![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня кстати тоже такие выделения, может конечно не так много. Пару дней бывают а потом опять сухо и чисто. Я тоже думаю овуляция, но тогда где меськи? У меня их нет, ничего не болит не беспокоит, к врачу не обращалась. Думаю что такие выделения в пределах нормы, только если они не постоянные. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() а вобще,да, не смешно....страхи понапишут...и потом 6 да 5 в голове... да, на овульку похоже....но так долго.... ![]() Цитата:
Доброе утро тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!! Сколько же я здесьне была, как же я по вам соскучилась!!!!!!! Все дела, дела.Огороди т.д.А так вообще некогда,Ульяна с рук не слазиет или лежи и играй с ней. А сейчас мы только ходить хотим,пипец устала просто.........Вот сейчас спит,а я все бросила и вышла на форум, а мы опять в новом домике! Мы стали ползать(правда назад) Голос какой то другой прорезался,Да у нас прорезался зубик! А так вроде ничего нового.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,время бежит с достижениями вас! |
|
![]() |