Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 08:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! мой жук седня встал аж в 5.45 , а я вчера еще легла в час, так шо башка квадрат-квадрат ,еще видать погода- всего+10 и тууучи ,а с утра дождь был.
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
читаю сижу про вакцины и волосы дыбом даже там где побрила((
вот ты выдала

Цитата:
кстати, я тут делала тирамису на неделе.. оч нежно вышло)))
рецептик дай-ка

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А как тут не ржать, если ты такие перлы выдаешь. Народ видать спит, а моя зведза в 10 уснула, сейчас перекусила, интересно дальше когда встанет. А если серьезно, то не парься по поводу прививок, делать все равно надо, выбор не велик, будем надеятся на лучшее, тем более наши детки уже подросли, это не в 3 месяца делать.
ну да, в таком возрасте вообще жестко

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девки, сейчас будет до неприличия дебильный вопрос.
Меня маленько взволновали выделения - их много, прозрачные, но очень густые (уже 4-тый день). Ничего кроме их количества и густоты не беспокоит, ничего не болит. Месячных у меня так и не было ни разу после родов. Может это овуляция? Я просто раньше как-то не наблюдала за организмом такого (иной раз по улице сейчас идёшь и прям чувствуешь, что "много" на ежедневке).
хммм...мож и правда овулька
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 09:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Меня маленько взволновали выделения - их много, прозрачные, но очень густые (уже 4-тый день). Ничего кроме их количества и густоты не беспокоит, ничего не болит. Месячных у меня так и не было ни разу после родов. Может это овуляция? Я просто раньше как-то не наблюдала за организмом такого (иной раз по улице сейчас идёшь и прям чувствуешь, что "много" на ежедневке).
Привет Катюш!
У меня кстати тоже такие выделения, может конечно не так много. Пару дней бывают а потом опять сухо и чисто. Я тоже думаю овуляция, но тогда где меськи? У меня их нет, ничего не болит не беспокоит, к врачу не обращалась. Думаю что такие выделения в пределах нормы, только если они не постоянные.

Old 15.05.2011, 09:49
Katerinka11
Гость

Девочки

Old 15.05.2011, 10:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
читаю сижу про вакцины и волосы дыбом даже там где побрила((

а вобще,да, не смешно....страхи понапишут...и потом 6 да 5 в голове...

Цитата:
да, на овульку похоже....но так долго.... ...может и вправду простыла малость...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! мой жук седня встал аж в 5.45 , а я вчера еще легла в час, так шо башка квадрат-квадрат ,еще видать погода- всего+10 и тууучи ,а с утра дождь был.
Я тож поздненько легла...сегодня доча в 4.30 встала...через полчаса снова уложила и еще немного поспали... на улице тоже +10 всего, но солнечно..ветер холодный.

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки
Доброе утро тебе!!!
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:00
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня месюки прийти должны были 12-13 числа...а сегодня уже 15-е....
..жду еще пару дней и в аптеку, если что.
..может конечно цикл еще не урегулировался...
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!!! у меня дома инет пропал!!!! я с телефона. Галя, тебе ответил брат Альберта?????????
В ритме счастья вне форума  
Old 15.05.2011, 12:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, ну посмотрим, будет ли у Полинки братик/сестричка )))
Оль, неа-тишина. да я думаю ,что вряд ли ответ будет
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 12:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а их родители далеко живут???
Old 15.05.2011, 12:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, а их родители далеко живут???
Ага, Г.Нефтекамск, Башкортостанская область
вроде так )))
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 12:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого..... а Альберт в курске постоянно живет, или там где родители???? это ж Калмыкия????
Old 15.05.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ого..... а Альберт в курске постоянно живет, или там где родители???? это ж Калмыкия????
Он в Курске несколько лет уже живет. Это Калмыкия? я даж не знаю, хде это ))) Там Татарстан вроде рядом?
Галя вне форума  
Old 15.05.2011, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2011, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь, это республика башкортастан,там,где уфа город (у меня там подруга живет)
Крис, прикольно,если б))))
а у тебя сколько раз уже меськи были?
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2011, 15:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня Международный день семьи,
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПУСТЬ ВАШИ СЕМЬИ БУДУТ КРЕПКИМИ!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2011, 15:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем огромный приветик!!!!!!!!!!! Сколько же я здесьне была, как же я по вам соскучилась!!!!!!! Все дела, дела.Огороди т.д.А так вообще некогда,Ульяна с рук не слазиет или лежи и играй с ней. А сейчас мы только ходить хотим,пипец устала просто.........Вот сейчас спит,а я все бросила и вышла на форум, а мы опять в новом домике! Мы стали ползать(правда назад) Голос какой то другой прорезался,Да у нас прорезался зубик! А так вроде ничего нового.
Неня вне форума  
Old 15.05.2011, 15:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Смотрюна аватарке Кристине,малыш сидит на качеле,это ведь ни Полинка!!???
Неня вне форума  
Old 15.05.2011, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!! Сколько же я здесьне была, как же я по вам соскучилась!!!!!!! Все дела, дела.Огороди т.д.А так вообще некогда,Ульяна с рук не слазиет или лежи и играй с ней. А сейчас мы только ходить хотим,пипец устала просто.........Вот сейчас спит,а я все бросила и вышла на форум, а мы опять в новом домике! Мы стали ползать(правда назад) Голос какой то другой прорезался,Да у нас прорезался зубик! А так вроде ничего нового.
привет.
да,время бежит
с достижениями вас!
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2011, 15:41
Неня
Мама-чайник

Нат,какие хотьновости то тут, хотьсамые самые? А вы что уже умеите????? Сажаешь?
Неня вне форума  
Old 15.05.2011, 16:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат,какие хотьновости то тут, хотьсамые самые? А вы что уже умеите????? Сажаешь?
да я сама редко тут...
мы сидим,если посадить два дня, со вчера ползаем назад. и все. зубов нет
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2011, 16:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема