![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так еще можно мариновать шашлык, мы думаю след раз когда соберемся сделаем так)))))
Света если будешь запекать в один слой мясо клади, но плотненько( кол-во соуса у меня на 2 грудки 1,3кг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночью тоже просыпался часто. .. Цитата:
Сейчас вон шишек набил и спит. надеюсь подольше поспит. Вчера вообще днем спал а мы на кухне, чай пили сидели так слышим потом шлеп шлеп шлеп, это он проснулся и к нам уже направлялся)))))) Девочки попробовала пшеничную кашку хайнц...ну и гадость...бумага какая-то размоченная...Илья ел конечно но по сравнению с бэби вообще ужас. А вот кукурузная мне понра. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня ночью тоже просыпался часто. .. Цитата:
Сейчас вон шишек набил и спит. надеюсь подольше поспит. Вчера вообще днем спал а мы на кухне, чай пили сидели так слышим потом шлеп шлеп шлеп, это он проснулся и к нам уже направлялся)))))) Девочки попробовала пшеничную кашку хайнц...ну и гадость...бумага какая-то размоченная...Илья ел конечно но по сравнению с бэби вообще ужас. А вот кукурузная мне понра. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** А я вчера купила Беби кашку овсяную безмолочную с лесными ягодами, такая вкуснятинаааааа по сравнению с гречкой безмолочной Хайнц.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы съездили в гости к подруге,у них девочке 1г3м,она пыталась с нашей Соней поиграть,а так капризулила!Но правда все равно поиграли! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такой рацион
утром грудь, потом смесь, потом опять грудь и спим первый раз, просыпаемся кашка, потом играемся, грудь, смесь, опыть играемся, грудь спим, просыпаемся лопаем что-то овощное, потом грудь, потом играем, потом грудь, смесь, на ночь кашу, грудь спим, ночью грудь! В промежутках если свалится или прищемится или закапризит, то тоже грудь в виде антистресса ![]() В итоге я уже забыла что такое М, недавно мне показалось что у меня шевелится пузень, сегодня тест купила на всякий случай (хотя с мужем используем 2-3 метода контрацепции чтоб наверняка), мужа напугала слегка, но все нормально, тест отрицательный! Живем дальше и висим на сисе. Висячий сосун Лёвка! седня взвесила 9500 вечером, насосал видимо! Старшие не хотели никаких сись, а этот не променял мать родную на бутылку, уже подползать начинает и рыться в поисках! Мужик одним словом. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы тоже тыкаемся и рученками шебуршим если очень кушать хочется))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
![]() ![]() Уснули мои девчонки,теперь можно и к вам выбраться.))) У Дашули на шейке потничка началась. ![]() ![]() ![]() У нас сегодня на остановке(напротив нашего дома) сбили женщину с маленькой дочкой!Они на остановку шли,а какой-то придурок начал резко сдавать назад и буквально впечатал женщину в другую машину.((( С девочкой вроде все нормально,а маму ее увезли с травмой головы в больницу.(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня завтра свекровь приезжает в 8 утра ![]() И муж в 5 вечера ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |