![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Опять на охоту ездили? Как Паша, поймал добычу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сегодня рассказывал: у него на работе девушка была, недавно родила. Ребенку месяца 3. И вот ее положили в психушку - послеродовая депрессия... Ребенок с бабушкой. Жесть.
Так он у меня уже раз 5 спросил все ли у меня хорошо и не надо ли мне тоже провериться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у нас когда кто нить делает ремонт я просто иду к рабочим и прошу в определенное время вести тихие работы, в общем то идут мне на встречу. Правда один раз еще до Б Таей соседи начали ремонт и наняли узбеков каких то, суббота, воскресенье, 10,11 вечера похер , гремят как хотят. раз пришла попросила-не поняли, второй раз-то же самое, в третий раз пришла и сказала что вызову участкового и миграционную полицию. все! красота-гремели пока я была на работе. а! еще один раз зашла к ним на квартиру и пообещала отп...ть их если и дальше будут мусорить возле моей двери. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Если честно, не понимаю я этого, ДЭПРЕССИЯ блин послеродовая...ах, как то все не так, мне тяжело, мне фигово... может я просто такая пофигистичная ко всему? ну не понимаю я этого-да тяжело, да недосып, да усталость, да нервы...ну не до психушки же! ну ведь надо себя в руках и здравом уме удерживать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот теперь и я отпишусь
![]() В полночь написала мужу сообщение в Одноклассниках и подарила сердце, утром он узрел пряник в виде сердца и словами Поздравляю на подносе с йогуртом, вечером ужин при свечах из основного блюда, десерта и пиццы, потом видеооткрытку. Ответная реакция-1 звонок днем, со словами: с праздником и досыпай, словами во время ужина, что он самый счастливый и...все ![]() ![]() В общем, девочки, мой как всегда ![]() Так что, Олеся, Маша, Юля, Вика, Марго (открытка тоже очень приятный сюрприз)-счастливый женщины сегодня. А у меня опять игра в одни ворота (ведь блин знала, что так будет) ![]() Вика, а я Тебя еще спрашивала, что так поздно не спишь-теперь понятно. Бывает такое- наперекосяк весь день. Пусть Паша выздоравливает!!!Как Тая на куклу отреагировала? Юля, а Аномалия занимается СП-ей просто не хватает времени, но она скучает по Пузяке и периодически отписывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну чего исправился,цветы принес? |
|
![]() |