Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 06:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у нас так же дела с макаронами и еще плов! Готов тока его и есть! И салат овощной! Я уже задолбалась это готовить! Одно и то же! Но сама блин такая же! Я всю жизнь ем одно и то эе по сути( видимо сынок в меня!
Ира и с кашами у нас все так же! Мы до 1,7 ели два раза в день любую кашу а сейчас тока гречку и то по настроению!!! ((( так сложно стало как каши пропали из меню, вечно непонятно что готовить и вечно не понятно поест или нет ( я уже порядком подзае.. С этой едой!
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2011, 08:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре!!

Вик, в том то и дело, что я уже заколебалась готовить 100 раз на дню! Сделаю омлет-они нос варотят, сделаю молочный супчик-тож самое! В итоге у нас сейчас утром творожок и молочко+ яблоко грызут! Ну и чего это за завтрак?!

Вчера я вечером давала им голубцы так хорошо поели!!!
Макароны когда едят, когда нет! Женя любит огурцы! Делаю им салат но на одном салате тож далеко не опухнешь)

Короче у меня уже голова опухла как и чего им давать
Я вообще их не узнаю раньше всегда оч хорошо ели, а сейчас черти как!

Кать, а сколь по времени омлет в духовке делается? ты тока белки используешь?
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 08:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вик, а ты чего кстати так рано на связи?
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 08:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

У нас вошло в моду вставать в 7:30

Ир, а если на завтрак что-нибудь легкое, а кашу в суп добивлять? Рис или гречку.
Мы, кстати, тоже голубцы и перцы фаршированные любим
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2011, 09:29
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
я так, поздороваться и поулыбаться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
vtornik16 вне форума  
Old 01.11.2011, 09:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 10:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юльчик, как Ульяша?
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2011, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девусюняшусики!! Сегодня 1 ноября!!! стартует не тока конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" но и НАША ОТПРАВКА ПОДАРОЧКОВ!!
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!

Ириш, я омлет держу в духовке пока он не перестанет быть жидким. Периодически открываю и трясу форму Как только застыл выключаю и готово! Минут 15-20 получается на температуре 180-200 (смотри что бы не горел, от духовки зависит - у свекрови всегда на 200 делала и нормально, а у меня в духовке на 200 быстро коричневеет и корочка получается на омлете)! Но зато он нежный, пушистый, на сковородке так не получается. Делаю одни белки только сейчас - мужу сейчас желтки нельзя - он на диете, а он обычно на ужин доедает их утренний омлет!!! Взбиваю всё миксером, потом солю, ещё взбиваю, добавляю на 4 яйца 100 мл молока и ещё взбиваю, но только так что бы не получился гоголь-моголь (густая пена). Если с желтками то он не получится, а одни белки очень быстро взбиваются в пену. Я делаю с колбаской или сосисками мелко резанными, без них Анька не ест. Могу туда и макарон или рис положить, и картошку отварную (короче что в холодильнике с ужина осталось). Один раз делала омлет с рисом и куриной грудкой, очень вкусно, но это правда на ужин было. Утром я думаю крутовато!
Варька тоже любит и голубцы и перцы, а Анька их не ест. Ей бы котлетку! А ещё я им делаю печёночные оладья - они трескают их хорошо, а вот по строгановски ни фига не едят.
Из овощей мои едят только огурцы. Анька может съесть черри помидоры, а обычный нет.

Девы, а все уже закупили подарки и готовы к их отправки? Я одна такая раздолбайка которая ещё не сформировала подарок???
Сёдня в магаз побегу за подарком для мамочки моего получателя, детю я уже купила!!! .На этой неделе постараюсь отправить.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.11.2011, 10:50
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а что за омлет с брокколи?
мы вот подсели на омлет со шпинатом. Всем рекомендую
Ир, не хотят , значит позже есть захотят. Они же хоть тчо-то у тебя едят, значит пока достаточно.
Vivian вне форума  
Old 01.11.2011, 10:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик шпинат мороженный берёшь? и как ты его готовишь? рассказывай!
Я сегодня сделала омлет с брокколи. Как обычно приготовила яйца с молоком, в форму выложила замороженные соцветия брокколи, залила яйцом и в духовку на 30-40 минут (что бы капуста пропеклась, а то она же ведь замороженная). За 10 минут до готовности ещё сыром присыпала.
Люб, а ты как готовишь омлет с брокколи?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.11.2011, 11:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, я тож еще не не купила подарочка)))

Попробую сегодня вечером омлетик с чем-нибудь забабахать))
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 11:31
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

