![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас только молоко, билакт, творожок и пастелакт и каждый день ходим кроме воскресенья ![]() постелакт он на основе смеси детской и знаю что там сгущенка есть, все забываю распечатку взять на молочке ![]() а вы с молочком что делайте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы один раз в неделю ходим, все это получаем и все. молочко я ему добавляю в овощи, когда пюре на обед делаю. но все равно очень много остается. сама пью иногда. ну из пастелакта можно блинчики тоненькие напечь вместо молока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я почему то думала что у всех одинаково ![]() у нас сроки хранения всего что дают сутки, кроме постелакта -5 суток, вот и накапливается его много, Артёмка как то не ахти его ест ![]() буду сейчас пробовать делать блинчики))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я и сейчас не могу спокойно проходить мимо совсем крошечных одежек ![]() ![]() а я вот все никак не решусь на шопинг - усердно пытаюсь худеть, поэтому и вещи жалко новые покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не одинаково, на каждой молочке дают разное. у меня у сестры на молочке, где они получают можно меню составлятьи выбирать там разных фирм питание, а у нас нет только что дают и нас не спрашивают))) у меня у же полшкафа стоит каш Агушевских (они мне не нравятся вообще) и смесей МД МИЛ Стандарт (смеси мы не кушаем) не знаю куда деть это все. может кому надо? могу отдать)))) а на остальное сроки хранения достаточно долгие за исключением кефира, на него всего несколько дней. а вот молоко и кисломолочка могут несколько месяцев храниться, творожок 2 недели, ну а сок с пюрешкой тоже долго.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки.
Мишутку с прошедшей даткой... Веруньку с 11 месяцами. Скоро годовасие! А мы на молочку ходим через день. Получаем на два дня 2 агуши кисломолочки, 4 молока, 2 творожка. Больше ничего не дают... |
![]() |