![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Поправляйтесь зайки! Так вам же тока 5 месяцев будет, не рано? Ушки это ж такое дело, там точечек так много, и на зрение и на другое влияют, а в маленьком ушке все близко находится. Тем более зима, будешь шапкой постоянно теребить дырочку! Я своей тоже колоть буду, но где-то в 1,5 - 2 года. Лето, чтобы было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сын сегодня меня ночью 2 часа развлекал,своим мычанием, охото было сделать ему ата-та ![]() щас свекровь гулять забрала, я прибралась и села опять шары пялить "Зачарованных" зырю,даж к вам некогда зайти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера делали прививку!
Уговорила врач меня сделать Пентаксим: типа акдс + полио + гемофильная палочка. Зайка моя ревела, вобще у врача себя плохо вела, та даже сказала, что мы очень дерганые.... Но прививку переносим пока хорошо, т-т-т, температуры нет! Еще сказала нам, чот у ребенка затылок плоский, что все, такой теперь и останется... вобщем не могу я понять где он у нас плоский, нормальная голова. И сказала обязательно массаж делать, массажистку нашла, ура!!! ![]() Вобщем сначала я расстроилась, что у меня негибкий ребенок, невротик с плоской башкой, а потом она так смеялась, прямо хохотала, когда я ей памперс давала нюхать (чистый), я даже на камеру записала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Где прививку сделали? |
|
![]() |