить, наорать и заставить их ее уложить спать Но когда они затихают, я остываю И так каждый день!!
Опять на охоту ездили? Как Паша, поймал добычу?
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 22:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А куда Аномалия пропала??
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 22:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж сегодня рассказывал: у него на работе девушка была, недавно родила. Ребенку месяца 3. И вот ее положили в психушку - послеродовая депрессия... Ребенок с бабушкой. Жесть.
Так он у меня уже раз 5 спросил все ли у меня хорошо и не надо ли мне тоже провериться
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 22:24
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Муж сегодня рассказывал: у него на работе девушка была, недавно родила. Ребенку месяца 3. И вот ее положили в психушку - послеродовая депрессия... Ребенок с бабушкой. Жесть.
Так он у меня уже раз 5 спросил все ли у меня хорошо и не надо ли мне тоже провериться
ужас какой)так жалко девочку((((
Худышка вне форума  
Old 14.02.2011, 22:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда бедная твоя соседка!! А я постоянно злюсь на рабочих, которые у нас уже 2-й месяц сверлят, дрелят и стучат. Когда в это время укладываю Алену спать и она не может из-за них заснуть - я просто в этот момент готова их раздавить и поубивать. Даже были мысли с Аленой к ним сходить, наорать и заставить их ее уложить спать Но когда они затихают, я остываю И так каждый день!!
Опять на охоту ездили? Как Паша, поймал добычу?
опять ездили, с ночевкой. но они в охотничьем домике были, с обогревателем и нормальным спальным местом. Паня вместо добычи привез нож охотничий, мой брат ему подарил. Довольный как слон.
Юль, у нас когда кто нить делает ремонт я просто иду к рабочим и прошу в определенное время вести тихие работы, в общем то идут мне на встречу. Правда один раз еще до Б Таей соседи начали ремонт и наняли узбеков каких то, суббота, воскресенье, 10,11 вечера похер , гремят как хотят. раз пришла попросила-не поняли, второй раз-то же самое, в третий раз пришла и сказала что вызову участкового и миграционную полицию. все! красота-гремели пока я была на работе. а! еще один раз зашла к ним на квартиру и пообещала отп...ть их если и дальше будут мусорить возле моей двери.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посоветуй ей наш сайт, есть очень полезная темка. А вообще наша болталочка хорошо от этого недуга излечивает.
Если честно, не понимаю я этого, ДЭПРЕССИЯ блин послеродовая...ах, как то все не так, мне тяжело, мне фигово... может я просто такая пофигистичная ко всему? ну не понимаю я этого-да тяжело, да недосып, да усталость, да нервы...ну не до психушки же! ну ведь надо себя в руках и здравом уме удерживать!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.02.2011, 22:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Все девули, я спать. до завтра!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.02.2011, 23:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я не расстраиваюсь! Просто так вот забавно вышло. Я даже рада, потому что быстрее уже поедем!
желаю, чтобы у вас получилось так, как вы задумаете!
Azali вне форума  
Old 15.02.2011, 00:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну вот теперь и я отпишусь
В полночь написала мужу сообщение в Одноклассниках и подарила сердце, утром он узрел пряник в виде сердца и словами Поздравляю на подносе с йогуртом, вечером ужин при свечах из основного блюда, десерта и пиццы, потом видеооткрытку.
Ответная реакция-1 звонок днем, со словами: с праздником и досыпай, словами во время ужина, что он самый счастливый и...все

В общем, девочки, мой как всегда

Так что, Олеся, Маша, Юля, Вика, Марго (открытка тоже очень приятный сюрприз)-счастливый женщины сегодня.
А у меня опять игра в одни ворота (ведь блин знала, что так будет) Знаю, что исправится, принесет цветы, но, ведь как говорится-дорога ложка к обеду и это не первый раз.

Вика, а я Тебя еще спрашивала, что так поздно не спишь-теперь понятно. Бывает такое- наперекосяк весь день. Пусть Паша выздоравливает!!!Как Тая на куклу отреагировала?

Юля, а Аномалия занимается СП-ей просто не хватает времени, но она скучает по Пузяке и периодически отписывается.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 00:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2011, 09:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот теперь и я отпишусь
В полночь написала мужу сообщение в Одноклассниках и подарила сердце, утром он узрел пряник в виде сердца и словами Поздравляю на подносе с йогуртом, вечером ужин при свечах из основного блюда, десерта и пиццы, потом видеооткрытку.
Ответная реакция-1 звонок днем, со словами: с праздником и досыпай, словами во время ужина, что он самый счастливый и...все

В общем, девочки, мой как всегда

Так что, Олеся, Маша, Юля, Вика, Марго (открытка тоже очень приятный сюрприз)-счастливый женщины сегодня.
А у меня опять игра в одни ворота (ведь блин знала, что так будет) Знаю, что исправится, принесет цветы, но, ведь как говорится-дорога ложка к обеду и это не первый раз.

Вика, а я Тебя еще спрашивала, что так поздно не спишь-теперь понятно. Бывает такое- наперекосяк весь день. Пусть Паша выздоравливает!!!Как Тая на куклу отреагировала?

Юля, а Аномалия занимается СП-ей просто не хватает времени, но она скучает по Пузяке и периодически отписывается.
Блин.. чего это он так,всегда так на праздники?Понятно,что обидно когда стараешься,а тебе фиг!
Ну чего исправился,цветы принес?
Freya вне форума  
Old 15.02.2011, 09:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аню и Лешеньку с 10 месяцами!
Freya вне форума  
Old 15.02.2011, 09:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
Ну на самом то деле не все так плохо у вас! Скоро снова с нами будете
Не, у нас все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
желаю, чтобы у вас получилось так, как вы задумаете!
Спасибочки! Планов и правда много)))))
Тане4ка вне форума  
Old 15.02.2011, 09:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 15.02.2011, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 15.02.2011, 09:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня проспали до 7:40, обычно в 6:30-7 встаем И еще потом Алена потеряла бдительность и минут 20 играла сама в комнате!! Но потом опомнилась и мне пришлось к ней присоедениться
Glare вне форума  
Закрытая тема