![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет крестика. Я согласна, что это как-то неправильно. Если крестик, то пусть купит красивый чисто золотой без вставочек и осветит его в церкви. А если как украшение, то я бы не стала носить. Я вообще к украшениям отношусь очень спокойно, я всегда ношу крестик и этим ограничиваюсь. Вот буквально недели 2 назад одела сережки и то, для того чтобы уши не заросли (а сережки самые простенькие и маленькие, похожи на колечки, но не колечками они). Я даже редко одеваю обручальное кольцо.[/QUOTE] А я крестик постоянно ношу, особенно после того, как нам батюшка по этому поводу лекцию прочитал, типа, а для чего креститься тогда, минимум что ты можешь сделать после крещения, чтобы доказать свою веру, это носить крестик. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такой же ![]() я вообще не понимаю в чем понт сварить суп на 2 раза? ![]() крестик тот он именно украшение, без изображения Иисуса, он как украшение, Но у меня прям заскок в голове... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот недавно увидела и все хожу смотрю на них, решилась купить попробовать. Они корейские. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на них тоже что то на японсоком что ли написано! я таких у нас не видела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я решила не делать химию, а просто подстричься. Волосы отрастут если не понравился стрижка, а вот если химия не понравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька я тебе про крестик написала свое мнение выше! просто я пищу это с того, что однажды при крещении кто то дал осветить крестик без изображения Иисуса и батюшка сказал, что это просто украшение а не символ веры!!!! Если крестик, то он должен быть правильный!!!!
Так что если тебе для веры и ежедневной носки, то лучше носить такой как положено, а если выйти куда и одеть красивое украшение в виде крестикаЮ то почему бы и нет?? я бы хотела себе такое украшение ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() крестик тот он именно украшение, без изображения Иисуса, он как украшение, Но у меня прям заскок в голове...[/QUOTE] Ну если нравится, пусть купит, будешь как украшение носить, я бы купила наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() потом правда скажи как они вам!!!! ![]() |
|
![]() |