![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка,я думаю надо что-нибудь символическое.... Если не ошибаюсь 4ая годовщина льняная и восковая.... Может набор свечей красивых тогда подарить?? я просто люблю когда дарят подарки символические... Вот на первую годовщину все комплектами белья постельного нас завалили,наборами полотенчиков кухонных. мне все равно приятно было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в инете нашла)))
Подарками могут быть: * всевозможные плетения; * макраме; * льняное постельное белье; * льняные скатерти; * постельное белье, * полотенца; * наперники; * набор салфеток; * покрывала; * красивые и оригинальные свечи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!!
Сама б не догадалась, после обеда прогуляюсь в магазин, посмотрю что есть..... Вы лучшие ![]() ![]() ![]() ![]() Осложняет знаете что, они приехали из Москвы в наш Мухосранск (Ленусь приветик), постараюсь найти что-нибудь приличное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я могу еще предложить в качестве недорогого символичного подарка хороший чай/кофе, бутылку вина подороже (это если людям всякие штучки для дома не нужны), полотенца и скатерть льняные - хорошие варианты, но не слишком бюджетные, еще можно подарить что-то романтичное для них двоих - набор соляных шариков для ванн, ароматическое масло для массажа, книгу "Камасутры"
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы в ладушки играли и пока махали,сейчас ничего не стал делать,прям извивается весь и все тут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда доче было год и четыре мес. мы стали жить отдельно,и я с ней проблем вообще не знала,все успевала и даже скучала от безделья,игралась она у меня сама,развлекать постоянно её не надо было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Валь немного по краям начинает - но мы же его и грызем постоянно ![]() |
|
![]() |