Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 10:42
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибки за советы.
Я наверное вызову врача еще, аквамарисом уже 2 раза капала и отсасывала.
Вот блин оладик, с рождения ничго такого небыло, это наш первый насморк!аааа....
Торопышка вне форума  
Old 18.12.2011, 11:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Маша вчера плакала не переставая с 7 до 11 вечера. я чуть не рехнулась. Видать болел животик, сделали клизму - прокакалась и уснула. Но ножки не поджимала, совсем не похоже было на животик. Наверное просто устала орать

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Хочу Злате ушки проколость)

выбрала сережки....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утииииии какие классные сережки))))))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки, кто на ИВ, как у вас с циклом? Восстановился? У меня в прошлый месяц пришли мои 1е после родов настоящие М, до этого было, но так мазнет пару раз и усе. А вот в ноябре, я так болела, встать не могла Нынче ждала их 13го декабря, а их нету до сих пор.... я чет так поправилась....
Уже грешу на Б
Но как она может наступить, если незащищенных ПА у нас не было вообще... Через резину забеременнить ведь нельзя?...
Седня пойду на всяк тест куплю. Не знаю, прочитала, что в 1-ые месяцы после того как М пришли, цикл может скакать от 25 дней до 45. Корочь посмотримс...
У меня пришли через месяц как перестала кормить, были уже 2 раза - цикл 27 дней получился, а раньше был 30-32 дня. И идут не 5 дней как раньше, а все 7

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Доброго утра, Вам девочки! И Вашим малявочкам!
Привет нашим защитникам и их мамулькам
shain вне форума  
Old 18.12.2011, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Красиво А с закручивающейся застежкой удобно одевать сережки? То что удобно носить - это точно, ребенок хоть не потеряет
А когда думаешь прокалывать?
хочу после НГ проколоть.
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2011, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

доброе утречко
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
привет. нам выписывали Називин детский 0,01%. Вродб помог. Но сначала капаешь аквамарисом, потом отсасываешь сопельки (у меня отсосом и грушей никак не получается) я ртом своим, все выходит. А потом уже этот називин по 1 капле 3 р.в день.
а у меня такая штучка оч.удобно все отсасывает и деть даже не плачет ему наоборот оч.нравится когда я ему сопельки отсасываю...там еще музычка включается
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
Свекла вне форума  
Old 18.12.2011, 12:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, а у нас ночью Илюшка с заложенным нолсом оказался.В 7 утра отсосали соплеотсосом, много вышло.
Что капать в носик от соплей?
Бедняга, лечитесь. Мы в 3 месяца отсопливили. Вобщем я весь день, раз 7 промывала носик аквалором беби, но не прямо в нос, а в крышечку заливала и пипеткой засасывала, а потом в нос. Так по полпипетки в каждую ноздрю. Сосудосуживающие ток на улицу, если минус, на ночь, если спать нос мешает и если плохо есть. Я капала називин беби, раза 2, наверное за все время как болели. Лучше вобще не увлекаться, можно спровоцировать отек. А еще можно свечки виферон повставлять, дозировка 150000ме. это интерферон, чтобы выздоровление быстрее началось! Отсасывать тока по необходимости, часто тоже не стоит!

Поправляйтесь зайки!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хочу после НГ проколоть.
Так вам же тока 5 месяцев будет, не рано? Ушки это ж такое дело, там точечек так много, и на зрение и на другое влияют, а в маленьком ушке все близко находится. Тем более зима, будешь шапкой постоянно теребить дырочку! Я своей тоже колоть буду, но где-то в 1,5 - 2 года. Лето, чтобы было!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
сын сегодня меня ночью 2 часа развлекал,своим мычанием, охото было сделать ему ата-та
щас свекровь гулять забрала, я прибралась и села опять шары пялить "Зачарованных" зырю,даж к вам некогда зайти
Marilinka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, я тож думаю рано ушки трогать,уши вообще у детей больное место,да и на улице зима потерпи хоть до лета
Marilinka вне форума  
Old 18.12.2011, 13:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мы вчера делали прививку!
Уговорила врач меня сделать Пентаксим: типа акдс + полио + гемофильная палочка. Зайка моя ревела, вобще у врача себя плохо вела, та даже сказала, что мы очень дерганые....
Но прививку переносим пока хорошо, т-т-т, температуры нет!

Еще сказала нам, чот у ребенка затылок плоский, что все, такой теперь и останется... вобщем не могу я понять где он у нас плоский, нормальная голова.

