![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!)
![]() Цитата:
Цитата:
а я от того часа когда она утром проснулась отсчитываю 3 часа-и укладываю спать за пару минут всего.В обед всегда срабатывает-но спит 1-1,5часа-а на второй сон даже боюсь давать ей спать,она с одним дневным в 23:00ложится..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В шарф чтоли её замотать да доделать всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя бодрствует по 8-12 часов. Если встала рано, часов в семь, то где-нибдь в 12-13 на часик уснет, а потом до часу ночи фестивалит. А если встанет как обычно часов в 10, то часов в восемь укладывается на часик, а потом глубокой ночью укладываемся. Иногда повезет - сашка поспит раньше, с 5 до 6 например, тогда тоже в час укладываемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем! А у нас сегодня дети у бабушки в гостях, сейчас привезут. Отдохнула за день, хорошо, но уже соскучилась!
Жень, у меня тоже машинка с такой функцией, мне кажется, очень нужная. Я не поняла, ты купила уже или только модель выбрала? Тина, доча так мало спит? Мы уже перешли на один сон, встает около 9 утра, около 14 дневной сон, часа на 2, а потом к 21-22 укладываемся на ночь! Всем, у кого было испорчено утро, желаю завтра хорошего настроения с утра на весь день!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду сегодня спать пораньше лечь попробую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя ещё такая упёртая стала,колечки на пирамидку умеет одевать,оденет штуеи 3 и тут не получается 4ое-она прям руками машет бесится и всё кидает -терпения нету. А ещё если что не дают запрещённое орать начинает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Это они теперь все так оруть ![]() 31е это же суббота? Никак не могу до календаря дойти. Скорей бы уже этот Новый год прошел! У нас есть дела поважнее!!! ![]() Света, с последней минидатой вас!!!! Скоро-скоро уже начнётся ![]() А мы будем потом поздравлять каждый месяц? Или уже не станем? Как думаете? Мне кажется это будет уже не то. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что после года уже не будем так месяца считать. У нас и с семьей так было. До полугода каждый месяц отмечали, полгода семейной жизни правда не отметили, потом просто утром вспоминали и поздравляли друг друга. Ну, первая годовщина, а потом перестали считать. Когда было полтора года - Антоха даже не вспомнил, а я не стала напоминать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Давненько меня не было, сейчас читать вас буду. Заходила только в одноклассники, у меня там группа СП, отслеживала свои заказы. Все, что Максиму заказала, только после праздников новогодних, но я и не тороплюсь. А еще я себе пароварку заказала, давно очень хотела, скоро будет уже, мож даже до НГ. Максим у нас уже за одну руку так хорошо и уверенно ходит. Научился говорить ав ав ав(собачка так лает), да и вообще уже все понимает, что ему говоришь, прям так интересно с ним. Вставать только стал раньше в 8-8.30, хотя до этого мы с ним до 10 дрыхли. Я наконец-то постриглась, кстати попала прям случайно. У моей парикм. все расписано было, а эт я забежала на авось, а у неё клиентка не пришла и я засела к ней. А вообще за елочкой ходила, купила маленькую на стол постаивла, а то как-то плохо без елки-то |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю не надо уже)каждый месяц это до годика интересно а теперь уж нет) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |