![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я тебе в этом деле могу все рассказать. Про зимние куртки изучила все. Тут есть 2 выбора: длинные и короткие. Я от длинной сразу отказалась: неудобно, за старшим не побегаешь, обувь надо элегантную, хотя б на небольшом каблучке. Поэтому я остановилась на куртке. У меня есть спортивные сапоги скандия типа дутиков, вот в них само то гулять зимой с детьми. Купила уже джинсы утепленные и терморейтузы с носками. Боекомплект полный.
Я выбрала Мамарада. Как-то посимпатичней мне показались они из всех курток. К тому же утеплитель там изософт. Тонкий и очень теплый, а у нас бывает ооочень холодно. Ща скину ссылки с куртками, поглядишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))) У кого датки поздравляю от всей души!!!!!!!
Катя ооооооооочень класснй тортик))))))) А у нас прям жить стало не возможно, дедуля вернулся с дачи на месяц(((((((((((((( Все бы ничего, но пьет и запойно..... Для меня как для человека из не пьющей семьи это вобще жуть (Это дедушка мужа)! А еще напьется и давай орать ребенка толлько положишь, а он орет. Его просишь потише, а он говорить что ребенок должен спать при любом шуме(((((((( Мне кажеться я за этот месяц с ума сойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там смотри по странице вниз,пока книгу не найдёшь А это тебе идеи книг[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот зимние куртки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |