Привет, мамули!!
Ну прям расписались на стольких страницах достижения малышей - даже как-то необычно))) Молодцы детки!!
Алису с походом в цирк!! Здорово!
А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик. Конечно домой вернулись оооочень поздно, Миша спал в машине и сразу уснул дома в кроватке, в ресторане друзья подарили ему машину большую, типа грузовая, куда еще 3 маленьких машины помещается, и он быстро смекнул, что можно не ее катать, а на ней кататься самому верхом

... Ну и понеслоооось, ппц, хорошо народу было совсем мало, а то мой ребенок наяривал по трассе кухня-входные двери туда-обратно и если только попробуешь отобрать - все, дикий рев, что нам в принципе не свойственно. Короче то Костя, то я, стояли и смотрели за ним, потом уже один пожилой официант сказал, типо людей мало, делать нечего, идите за стол, я присмотрю и ходил смотрел за нашим шумахером
Вообщем, конечно поняла я, что хоть в приниципе все прошло хорошо на самом деле, но постоянный "глаз да глаз за ребенком" напрягает, дома у друзей он не требует постоянного внимания и можно расслабиться, в общественном месте конечно так не получится, одно дело зайти с ним пообедать семьей или поужинать, это он паинька, а другое - что-то праздновать долго.Хотя Костя и все остальные думают, что ребенок вел себя отлично и я придираюсь

Короче, маленькие мы еще, решила я