шпинат мороженный мне не нравится, потому что либо ждать когда он разморозится и нашинковать либо .. вообщем не удобно. Я беру всегда свежий, мелко стругаю и на сковородку и лук, чуток тушу а потом яйцом с молоком взбитым заливаю. Нам из куриных а сыну из перепелиных
Vivian вне форума  
Old 01.11.2011, 12:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У нас опять чёрная полоса((( У Вари с вечера воскресенья температура, и больше никаких признаков болезни, до 38,4 поднимается, я сбиваю - потом опять. Врач наша "умница разумница" была, опять говорит, не знаю как вас лечить Пусть ребёнок борется с темпой, само пройдёт

Ещё Я вам не говорила, у меня бабушка раком болеет, последние дни всё хуже и хуже..... осталось видимо недолго

И в завершении всего у мужа с работой ...опа(((((

И я негодяйка подарок ещё не весь купила(

Простите за такой негатив!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2011, 12:17
Vivian
Мама-чайник

Ален, может другого врача найдешь. Мы были вера у платного и мне она очень понравилась, но от вас далеко. Варюха пусть поправляется!!!
Сил вам и бабушке!!!
а с работой наладится!
Vivian вне форума  
Old 01.11.2011, 12:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленчик, какая то все бяка на вас лезет!!
Чтоб скорее все у все наладилось!!!!
Бабушке лучше стало!
Димуська разрулил непонятки с работкой!!!:
А Варюнька перестала болякать!
А с подарочком, думаю если ты немного опоздаешь, твой адресатик поймет!!
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ален, может другого врача найдешь. Мы были вера у платного и мне она очень понравилась, но от вас далеко. Варюха пусть поправляется!!!
Сил вам и бабушке!!!
а с работой наладится!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Аленчик, какая то все бяка на вас лезет!!
Чтоб скорее все у все наладилось!!!!
Бабушке лучше стало!
Димуська разрулил непонятки с работкой!!!:
А Варюнька перестала болякать!
А с подарочком, думаю если ты немного опоздаешь, твой адресатик поймет!!
Спасибо девочки за поддержку) \
темп опять поднялась 38,3((( Варюня уснула. Она вообще ничего не ест((( изредка молока попьёт, держится только на одном соке! Блин что за дрянь такая на нас напала?!?!?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2011, 14:11
Vivian
Мама-чайник

ей и надо пить много жидкости. Может вирус ккакой? зубы все вылезли?
Vivian вне форума  
Old 01.11.2011, 14:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёнушка, надо вам действительно найти хорошего платного врача или врача в вашей же поликлинике, но хорошего, внимательного, компетентного, который не скажет: "Я не знаю как вас лечить" Высокая темпа это тоже плохо, одно дело она бы сказала что бы организм сам поборол температуру в 37,3, но температура 38,4 это не шутки и пускать её на самотёк нельзя. Если ваша врач не знает как вас лечить, пусть посоветуется с коллегами, с главным врачом наконец. Пусть они отправят вас куда то на обследование. Сдайте анализ крови, может он что то покажет. Скорее всего у вас какой то вирус или инфекция которую надо выявить и лечить. Я не хочу нагнетать твоё состояние, я просто предполагаю. Я уже когда то рассказывала, у меня Анька в возрасте до 3 лет болела с ноября по апрель с температурой, жутким кашлем и ни одно лекарственное средство не помогало, даже антибиотики приносили временное облегчение, и все врачи разводили руками. В итоге мы попали в институт педиатрии им. Сеченова на Фрунзенской ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) начало на приём к педиатру, он нас отправил к пульмонологу, а пульмонолог отправил на госпитализацию в отделение детских болезней, мы договорили о дневном стационаре - ездили 2-3 раза в неделю, 1 раз оставались на ночь и там люди заинтересованны в истине, что бы докопаться до неё. И тогда у нас по одному анализу крови нашли стока всего интересного... Лучше не вспоминать и там же мы пролечились и Анька реально прекратила болеть!

Алён, желаю тебе терпения! Всё наладится! Верь в это!
Бабушке здоровья, а Диме что бы всё наладилось с работой.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.11.2011, 14:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки!!!!
Аленушка, все у вас будет отлично!!! А зубки у вас не лезут? А горлышко какое??
Бабушку очень жалко,пусть ей хоть немного, но станет лучше!
Мужу, тоже не переживать - все с работой будет отлично!!!! Вон Юля (МиЛеди) тоже говорила, что разом все навалилось и с работой тоже были проблемы, а тут ей девчата нажелали всего хорошего - все быстренько и наладилось!! А Варенику сладенькому, конечно же выздороветь поскорей! Я бы написала жалобу на такую педиаторшу - что это за высказывания "Я не знаю чем вас лечить" - маразм!! Если она не знает, то пусть идет и учится, а не занимает чужое место! А анализы она вам хоть назначила, или дала направление на обследование чтобы выяснить причину недомогания ребенка?
Slim вне форума  
Закрытая тема