![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и правда с менструацией связано. У меня как раз она была. Но всё время пока она была, было много молока как раз. А как закончилась и молоко пропало. Пропало резко. Утром встала, а сиси мягкие. Я прикладываю, он что-то там сосет, находит, но мало. И сцеживаю - 30 мл с двух((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелочками вас ![]() Цитата:
Лактационный криз-это временное уменьшение кол-ва молока, как правило проходит через несколько дней.Связано с тем,что рост ребенка идет интенсивно и молоко как бв за ним не "успевает",проходит несколько дней и все должно нормализоваться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ты не ответила - у тебя уже начались М? если да то почему? у нас ночью больше 4-х часов проходит до следующего кормления. в 11 засывпаем а в 4.30 кушаем только) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если серьезно, то скорее всего, что полностью на ГВ мы не были, молока было мало, еще соски плоские, брать грудь сам он так и не научился, а молокоотсос и накладки это не то, молока достаточно не вырабатывалось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
у меня тоже уже дипрессия начинается, а еще больше всего бесит, что муж с ребенком не сидит, не пускает никуда, ![]() вот жду весну, когда тепло будет, гулять можно будет много, вот и не скучно будет ![]() девочки, у меня сынуля какой-то супер подвижный, все время дрыгает руками, достал уже, то по башке себе заедет, то в глаз ткнет, и просыпается, неужели его до сих пор пеленать надо, у меня уже дикое желание связать веревками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а как ты хотела им нужно двигаться)) я на ночь одеваю легкую одежку и пеленкой тонкой все равно пеленаю, т.к она ручками тоже себя будит, а вот на дневной сон не пеленаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а почему? он не умеет сним обращаться или боится? или просто не хочет? сама не хочешь? или думаешь,он не справится? |
|
![]() |