И сказала обязательно массаж делать, массажистку нашла, ура!!! За 900р сеанс, будет к нам ездить после НГ. Вернее не сама ездить, а мы ее от метро забирать и привозить!

Вобщем сначала я расстроилась, что у меня негибкий ребенок, невротик с плоской башкой, а потом она так смеялась, прямо хохотала, когда я ей памперс давала нюхать (чистый), я даже на камеру записала! что я плюнула и решила, что со всем мы справимся, а голова у нас нормальная!!!! Вот такие новости!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2011, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Уговорила врач меня сделать Пентаксим: типа акдс + полио + гемофильная палочка. Зайка моя ревела, вобще у врача себя плохо вела, та даже сказала, что мы очень дерганые....

Еще сказала нам, чот у ребенка затылок плоский, что все, такой теперь и останется... вобщем не могу я понять где он у нас плоский, нормальная голова.

И сказала обязательно массаж делать, массажистку нашла, ура!!! За 900р сеанс, будет к нам ездить после НГ. Вернее не сама ездить, а мы ее от метро забирать и привозить!

Вобщем сначала я расстроилась, что у меня негибкий ребенок, невротик с плоской башкой, а потом она так смеялась, прямо хохотала, когда я ей памперс давала нюхать (чистый), я даже на камеру записала! что я плюнула и решила, что со всем мы справимся, а голова у нас нормальная!!!! Вот такие новости!
умничка какая доча хоочет не переживай))) а у нас плоская голова сзади это от того что часто на спине лежал,щас на бочка кладу..но мне врач сказал что кости головы вроде до 5 месяцев мягки еи можно исправить...так что вот так...ладно там волосы отрстут и особо видно не будет...
Свекла вне форума  
Old 18.12.2011, 13:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, я читаю, когда кормлю. Так я после Денискиного рождения даже больше читать стала, чем до родов
У меня не получится. Он кушает по 10-15 минут, за это время не начитаешься))) Да и вертится при кормлении. То его поддержать надо, то сиську подправить... Короче не наш вариант)))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а у меня такая штучка оч.удобно все отсасывает и деть даже не плачет ему наоборот оч.нравится когда я ему сопельки отсасываю...там еще музычка включается
Прикольная штука!!! А у нас обычный аспиратор-грушка. Так Данька его терпеть не может. Орал, как резаный, когда надо было сопли отсосать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.12.2011, 13:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
умничка какая доча хоочет не переживай))) а у нас плоская голова сзади это от того что часто на спине лежал,щас на бочка кладу..но мне врач сказал что кости головы вроде до 5 месяцев мягки еи можно исправить...так что вот так...ладно там волосы отрстут и особо видно не будет...
Да наша кыса не спит на боку, и на животе не спит. Ворочается вся! Но я ей щас, если лежит в шезлонге, подкладываю подушечку ортопедическую, с дырочкой посередине. Ну и на животе терь держу постоянно, за одно и шею потренируем!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2011, 13:47
Anngor-ka
Мама-практикант

А еще прочитала про ортопедический шлем! Его на 3 месяца одевают и голова выправляется. Но это уже совсем крайняя мера и извращение!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2011, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!

Так вам же тока 5 месяцев будет, не рано? Ушки это ж такое дело, там точечек так много, и на зрение и на другое влияют, а в маленьком ушке все близко находится. Тем более зима, будешь шапкой постоянно теребить дырочку! Я своей тоже колоть буду, но где-то в 1,5 - 2 года. Лето, чтобы было!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юльк, я тож думаю рано ушки трогать,уши вообще у детей больное место,да и на улице зима потерпи хоть до лета
ну вообще да,я как-то не подумала,тогда летом и проколим,где-нить в июне-июле спасип за совет.
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
такой прикольный. скок стоит?
Аннушка вне форума  
Old 18.12.2011, 15:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

тест отрицательный, значит просто сбой.
Аннушка вне форума  
Old 18.12.2011, 17:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Ого, плоский, врачу очки надо купить на Н.Г.
Где прививку сделали?
Торопышка вне форума  
Old 18.12.2011, 17:52
Торопышка
Мама-чайник

Врач была, сказала все норм, просто сопельки от того, что молочко остается и забивает носик, подольше типа держите после еды и для профилактики покапать 2-3 дн ДЕРИНАДом
Торопышка вне форума  
Old 18.12.2011, 17:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Ура-ура-ура! Мы стали голову поднимать, когда за ручки тяну ее!!!! Пытается сесть даже!!!! Видимо реально я события торопила))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 18.12.2011, 18:00
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
такой прикольный. скок стоит?
В интернет магазине 1190р.)))там 12мелодий детских.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема