Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 09:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выбрала машинку с функцией стирки резиновой обуви
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2011, 12:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я думала отсутствие моей линеечки никто не заметит. Верну после НГ праздников!!!
что ты, такая прикольная линеечка!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну про машинку так не скажешь, енто ж не стайлер какой Если бы он сказал, что её пока не надо, потом сильно жалел бы о своих словах Я вроде придумала вариант, завтра буду деньги занимать! Так не хочу кредит брать!
удачи тебе и пусть в новом году будет много больших покупок и возможности за всё рассчитаться!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня муж з/п не отдает я раньше напрягалась на этот счет, потому что в первом браке у меня было наоборот, ну и у мамы моей так - вся з/п жене, а она уже распределяет. А теперь я уже так привыкла жить. Особенно хорошо когда есть свои деньги - не надо ни на что спрашивать, а все крупное муж покупает. И соответственно у него голова болит, если что-то надо, а не у меня.
Про кредит - у меня есть кредитная карточка сбера с льготным периодом. Первый год вообще ею не пользовалась, а в этом году постоянно в ходу была. Очень удобно, и кредит брать не надо, и без процентов можно обойтись и занимать не надо
та ж фигня и с мужьями и деньгами, ваще с трудом привыкаю. Наезжаю периодически и вытребываю сумму на личные-семейные расходы, больше по привычке Но у меня ещё многое на мои материалки покупается и именно большое. Но жаба не давит, просто волнуюсь за период до 3-х лет, нам же через полгода ваще выплат никаких не будет ежемесячных. Вот в строительстве дачи летом Миша конечно отличился и я очеееень оценила выгодность положения, но..... мозги перестроить так трудно.
Ага, у меня тож карта такая есть, всё никак не воспользуюсь, слава Богу, но близка-близка бываю. Хотя счастлива обладать таким сокровищем.

Цитата:
Вот это классно! А то я сиди тут мозгами раскидывай.
Хотя давно уже привыкла свои проблемы сама решать, и даже кажется странным, что муж тоже о них думает.
Я как-то кредитные карты не освоила, не могу понять суть.
супер если у мужа доход стабильный, тогда карта самое оно. Ею можно и продукты покупать весь месяц, потом с зарплаты безпроцентно погашаешь и снова на неё можно жить месяц.

Цитата:
Спокойной ночи!
А по мне так для многих кредиты - реальная возможность купить нужную вещь, и вообще они дисциплинируют людей, которым сложно копить
А кредитная карта вещь удобная для людей не увлекающихся там такая система, что можно по безналу в магазине купить любую вещь в пределах карты - это без процентов. Отдавать потом надо сумму целиком в период от 30 до 50 дней - у меня от сбера приходят смс или в инете все посмотреть можно по суммам и по срокам. Отдал вовремя и не платишь никаких процентов. А вот если не успел, то открывается обычный кредит на год с не очень выгодным процентом. Ну и наличкой не снять без процентов - у меня 3 процента сразу снимается если беру в банкомате наличкой, но для меня это тоже удобнее, чем занимать. Да и сейчас во всех магазинах можно заплатить картой. Поэтому в этом году мы часто пользовались кредиткой, чтоб не ждать когда будут деньги, а покупать то, что нужно - сегодня. Но безусловно мы знаем когда расплатимся. Просто год был не простой, закрывали долги за квартиру и т.п. Так что это для ответственных людей, которые понимают, что на карте деньги не свои
очень-очень согласна

Цитата:
Я выбрала машинку с функцией стирки резиновой обуви
Ket вне форума  
Old 25.12.2011, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чота ребенок мой никак не ложится спать, я готовку откладываю и откладываю.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2011, 13:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!) Я уже живу тем что в пятницу 30 уматываем в Алексин,с подружкой встречусь,отдохну, все с Варей хотят наиграться и пусть)только сразу запретное табу на всякие новые вкусности для неё-вроде пока все понимающе относились.

Цитата:
Ага, жуть! Не успеваешь отдохнуть от ребенка.

Ой уже почти 2 часа прошло Так быстро Пора спать.
Во во блин,вроде и ходит сама-а времени всё равно не даёт,я вчера всю квартиру надраила пока она днём спала- с ней не успеваю.
Цитата:
Всем привет!

У меня было хорошее настроение с утра, пока не зашла на кухню. Всё вымыла вчера перед сном, чтобы с утра чисто было, а муж нагадил и набросал посуды Как же расстраивают такие вещи
Знакомая ситуация-но мой и помыть может если скажу.)

Цитата:
Чота ребенок мой никак не ложится спать, я готовку откладываю и откладываю.
а я от того часа когда она утром проснулась отсчитываю 3 часа-и укладываю спать за пару минут всего.В обед всегда срабатывает-но спит 1-1,5часа-а на второй сон даже боюсь давать ей спать,она с одним дневным в 23:00ложится.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2011, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а я от того часа когда она утром проснулась отсчитываю 3 часа-и укладываю спать за пару минут всего.В обед всегда срабатывает-но спит 1-1,5часа-а на второй сон даже боюсь давать ей спать,она с одним дневным в 23:00ложится.....
Вот я и укладывала, а чего-то не спит дитё до сих пор. Вроде ничего особо не сделала, а я уже вымоталась, начнёшь что-нить делать, то обкакались-жопу надо мыть (подгузник одела, к счастью), то мы упали, то обиделись орём, то пить хотим, то на ручки. Уже в рюкзак за спину садила, неправильно чтоли посадила, тяжело стало и доча там спать намылилась, пришлось вытаскивать.
В шарф чтоли её замотать да доделать всё пусть там спит... Когда же это всё закончится А позже ещё круче будет, дети подрастут, будут хотеть во всём участвовать, дёргать постоянно. Вчера в очереди мальчик около 2х лет блажил на публику. Я позавидовала маминой выдержке, я такого не вынесу, орать буду.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2011, 14:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Уснула бутявка, а я телек смотрю. Последнее время доча часто бодрствует по 5-6 часов...
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2011, 17:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх тихо сегодня.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2011, 19:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Уснула бутявка, а я телек смотрю. Последнее время доча часто бодрствует по 5-6 часов...
Ох, вот счастье-то где!
Моя бодрствует по 8-12 часов. Если встала рано, часов в семь, то где-нибдь в 12-13 на часик уснет, а потом до часу ночи фестивалит. А если встанет как обычно часов в 10, то часов в восемь укладывается на часик, а потом глубокой ночью укладываемся. Иногда повезет - сашка поспит раньше, с 5 до 6 например, тогда тоже в час укладываемся
Firewolf вне форума  
Old 25.12.2011, 20:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем! А у нас сегодня дети у бабушки в гостях, сейчас привезут. Отдохнула за день, хорошо, но уже соскучилась!
Жень, у меня тоже машинка с такой функцией, мне кажется, очень нужная. Я не поняла, ты купила уже или только модель выбрала?
Тина, доча так мало спит? Мы уже перешли на один сон, встает около 9 утра, около 14 дневной сон, часа на 2, а потом к 21-22 укладываемся на ночь!

Всем, у кого было испорчено утро, желаю завтра хорошего настроения с утра на весь день!!!!
Malinka U вне форума  
Old 25.12.2011, 20:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Кет, линеечку верну сразу после праздников, сегодня мужу то же самое пообещала, а то опять начал говорить о "прелестях" моей фигуры, эээ-х! Надо морально готовиться...
Malinka U вне форума  
Old 25.12.2011, 21:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет всем! А у нас сегодня дети у бабушки в гостях, сейчас привезут. Отдохнула за день, хорошо, но уже соскучилась!
Жень, у меня тоже машинка с такой функцией, мне кажется, очень нужная. Я не поняла, ты купила уже или только модель выбрала?
Тина, доча так мало спит? Мы уже перешли на один сон, встает около 9 утра, около 14 дневной сон, часа на 2, а потом к 21-22 укладываемся на ночь!

Всем, у кого было испорчено утро, желаю завтра хорошего настроения с утра на весь день!!!!
Я только выбрала в интернет-магазине, на днях деньги привезут, сразу закажу. Блин я не представляю как это, когда деть ложится в 21-22 в ночь Моя вот в 12 щас уснула и это хорошо. А у некоторых в 8 вечера в ночь уходят. Ну и подъём тоже ранний. Я утро уже сто лет не видела Только в полубреду, когда муж на работу собирается.

Пойду сегодня спать пораньше лечь попробую.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2011, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только выбрала в интернет-магазине, на днях деньги привезут, сразу закажу. Блин я не представляю как это, когда деть ложится в 21-22 в ночь Моя вот в 12 щас уснула и это хорошо. А у некоторых в 8 вечера в ночь уходят. Ну и подъём тоже ранний. Я утро уже сто лет не видела Только в полубреду, когда муж на работу собирается.

Пойду сегодня спать пораньше лечь попробую.
Жень моя всегда в 21 :00спала уже , вот только несколько дней в 23:00засыпала,сегодня в 22улеглась.

Моя ещё такая упёртая стала,колечки на пирамидку умеет одевать,оденет штуеи 3 и тут не получается 4ое-она прям руками машет бесится и всё кидает -терпения нету.
А ещё если что не дают запрещённое орать начинает
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2011, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А ещё если что не дают запрещённое орать начинает
Это они теперь все так оруть

31е это же суббота? Никак не могу до календаря дойти. Скорей бы уже этот Новый год прошел! У нас есть дела поважнее!!!

Света, с последней минидатой вас!!!! Скоро-скоро уже начнётся Всем будет по годику!!!!

А мы будем потом поздравлять каждый месяц? Или уже не станем? Как думаете? Мне кажется это будет уже не то.
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 10:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне тоже кажется, что после года уже не будем так месяца считать. У нас и с семьей так было. До полугода каждый месяц отмечали, полгода семейной жизни правда не отметили, потом просто утром вспоминали и поздравляли друг друга. Ну, первая годовщина, а потом перестали считать. Когда было полтора года - Антоха даже не вспомнил, а я не стала напоминать.
Firewolf вне форума  
Old 26.12.2011, 11:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
А мы чего-то женились глубоко беременные и месяца вообще не вспоминали, да и первую годовщину совсем спокойно отметили. Хорошо хоть муж вспомнил вообще и цветов подарил
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 12:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Давненько меня не было, сейчас читать вас буду. Заходила только в одноклассники, у меня там группа СП, отслеживала свои заказы. Все, что Максиму заказала, только после праздников новогодних, но я и не тороплюсь. А еще я себе пароварку заказала, давно очень хотела, скоро будет уже, мож даже до НГ.
Максим у нас уже за одну руку так хорошо и уверенно ходит. Научился говорить ав ав ав(собачка так лает), да и вообще уже все понимает, что ему говоришь, прям так интересно с ним. Вставать только стал раньше в 8-8.30, хотя до этого мы с ним до 10 дрыхли.
Я наконец-то постриглась, кстати попала прям случайно. У моей парикм. все расписано было, а эт я забежала на авось, а у неё клиентка не пришла и я засела к ней. А вообще за елочкой ходила, купила маленькую на стол постаивла, а то как-то плохо без елки-то
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Света, с последней минидатой вас!!!! Скоро-скоро уже начнётся Всем будет по годику!!!!

А мы будем потом поздравлять каждый месяц? Или уже не станем? Как думаете? Мне кажется это будет уже не то.
Привет!Спасибо)Ага последняя датка маленькая)

Думаю не надо уже)каждый месяц это до годика интересно а теперь уж нет)
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что после года уже не будем так месяца считать. У нас и с семьей так было. До полугода каждый месяц отмечали, полгода семейной жизни правда не отметили, потом просто утром вспоминали и поздравляли друг друга. Ну, первая годовщина, а потом перестали считать. Когда было полтора года - Антоха даже не вспомнил, а я не стала напоминать.
Ну вот и так же думаю)
Цитата:
Привет!
А мы чего-то женились глубоко беременные и месяца вообще не вспоминали, да и первую годовщину совсем спокойно отметили. Хорошо хоть муж вспомнил вообще и цветов подарил
)А мы сначала женились даже не надеясь что у нас в обще получатся детки, отдохнули хорошенько а приехали и узнали что классно)
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Давненько меня не было, сейчас читать вас буду. Заходила только в одноклассники, у меня там группа СП, отслеживала свои заказы. Все, что Максиму заказала, только после праздников новогодних, но я и не тороплюсь. А еще я себе пароварку заказала, давно очень хотела, скоро будет уже, мож даже до НГ.
Максим у нас уже за одну руку так хорошо и уверенно ходит. Научился говорить ав ав ав(собачка так лает), да и вообще уже все понимает, что ему говоришь, прям так интересно с ним. Вставать только стал раньше в 8-8.30, хотя до этого мы с ним до 10 дрыхли.
Я наконец-то постриглась, кстати попала прям случайно. У моей парикм. все расписано было, а эт я забежала на авось, а у неё клиентка не пришла и я засела к ней. А вообще за елочкой ходила, купила маленькую на стол постаивла, а то как-то плохо без елки-то
Молодец! Как ты удачно попала к парикмахеру)я тоже мелкую ёлочку поставила- ну и для праздника на окне электрогирлянда,а так ещё 2 растяжки гирлянды пвх-красиво=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2011, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вареньку с даткой!!!
Old 26.12.2011, 13:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!

Это они теперь все так оруть

31е это же суббота? Никак не могу до календаря дойти. Скорей бы уже этот Новый год прошел! У нас есть дела поважнее!!!

Я тоже так думаю!!! будем 2-х лет ждать
Old 26.12.2011, 13:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вареньку с даткой!!!
Ой спасибо Очень приятно)
Цитата:
Я тоже так думаю!!! будем 2-х лет ждать
ага
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема