Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 19:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, добрый вечер! тут только я и моя первая О за год))))))))))))))
мне кажется девочки разбжались по домам. Как твои дела?
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 19:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя, добрый вечер! тут только я и моя первая О за год))))))))))))))
мне кажется девочки разбжались по домам. Как твои дела?
гыыыыы пусть и будет первая Б за год была на соб мне все понравилось. Жду....
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2011, 19:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты им понравилась? что сказали - долго ждать ответа?
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 20:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маленький мальчик спросил маму:
- Почему ты плачешь?
- Потому что я - женщина.
- Я не понимаю!
Мама обняла его и сказала:
- Этого ты не поймешь никогда.
Тогда мальчик спросил y отца:
- Почему мама иногда плачет без причин?
- Все женщины иногда плачут без причин, - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться:
- Почему же женщины плачут?
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:
Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 20:07
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
« А ты знаешь, мне кажется, есть после родов,
Удивительная и прекрасная жизнь».

И другой, подтянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
«Это просто смешно, верить в жизнь после родов»,-
Брату, верующему в ответ он сказал.

«Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?».
«Я не знаю, как точно,- близнец отвечал,-
Но мне кажется там, на земле больше света
Я однажды во сне этот свет увидал».

Я конечно не знаю, как всё это будет,
Но мы может, своими ногами пойдём.
И ещё правда это похоже на чудо,
Но возможно, что мы даже есть будем ртом».

«Ерунда, вот уж это никак невозможно,
Наша жизнь пуповина, и так коротка,
А ногами ходит и представить то сложно,
Нет, не сможем ходить мы ногами никак.

И от туда никто ещё не возвращался,
Что за бред у тебя братец мой на уме.
Всё закончится родами, не обольщайся,
Наша жизнь - это только страданья во тьме».

«А мне кажется брат, - первый не унимался,-
Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать.
И мы временно здесь, чтобы мало помалу,
К жизни той после родов готовыми стать».

Брат неверующий лишь качал головою,
«Верить в мать, это просто за гранью идей,
Я не вижу её, значит, нет её вовсе.
Но скажи если умный скажи она где?».

«Как ответить тебе братец даже не знаю,
Но я чувствую сердцем заботу её.
И ночами когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш мир, и тихонько поёт.

Всё наполнено ею и радость такая,
Словно в ней прибываю и ею живу.
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она на яву».
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 20:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш оч красиво!

Надя а чего со старой работой?
karavashka вне форума  
Old 18.10.2011, 20:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксюш оч красиво!

Надя а чего со старой работой?
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 20:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!
Ксюш, оч. красиво
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2011, 20:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Ксюш, оч. красиво
приветик
спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 21:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Добрый вечер Я вышла в отпуск!
Яринка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик еще раз всем!!!!
Ксюша хорошие стихи,тоже их читала!!!!!
Яринка,приветик)))Кажется только устроилась,а уже в отпуске как дела?
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2011, 21:48
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик еще раз всем!!!!
Ксюша хорошие стихи,тоже их читала!!!!!
Яринка,приветик)))Кажется только устроилась,а уже в отпуске как дела?
Ой, милая, на этой работе месяц за три! У меня испытательный срок прошел в понедельник. И можно уже брать неделю отпуска. Вот я и не растерялась
Яринка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне так иногда хочется поучаствовать в ваших обсуждениях, но с работой совершенно не успеваю вас перечитать даже))) Сегодня мне позвонила подруга, которая прошла через выкидыш, а затем замершую Б, так вот звонила она из род.зала, после родов, а на груди у неё копошился новорожденный сын, которому всего час!!!! Я так рада за неё и тоже хочу рожать, хочу лялечку!!! У меня выскабливание было 24 августа, уже почти 2 месяца прошло, хочу скорее //.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.10.2011, 21:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой, милая, на этой работе месяц за три! У меня испытательный срок прошел в понедельник. И можно уже брать неделю отпуска. Вот я и не растерялась
ну и правильно,что не расстерялась,Как дела с мужем?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, мне так иногда хочется поучаствовать в ваших обсуждениях, но с работой совершенно не успеваю вас перечитать даже))) Сегодня мне позвонила подруга, которая прошла через выкидыш, а затем замершую Б, так вот звонила она из род.зала, после родов, а на груди у неё копошился новорожденный сын, которому всего час!!!! Я так рада за неё и тоже хочу рожать, хочу лялечку!!! У меня выскабливание было 24 августа, уже почти 2 месяца прошло, хочу скорее //.....
ой,ты пишешь и у меня муражки,Как рада за подругу и мы скоро все родим,а ты причину узнала уже?
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2011, 21:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Привет! Все будет! Будешь мамой обязательно
Яринка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну и правильно,что не расстерялась,Как дела с мужем?

ой,ты пишешь и у меня муражки,Как рада за подругу и мы скоро все родим,а ты причину узнала уже?
С мужем чудесно
Яринка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
С мужем чудесно
очень рада за тебя ТТТ!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2011, 22:26
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
КсюшаХ
Причину не сказали. После чистки делали анализы (не знаю как правильно называются), на то что вычистили ничего не нашли. На инфекции проверилась, чисто всё. Г говорит что матка выглядит хорошо, делал вагинальное УЗИ.
Спросила направление на проверку гормонов, он сказал раз я смогла дважды (первый раз на 2 Ц. второй раз на 10 Ц, но во второй раз у меня был сбой Ц., думаю из-за переживаний по поводу свадьбы и здоровья папы) сама забеременеть то с гормонами в не беременном состоянии всё нормально. Девочки с форума советуют сходить к генетику, я узнавала туда надо с мужем идти. Он у меня сейчас много работает, вот к зиме у них работы поубавится и пойдём вместе. Свертываемость крови нормальная, железо у меня маловато. Я из мяса ем только грудку курицы и может поэтому у меня всегда проблемы с железо. Но как только я узнавала что Б то сразу мне назначали пить железо в таблетках и анализы были потом в норме.
Г сказал что в следующую Б будут мне назначать гормоны, я на всё согласна.
XксюшаX вне форума  
Old 18.10.2011, 22:26
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет ещё раз!!!
XксюшаX вне форума  
Old 18.10.2011, 22:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, НастУХХ!!!! Поздравляю с овулей
Яринка, с отпуском тебя!

Цитата:
привет! я Аня
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема