Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
ну да,все-таки решила в первую больничку ложиться.просто меня смущает тот факт,что когда я приезжала по скорой,меня осмотрели и сказали,что все отлично
Ну и правильно, остаток плаценты остался после родов, а они его не заметили, хорошо еще до воспаления не дошло, так что завтра, прям с утреца лечиться, а через недельку новенькой и здоровенькой, в полном боевом настрое к дочечке домой
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 12:59
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой девочки, мы оказывается так горланить умеем, у-у-ух, громко да звонко надеюсь не часто мне такое слышать
добро пожаловать в мой мир
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 13:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У кого деткам месяц, правда говорят, что становится легче после месяца??? Или это у кого как? А то у нас каждый день все сложнее и беспокойнее!
Так малыш своих рук боится и голеньким боится быть - орет страшно!!! Как буду с ручками приучать - ума не приложу...
все детки разные,кто сразу успокомится у меня у знакомого на днях малышу было 3мес. так только успокоился,так что все сугубо индивидуально.
Devi вне форума  
Old 29.03.2011, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а до какого времени мажет кровью? чёта у меня до сих пор...и внутренние нитки тока отходить начали, неприятное ощущение, когда нитка эта выходит
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 13:06
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У кого деткам месяц, правда говорят, что становится легче после месяца??? Или это у кого как? А то у нас каждый день все сложнее и беспокойнее!
Так малыш своих рук боится и голеньким боится быть - орет страшно!!! Как буду с ручками приучать - ума не приложу...
Все детки разные, кто-то лучше себя ведет, кто-то хуже, все от характера зависит

А зачем приучать ,если запеленованный лучше спит, так зачем и себя и его мучать, сам привыкнет, когда время придет, у меня подружка свою до сих пор на ночь пеленает, а девахе уже почти 11 месяцев, зато спит сладко.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Рычково, на территории в/ч

ой, девочки тоже талию хочу, не ну хотя талия то есть)) а над шовчиком валик нависает куда его девать? а еще кожа облазит вокруг шва так ужасно это всё выглядит.

у нас дневное затишье, так люблю время с 12 до 16-17..самое спокойное время в сутках..эх.
А у меня живот практически пропал, т.е. нависания уже ни какого нет, только кожа очень рыхлая и на животе и на попе, а на попе так вообще все мышцы куда-то делись, не попа, а сплошное желе
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:09
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Все детки разные, кто-то лучше себя ведет, кто-то хуже, все от характера зависит

А зачем приучать ,если запеленованный лучше спит, так зачем и себя и его мучать, сам привыкнет, когда время придет, у меня подружка свою до сих пор на ночь пеленает, а девахе уже почти 11 месяцев, зато спит сладко.

А у меня живот практически пропал, т.е. нависания уже ни какого нет, только кожа очень рыхлая и на животе и на попе, а на попе так вообще все мышцы куда-то делись, не попа, а сплошное желе
а у меня еще даже не попа,а Ж*ПА!
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 13:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, а до какого времени мажет кровью? чёта у меня до сих пор...и внутренние нитки тока отходить начали, неприятное ощущение, когда нитка эта выходит
Оксан, у меня со старшим 40 дней мазалось (я считала и ждала когда все закончится ), а через неделю месячные начались, но я не кормила, и так качественно я скажу мазалось, а сейчас уже практически ни чего нет, иногда слизь подкрашенная появиться, но можно сказать что уже чисто.
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, а то у меня ночью ниче нет, днем мажет
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 13:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а у меня еще даже не попа,а Ж*ПА!
Не у меня все-таки попа, т.к. как меня расперло со старшим и если сравнить сейчас, вот то тогда была Ж*ПА, а сейчас все-таки больше на попу похоже, правда несколько целюлютную
Ana вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну ночью более-менее покой,а днем прыгаешь,вот и вытекает.у меня ночью тож почти ничего нет,а днем еще вытекает что-то желтое
heartless вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
У меня так же было, так что не переживай, это нормально
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:13
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Не у меня все-таки попа, т.к. как меня расперло со старшим и если сравнить сейчас, вот то тогда была Ж*ПА, а сейчас все-таки больше на попу похоже, правда несколько целюлютную
а я что-то ни в одни портки не влезаю пока,хоть и похудела уже.Видать мало мне мелкий жары задает похлеще надо,что б уж совсем отощала
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 13:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
добро пожаловать в мой мир
Типун тебе на язык за такое, я надеюсь черносливчик нам поможет
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а я что-то ни в одни портки не влезаю пока,хоть и похудела уже.Видать мало мне мелкий жары задает похлеще надо,что б уж совсем отощала

Я влезаю с небольшой натугой, но только над поясом такая бяка из кожи нависает, бе, т.к. все порты в обтяжку, да на бедрах
Вот думаю в чем ходить
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:22
heartless
Мама-чайник

что-то у мелкого на ножках следы от подгуза,от резинок.То ли внимания раньше не обращала,то ли он за ночь вырос...ну не то,чтоб прям след,но полосы есть.Хотя ща спецом посмотрела-подгуз свободный в ногах...держала что ли я его так,что отпечаталось?
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 13:24
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Типун тебе на язык за такое, я надеюсь черносливчик нам поможет
зато весело как!я уже привыкла
Цитата:
Я влезаю с небольшой натугой, но только над поясом такая бяка из кожи нависает, бе, т.к. все порты в обтяжку, да на бедрах
Вот думаю в чем ходить
а я пока в беременном хожу,оно все болтается и мне радостно самообман
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 13:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
что-то у мелкого на ножках следы от подгуза,от резинок.То ли внимания раньше не обращала,то ли он за ночь вырос...ну не то,чтоб прям след,но полосы есть.Хотя ща спецом посмотрела-подгуз свободный в ногах...держала что ли я его так,что отпечаталось?
Это ерунда, у них все отпечатывается

Цитата:
зато весело как!я уже привыкла

а я пока в беременном хожу,оно все болтается и мне радостно самообман
Не я к такому привыкать не хочу

Я принципиально беременное не одеваю, да и штаны на мне висят
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я принципиально беременное не одеваю, да и штаны на мне висят
а я что-то ни одних добеременных штанок своих не нашла куда чего делось не понимаю, куда ж надо было так прибрать, чтоб не найти
Oka вне форума  
Old 29.03.2011, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я что-то ни одних добеременных штанок своих не нашла куда чего делось не понимаю, куда ж надо было так прибрать, чтоб не найти
ты очевидно очень долго планировала беременной ходить
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 14:13
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
точно, дня 4 минимум

+1000

я по 100 мл сцеживаю - авентовским молокоотсосом
вообще до месяца норма 80-90 мл каждые 3 часа - то есть примерно 7 кормлений но мы счас стока кушаем
А как часто сцеживаешься? После каждого кормления? Он у меня часто есть, ловит ртом прям, я ему сразу бутылку даю, а то кричать начинает... Не знаю сколько раз и как часто надо сцеживаться
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Пушинка ты его пеленай - ему спокойнее будет
Я и так пеленаю постоянно, но когда меняем пеленки - жуть как кричит...
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
все детки разные,кто сразу успокомится у меня у знакомого на днях малышу было 3мес. так только успокоился,так что все сугубо индивидуально.
мечтаю, чтобы поскорее спокойным стал!!!
Цитата:
Значит у нашего характер жесть
ОГО! мой и запелененый плохо спит...

Сейчас меняла пеленку - ужас, в подмышках и на ножках все в сыпи!!! Я там маслом детским ему обрабатывала, похоже аллергия, вчера немного было, а сейчас кошмааар!!! Хуже становится
Пушинка вне форума  
Закрытая тема