Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 22:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня ребенок сегодня 13 часов без сна И не капризил. Правда мы сегодня гуляли мало, может поэтому !?
ничего себе! мы только один раз были без сна днем! с 10-30 до 20-30
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2012, 22:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки ,всем спокойной ночи, пойду Егора спать укладывать.
спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2012, 22:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ничего себе! мы только один раз были без сна днем! с 10-30 до 20-30
В этом году у нас уже второй день без сна. 1 января проснулись в 10:30, и вечером уложили в 21:00, а так мог бы и еще "погулять" наверное.
Maryana вне форума  
Old 05.01.2012, 23:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем доброго вечера!
Небо вне форума  
Old 06.01.2012, 01:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,приветик!

как вы?
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 01:28
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

по ходу Сашка заболевает,даю противовирусные,блин,а нам 10 в садик....
Небо вне форума  
Old 06.01.2012, 01:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а что у него? Т?
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 01:33
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

сопельки потекли,как у меня.....у меня уже неделю нос заложен,башка болит постоянно.
Небо вне форума  
Old 06.01.2012, 01:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

насморк противная вещь! поправляйтесь!!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 10:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 06.01.2012, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик !!!

Лена с Сашей, не болейте
Maryana вне форума  
Old 06.01.2012, 12:15
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

привет!спасибо,постараемся побыстрее восстановится!Маш,смайлик улыбнул,прям настроение поднялось,спасибо!
Небо вне форума  
Old 06.01.2012, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Егорки молодцы!!!!!!
Моя тоже много всего умеет, я уже даже не знаю, что записывать в тетрадь, мне кажется она уже всему давно научилась
Вот недавно качалась на качелях с племяхой, ей Юлька говорит "скажи ...", она так классно повторяет! Ну прям уже все слова!!! Предложения даже составляет из 2-3 слов
А сегодня ездили в цирк, отлично отсидела 1 акт (1 час), но после поехали домой, т.к. под конец она вставать начала, сидеть надоело, да и время к обеду и сну подходило!!!
Aimy вне форума  
Old 06.01.2012, 14:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Ира,Алиса молодец,столько выседила!!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 15:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!!

Ну прям расписались на стольких страницах достижения малышей - даже как-то необычно))) Молодцы детки!!

Алису с походом в цирк!! Здорово!

А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик. Конечно домой вернулись оооочень поздно, Миша спал в машине и сразу уснул дома в кроватке, в ресторане друзья подарили ему машину большую, типа грузовая, куда еще 3 маленьких машины помещается, и он быстро смекнул, что можно не ее катать, а на ней кататься самому верхом ... Ну и понеслоооось, ппц, хорошо народу было совсем мало, а то мой ребенок наяривал по трассе кухня-входные двери туда-обратно и если только попробуешь отобрать - все, дикий рев, что нам в принципе не свойственно. Короче то Костя, то я, стояли и смотрели за ним, потом уже один пожилой официант сказал, типо людей мало, делать нечего, идите за стол, я присмотрю и ходил смотрел за нашим шумахером

Вообщем, конечно поняла я, что хоть в приниципе все прошло хорошо на самом деле, но постоянный "глаз да глаз за ребенком" напрягает, дома у друзей он не требует постоянного внимания и можно расслабиться, в общественном месте конечно так не получится, одно дело зайти с ним пообедать семьей или поужинать, это он паинька, а другое - что-то праздновать долго.Хотя Костя и все остальные думают, что ребенок вел себя отлично и я придираюсь Короче, маленькие мы еще, решила я
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.01.2012, 15:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,как хорошо вы попраздновали!

ну Миша и так молодец был!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2012, 15:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!

Ну прям расписались на стольких страницах достижения малышей - даже как-то необычно))) Молодцы детки!!

Алису с походом в цирк!! Здорово!

А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик. Конечно домой вернулись оооочень поздно, Миша спал в машине и сразу уснул дома в кроватке, в ресторане друзья подарили ему машину большую, типа грузовая, куда еще 3 маленьких машины помещается, и он быстро смекнул, что можно не ее катать, а на ней кататься самому верхом ... Ну и понеслоооось, ппц, хорошо народу было совсем мало, а то мой ребенок наяривал по трассе кухня-входные двери туда-обратно и если только попробуешь отобрать - все, дикий рев, что нам в принципе не свойственно. Короче то Костя, то я, стояли и смотрели за ним, потом уже один пожилой официант сказал, типо людей мало, делать нечего, идите за стол, я присмотрю и ходил смотрел за нашим шумахером

Вообщем, конечно поняла я, что хоть в приниципе все прошло хорошо на самом деле, но постоянный "глаз да глаз за ребенком" напрягает, дома у друзей он не требует постоянного внимания и можно расслабиться, в общественном месте конечно так не получится, одно дело зайти с ним пообедать семьей или поужинать, это он паинька, а другое - что-то праздновать долго.Хотя Костя и все остальные думают, что ребенок вел себя отлично и я придираюсь Короче, маленькие мы еще, решила я
Придираешься наверное к сыну. С хорошими посиделками Вас.
Оксанчик вне форума  
Old 06.01.2012, 15:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасиб!

Оксан, может и на самом деле придираюсь, он меня наверно разбаловал своим примерным поведением в последнее время.

Как Вова - поспокойней уже?
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.01.2012, 15:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасиб!

Оксан, может и на самом деле придираюсь, он меня наверно разбаловал своим примерным поведением в последнее время.

Как Вова - поспокойней уже?
лучше не спрашивай. Вчера у нас день падений был, а как мы бегаем на улице я вообще молчу.

Самое большое падение было через ограждение, которое ему наверное по пояс, а может выше я точно не могу сказать, в общем было сальто через голову и упал на спину
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема