![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так иногда хочется поучаствовать в ваших обсуждениях, но с работой совершенно не успеваю вас перечитать даже))) Сегодня мне позвонила подруга, которая прошла через выкидыш, а затем замершую Б, так вот звонила она из род.зала, после родов, а на груди у неё копошился новорожденный сын, которому всего час!!!! Я так рада за неё и тоже хочу рожать, хочу лялечку!!! У меня выскабливание было 24 августа, уже почти 2 месяца прошло, хочу скорее //.....
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причину не сказали. После чистки делали анализы (не знаю как правильно называются), на то что вычистили ничего не нашли. На инфекции проверилась, чисто всё. Г говорит что матка выглядит хорошо, делал вагинальное УЗИ.
Спросила направление на проверку гормонов, он сказал раз я смогла дважды (первый раз на 2 Ц. второй раз на 10 Ц, но во второй раз у меня был сбой Ц., думаю из-за переживаний по поводу свадьбы и здоровья папы) сама забеременеть то с гормонами в не беременном состоянии всё нормально. Девочки с форума советуют сходить к генетику, я узнавала туда надо с мужем идти. Он у меня сейчас много работает, вот к зиме у них работы поубавится и пойдём вместе. Свертываемость крови нормальная, железо у меня маловато. Я из мяса ем только грудку курицы и может поэтому у меня всегда проблемы с железо. Но как только я узнавала что Б то сразу мне назначали пить железо в таблетках и анализы были потом в норме. Г сказал что в следующую Б будут мне назначать гормоны, я на всё согласна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, НастУХХ!!!! Поздравляю с овулей
![]() Яринка, с отпуском тебя! Цитата:
![]() |
|
![]() |