![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя спит 3 раза (кстати Гербера спрашивала), утром и вечером по пол часа (укладываю дольше ![]() ![]() ![]() купила платье новогоднее (ну его тока на НГ) и колготки (вот этот наборчик 350 руб вместе ![]() ![]() А одежда здесь очень красивая, ее полно везде, куда не зайди- везде огроменный детский отдел и намного дешевле, чем в России. ![]() Цитата:
![]() Оль, а ты всегда шарики надуваешь? Молодец, доче праздник устраиваешь ![]() ![]() А я буду учиться есть готовить все полезное для дочи. И тут буду выкладывать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Егор у тебя впереди болталки всей! Первооткрыватель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делали из гипса объемную ножку (ступню) в 4,5 мес. там еще рамочка. в нее вставлять. мы пока не сделали до конца. только ножку. шарики да, на датки надуваем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
моя пытается, ну ни фига не получается
![]() ![]() ![]() Оль,ты поменяла лежачий блок на коляске? У меня больной вопрос ![]() Цитата:
![]() у нас не пахнет вроде.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет)) именинников с датками ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас пытается!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |